شريط الأخبار
العناني يدعو الأردنيين إلى التقشف...يا صاحب راتب 290 دينار تقشف!!!؛ القوات المسلحة تستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية للمملكة الحنيطي يغادر إلى المغرب ممثلاً للأردن في مهرجان دولي للأشخاص في وضعية إعاقة. الوزير الحباشنة يُشهر كتابه "من ذاكرة القلم" ويخصص ريعه لمرضى السرطان ( صور ) العناني يدعو الأردنيين لمواجهة أزمة المنطقة بالتقشف إيران: مستعدون للحرب او التفاوض والكرة في ملعب اميركا محافظة: حصص الفن والموسيقى والمسرح لم تغب عن المدارس الغذاء والدواء تغلق مشغل أجبان في الموقر وتتلف 20 طنا عودة 1.6 مليون سوري لبلادهم بينهم 284 ألفا من الأردن *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والقاضي* ارفعوا الأسعار".. ياحكومة صرخة المقهورين المعايطة يؤكد أهمية تعزيز التعددية وتطوير العمل الحزبي اليمن: اختطاف ناقلة نفط قبالة سواحل شبوة واقتيادها نحو سواحل الصومال الولايات المتحدة تحذر دولا أوروبية من إمكانية تأخر إرسال شحنات أسلحة إليها ترامب: لن ننسحب قبل إنهاء المهمة في إيران جمعية مكاتب السياحة ترفض تشكيك الاوقاف .. وتشكو الحكومة مسؤول عسكري إيراني: تجدد الحرب مع الولايات المتحدة "احتمال وارد" المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات وزير الخارجية يبحث مع نظيره الأميركي الأوضاع الإقليمية وجهود إنهاء التصعيد في المنطقة 18 شهيدا و32 جريحا في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان

مستشفـــى العبـدلــي يعتمـــد حلـــول بنية تحتية افتراضية

مستشفـــى العبـدلــي يعتمـــد حلـــول بنية تحتية افتراضية

أعلن مستشفى العبدلي مؤخراً عن اختياره حلول الأعمال Virtual Desktop Infrastructure (VDI) من أورانج الأردن وشركة إسناد لتكنولوجيا المعلومات،لتعزيز الكفاءة التشغيلية ورعاية المرضى بالاستفادة من الخدمات التقنية المتطورة، وذلك امتداداً لسلسلة من الشراكات التي تجمع الأطراف الثلاث،حيث أن أورانج المزوّد الحصري لخدمات الاتصالات وأنظمة تكنولوجياالمعلومات في المستشفى.

هذا وقد وفّرت أورانج وشركة إسنادعبر حلول البنية التحتية لسطح المكتب الافتراضي»VDI» بيئة سطح مكتب افتراضية، ما يتيح للموظفين الوصول عن بُعد إلى سطح المكتب عبر الكمبيوتر الشخصي، الكمبيوتر المحمول، الهاتف أو الأجهزة الأخرى، بما يضمن استمرارية الأعمال ومرونتها، خفض التكاليف، أمن البيانات وسهولة الإدارة والمتابعة.
وأكد رئيس قسم المعلومات في مستشفى العبدلي، السيد بول كاستيرتون:»تتمحور مهمة المستشفى حول تقديم أفضل رعاية صحية ممكنة من خلال الاستفادة من التقنيات المبتكرة لتحسين القيمة مقابل المال للاستثمارات التكنولوجية لصالح مرضانا ومستخدمينا. وكجزء لا يتجزأ من هذا النهج، اتخذ مستشفى العبدلي قراراً بالشراكة مع خدمات أورانج وإسناد الرائدة في السوق لتنفيذ البنية التحتية الافتراضية لسطح المكتب (VDI) مع شريكهم «Citrix & Nutanix.
وبيّن كاستيرتون أن هذا التنفيذ مكوّن أساسي ضمن هدف مستشفى العبدلي لأن يكون مؤسسة رقمية بالفعل، من خلال تنفيذ حلول تكنولوجيا المعلومات الحديثة ذات التكلفة المعقولة، والتي تعزز تجربة المريض وتحسن الأداء، مع ضمان وصولالأطباءالآمن والفوري إلى معلومات المرضى من أي موقع مادي وعن بُعد باستخدام أي جهاز متصل لذلك.
من جانبه، أكد المدير التنفيذي للقطاع المؤسسي والشركات في أورانج الأردن، المهندس سامي سميرات،اعتزاز الشركة باختيار مستشفى العبدلي لخدمات أورانج للأعمال، لا سيما وأنها تسهم في تبسيط العمليات التشغلية ورفع كفاءتها وتوفير أفضل التجارب لكل من المرضى والأطباء والتكيف مع كافة التحديات التي قد تواجه القطاع الصحي الذي يعد أحد أهم القطاعات نظراً لأثره في حياة الأردنيين.
وعبّر المدير التنفيذي لشركة إسناد، خالد الرشدان، عن امتنانه لكل من أورانج ومستشفى العبدلي على ثقتهم بما تقدمه إسناد في مجال خدمات البنى التحتية وكيفية تفعيلها في السوق الأردني من خلال طرحها لحلول متكاملة ضمن مجالات تقنية المعلومات وخدمات الحوسبة السحابية،مبيناً أن فريقه دأب على التعاون مع أورانج ومستشفى العبدلي لرفع كفاءاتهم وتمكينهم من تفعيل وتطبيق هذه الخدمات داخل بيئة المستشفى.
وأكدالرشدان: «كشركة متخصصة في تقديم أحدث حلول تكنولوجيا المعلومات،يعد أحد أهدافنا الرئيسية المساهمة في رفع مستوى النهضة الرقمية في القطاع الطبي، ونجاحنا في هذا المشروع جاء متماشياً مع رؤية مستشفى العبدلي الرائد في تطبيق أحدث الحلول التقنية في المجال الطبي من خلال أورانج الشريك الاستراتيجي».