شريط الأخبار
"التنمية المستدامة" يعلن أسماء المقبولين في برنامج سفراء الاستدامة الأمير الحسن يحذر من تصاعد التطرف الإسرائيلي المؤثر على مستقبل الفلسطينيين صدور كتيب عن انجازات المستشارة ربى عوني الرفاعي من الامارات . واشنطن تأمل بأن تفضي المحادثات اللبنانية - الإسرائيلية إلى اتفاق سلام قرارات لمجلس الوزراء تتعلق بتحديث القطاع العام وتحسين الخدمات عطية يلتقي رئيسي المجلس الوطني الاتحادي الإماراتي والنواب البحريني ولي العهد: حرفية كبيرة لنشامى سلاح الهندسة جوتيريش: مؤشرات تفيد باحتمال كبير لاستئناف محادثات واشنطن وطهران الأمير الحسن يحذر من تصاعد التطرف الإسرائيلي المؤثر على مستقبل الفلسطينيين انتهاء المحادثات التمهيدية بين لبنان وإسرائيل في واشنطن أسماء مرشحه إلى امانه عمان والحديدي يرفض منصب عمدة عمان العلم… راية وطن ووحدة شعب انطلاق فعاليات الموقر لواء للثقافة الأردنية لعام الثقافة: احتفالات وطنية بـ"يوم العَلَم" في جميع محافظات المملكة النائب السليحات ... يوجه تحية الى قائد الجيش اللواء يوسف الحنيطي الذي يسير على نهج القائد الأعلى للقوات المسلحة ..فيديو فيديو يحقق مليون مشاهدة .. الإعلام الصيني يسخر من ترامب مدير عام الضمان السابق يرد على وزير العمل: الأردن لا يعاني من نقص الخبراء الاكتواريين بعد تراجعها عن اللجوء .. إيران تعيد ممتلكات لاعبة المنتخب يزن العرب ضمن التشكيلة المثالية للجولة السابعة في الدوري الكوري بلديات المملكة تكثف جهودها لرفع 700 ألف راية احتفاءً بيوم العلم

الفنانة شرارة: لم أواجه صعوبات بسبب الحجاب

الفنانة شرارة: لم أواجه صعوبات بسبب الحجاب
قالت الفنانة الأردنية، نداء شرارة، إن مساحة صوتها ساعدتها على تقديم ألوان ولهجات مختلفة، وأكدت في حوارها مع «الشرق الأوسط»، أن حجابها لم يقف عائقاً أمام احترافها الغناء، وأضافت شرارة، أن إقدامها على خطوة التمثيل يتطلب حصولها على تدريبات مكثفة، ورحبت بفكرة تقديم ديو غنائي مع صوت نسائي خلال الفترة المقبلة.

واجتذبت أغنية «شروط» لشرارة عدداً كبيراً من متابعيها عبر قناتها الرسمية على موقع «يوتيوب»، أخيراً، كما تعد أغنيات «سهرانة أنا»، و«بس يقبرني»، و«حكايتي»، و«حبيتك بالتلاتة»، بالإضافة إلى الدعاء الديني «إني ظلمت نفسي» الذي طرحته في شهر رمضان الماضي، من أشهر أغنيات الفنانة الأردنية التي أكدت أنها ما زالت تدين بالفضل للقب «The Voice»، قائلة «أعدّ فوزي باللقب هو أهم شيء بمشواري؛ لأنه سهّل عليّ أموراً كثيرة، من بينها إطلاقي أول ألبوماتي الغنائية (بعدو عطرك)، وكذلك وقوفي أمام الملك عبد الله الثاني عاهل الأردن، خلال حفل عيد الجلوس العشرين الملكي، وهذه هي أبرز ثلاث محطات بحياتي، بالإضافة إلى المهرجانات التي تشرفت بالغناء فيها، من أبرزها (مهرجان جرش)، و(مهرجان الموسيقي العربية) بمصر».

واعترفت شرارة بأنها كمطربة محجبة لم تجد أي معوقات خلال مشوارها الغنائي، قائلة «بصراحة شديدة لم أواجه صعوبات متعلقة بالحجاب في المجال الفني كوني فتاة محجبة، على العكس الحجاب أنا في حاجة إليه دائماً، كما أنه منحني طابعاً مختلفاً ومميزاً، وبالتالي لم أجد ما يمنعني من استكمال مشواري، فأنا أقدم الفن الذي يليق بذائقة المستمع».

ونفت شرارة أن يكون الحجاب قد فرض عليها لوناً غنائياً بعينه، قائلة «الحجاب لم يفرض عليّ لوناً بعينه، فمساحة صوتي تسمح لي بتقديم جميع الألوان؛ لأن به مرونة تؤهلني لذلك، وهذا يساعدني على تقديم أكثر من لون ولهجة، بالإضافة إلى الأغاني الطربية، والأغاني السريعة».