شريط الأخبار
وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان التركي اجتماع لوزيري العدل والاقتصاد الرقمي ومدير الأمن لبحث تسريع التحول الرقمي وزير الشؤون السياسية يلتقي طلبة من كلية الحقوق بالجامعة الأردنية بنك ABC في الأردن يعقد اجتماعه السنوي للهيئة العامة عبر وسائل الاتصال المرئي والإلكتروني الدولة بين الدين والأحلام والنخب والشعوب... دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية جديدة في الزرقاء ابتداءً من أيار تراجع جرائم الاتجار بالمخدرات في الأردن 18.69% إلى 6311 جريمة العام الماضي مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج طلبة كلية الدفاع المدني "يجسد فزعة الصخور" اللواء الطبيب م حسين الخريشة أبو عبدالله : عاش بين اوجاع المرضى المستوطنة بأبدانهم وارواحهم . رئيس عمّان الأهلية يكرّم الطلبة المتميزين إبداعياً بكلية العمارة والتصميم "الضريبة" تدعو لتقديم طلبات التسوية والمصالحة للاستفادة من إعفاء الغرامات عيار 21 عند 95.8 دينار.. صعود جديد لأسعار الذهب في الأردن قرار بتعطيل المؤسسات الرسمية 25 ايار وعطلة عيد الأضحى من 26 30 ايار عراقجي يغادر إسلام آباد إلى موسكو الخارجية الإيرانية: عراقجي غادر باكستان إلى روسيا السلط يهزم البقعة بثلاثية في دوري المحترفين توافق أردني كويتي على عقد مشاورات سياسية بين البلدين قريبا (المهندسين) توصي بوقف إصدار التراخيص الإنشائية في المنطقة المحيطة بانزلاق صافوط بيان من عشيرة أبو نواس حول جريمة الكرك المستقلة للانتخاب: لا نتدخل في برامج الأحزاب

الفنانة شرارة: لم أواجه صعوبات بسبب الحجاب

الفنانة شرارة: لم أواجه صعوبات بسبب الحجاب
قالت الفنانة الأردنية، نداء شرارة، إن مساحة صوتها ساعدتها على تقديم ألوان ولهجات مختلفة، وأكدت في حوارها مع «الشرق الأوسط»، أن حجابها لم يقف عائقاً أمام احترافها الغناء، وأضافت شرارة، أن إقدامها على خطوة التمثيل يتطلب حصولها على تدريبات مكثفة، ورحبت بفكرة تقديم ديو غنائي مع صوت نسائي خلال الفترة المقبلة.

واجتذبت أغنية «شروط» لشرارة عدداً كبيراً من متابعيها عبر قناتها الرسمية على موقع «يوتيوب»، أخيراً، كما تعد أغنيات «سهرانة أنا»، و«بس يقبرني»، و«حكايتي»، و«حبيتك بالتلاتة»، بالإضافة إلى الدعاء الديني «إني ظلمت نفسي» الذي طرحته في شهر رمضان الماضي، من أشهر أغنيات الفنانة الأردنية التي أكدت أنها ما زالت تدين بالفضل للقب «The Voice»، قائلة «أعدّ فوزي باللقب هو أهم شيء بمشواري؛ لأنه سهّل عليّ أموراً كثيرة، من بينها إطلاقي أول ألبوماتي الغنائية (بعدو عطرك)، وكذلك وقوفي أمام الملك عبد الله الثاني عاهل الأردن، خلال حفل عيد الجلوس العشرين الملكي، وهذه هي أبرز ثلاث محطات بحياتي، بالإضافة إلى المهرجانات التي تشرفت بالغناء فيها، من أبرزها (مهرجان جرش)، و(مهرجان الموسيقي العربية) بمصر».

واعترفت شرارة بأنها كمطربة محجبة لم تجد أي معوقات خلال مشوارها الغنائي، قائلة «بصراحة شديدة لم أواجه صعوبات متعلقة بالحجاب في المجال الفني كوني فتاة محجبة، على العكس الحجاب أنا في حاجة إليه دائماً، كما أنه منحني طابعاً مختلفاً ومميزاً، وبالتالي لم أجد ما يمنعني من استكمال مشواري، فأنا أقدم الفن الذي يليق بذائقة المستمع».

ونفت شرارة أن يكون الحجاب قد فرض عليها لوناً غنائياً بعينه، قائلة «الحجاب لم يفرض عليّ لوناً بعينه، فمساحة صوتي تسمح لي بتقديم جميع الألوان؛ لأن به مرونة تؤهلني لذلك، وهذا يساعدني على تقديم أكثر من لون ولهجة، بالإضافة إلى الأغاني الطربية، والأغاني السريعة».