شريط الأخبار
رئيس لجنة بلدية ناعور المهندس ماهر العدوان: يوم العلم محطة وطنية نجدد فيها الولاء للقيادة الهاشمية ونعتز براية الأردن الخفاقة. راية العز مكتب الأحوال المدنية والجوازات في منطقة جبل الحسين يحتفل بيوم العلم العماوي يحذر من "فخ البريستيج": ديون متراكمة تهدد النواب ارتفاع طفيف على أسعار الذهب الخميس وعيار 21 عند 98.40 دينارا قائدنا أبا الحسين. .. الاردن بخير... التوحد بين الحق الإنساني والوعي المجتمعي...قرأءة فكرية للدكتورة سارة طالب السهيل الشيخ محمود جراد النعيمات : العلم يمثل أمانة في أعناق كل فرد من أبناء الوطن..فيديو نتنياهو: نريد إزالة اليورانيوم المخصب من إيران واشنطن: نجري مناقشات بشأن إجراء مفاوضات جديدة مع إيران إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها الأمير الحسن: أرقام الضحايا في غزة تعكس أزمة إنسان يُعاد تشكيل حياته عطية: الانتهاكات الإسرائيلية لا تقتصر على غزة بل تمتد إلى الضفة والقدس الهيئة العامة لمساهمي بنك القاهرة عمان العادية تقر نتائج أعمال البنك لعام 2025 وتقرر توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 7% في يوم العلم الأردني… تحية مجد وعزه وفخر عقب وفاة صادمة لمراهقة .. تحذيرات هامة من مضاعفات صحية خطيرة لمشروبات الطاقة بينهم أطفال .. 9 قتلى و13 جريحًا بإطلاق نار داخل مدرسة في تركيا في كتاب أمريكا ضد أمريكا يقدم ونغ هونينغ قراءةً للمجتمع الأمريكي... مستشار جلالة الملك البلوي يلتقي عدداً من شيوخ و وجهاء العشائر من مختلف أنحاء الاردن ..فيديو وصور أردوغان لتل أبيب: أذكر قتلة الأطفال بأن لا أحد يمكنه أن يهدد تركيا ورئيسها!

الفنانة شرارة: لم أواجه صعوبات بسبب الحجاب

الفنانة شرارة: لم أواجه صعوبات بسبب الحجاب
قالت الفنانة الأردنية، نداء شرارة، إن مساحة صوتها ساعدتها على تقديم ألوان ولهجات مختلفة، وأكدت في حوارها مع «الشرق الأوسط»، أن حجابها لم يقف عائقاً أمام احترافها الغناء، وأضافت شرارة، أن إقدامها على خطوة التمثيل يتطلب حصولها على تدريبات مكثفة، ورحبت بفكرة تقديم ديو غنائي مع صوت نسائي خلال الفترة المقبلة.

واجتذبت أغنية «شروط» لشرارة عدداً كبيراً من متابعيها عبر قناتها الرسمية على موقع «يوتيوب»، أخيراً، كما تعد أغنيات «سهرانة أنا»، و«بس يقبرني»، و«حكايتي»، و«حبيتك بالتلاتة»، بالإضافة إلى الدعاء الديني «إني ظلمت نفسي» الذي طرحته في شهر رمضان الماضي، من أشهر أغنيات الفنانة الأردنية التي أكدت أنها ما زالت تدين بالفضل للقب «The Voice»، قائلة «أعدّ فوزي باللقب هو أهم شيء بمشواري؛ لأنه سهّل عليّ أموراً كثيرة، من بينها إطلاقي أول ألبوماتي الغنائية (بعدو عطرك)، وكذلك وقوفي أمام الملك عبد الله الثاني عاهل الأردن، خلال حفل عيد الجلوس العشرين الملكي، وهذه هي أبرز ثلاث محطات بحياتي، بالإضافة إلى المهرجانات التي تشرفت بالغناء فيها، من أبرزها (مهرجان جرش)، و(مهرجان الموسيقي العربية) بمصر».

واعترفت شرارة بأنها كمطربة محجبة لم تجد أي معوقات خلال مشوارها الغنائي، قائلة «بصراحة شديدة لم أواجه صعوبات متعلقة بالحجاب في المجال الفني كوني فتاة محجبة، على العكس الحجاب أنا في حاجة إليه دائماً، كما أنه منحني طابعاً مختلفاً ومميزاً، وبالتالي لم أجد ما يمنعني من استكمال مشواري، فأنا أقدم الفن الذي يليق بذائقة المستمع».

ونفت شرارة أن يكون الحجاب قد فرض عليها لوناً غنائياً بعينه، قائلة «الحجاب لم يفرض عليّ لوناً بعينه، فمساحة صوتي تسمح لي بتقديم جميع الألوان؛ لأن به مرونة تؤهلني لذلك، وهذا يساعدني على تقديم أكثر من لون ولهجة، بالإضافة إلى الأغاني الطربية، والأغاني السريعة».