شريط الأخبار
عباس يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الإسلامية العراق يدعو لتشكيل "حلف إسلامي عسكري" ضد إسرائيل قطر: يجب عدم السكوت والتهاون أمام العدوان البربري الإسرائيلي وزير الأوقاف يتفقد سير العمل في مستشفى المقاصد الخيرية وزير العدل يبحث مع وفد أميركي التعاون في مجالات حقوق الإنسان رسالة من الشيخ حمد بن جاسم للقمة العربية الإسلامية الطارئة قبل قمة الدوحة الطارئة: عباس يحذر من "تصعيد خطير" ويدعو لموقف عربي إسلامي موحد ‏الدوحة.. بدء أعمال الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة الاحتلال يبلغ سوريا: لن نتنازل عن قمم جبل الشيخ الصحة الفلسطينية تتسلم شحنة أدوية من الهند عبر الهيئة الخيرية الهاشمية وزير الشؤون السياسية يلتقي جماعة عمان لحوارات المستقبل رئيس الوزراء يتفقَّد أربعة مواقع في محافظة الزَّرقاء وقضاء أم الرَّصاص الصفدي يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية بالدوحة إرادة ملكية بتعيين ريم أبو دلبوح عضوا في مجلس الأعيان وتقبل التهاني في منزل شقيقها الشيخ عبدالله ولي العهد يتفقد قسم ترخيص غرب عمان نتنياهو ووزير الخارجية الأميركي يزوران حائط البراق في القدس المحتلة "وزير الثقافة" يزور لواء الموقر ويفتتح يومًا ثقافيًا في مدرسة النقيرة غدًا الإثنين اجتماع تحضيري لوزراء الخارجية في قطر يسبق قمة تبحث العدوان الإسرائيلي مذكرة تفاهم مع شركة صينية لدراسة جدوى الهيدروجين الأخضر روبيو في تل أبيب لتأكيد الدعم الأميركي لإسرائيل على رغم الضربات على قطر

دوري اندية الشابات بكرة اليد ينطلق اليوم

دوري اندية الشابات بكرة اليد ينطلق اليوم

ينطلق اليوم السبت دوري اندية الشابات لكرة اليد والمخصصة للفئة العمرية 2002 – 2003، بمشاركة فرق: « كفرسوم والعربي والبترا وعمان ووادي السير والفجر «.
وقد تم توزيع الفرق المشاركة على مجموعتين، ضمت المجموعة الأولى (الشمال) فرق كفرسوم والعربي والبتراء، بينما ضمت المجموعة الثانية (الوسط) اندية عمان ووادي السير والفجر.
وحسب الجدول الرسمي يلتقي في الجولة الأولى لحساب مجموعة فريقا كفرسوم والبترا الساعة الرابعة مساء في قاعة الحسن الرياضية بمحافظة اربد ، فيما يلعب لحساب المجموعة الثانية في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب الساعة الرابعة مساء بنفس المكان فريقا عمان والفجر. وتقام لقاءات الدور قبل النهائي يوم السبت 27 آذار الحالي ، والفريقان المتأهلين من هاتين المباراتين يتأهلان إلى المباراة النهائية التي تقام يوم الثلاثاء 30 آذار الحالي ، وعلى وعلى ضوء معرفة طرفي المشهد النهائي سيتم تحديد الملعب الذي سيحتضن المباراة النهائية.
واكد الاتحاد أن مباريات البطولة تقام وفق الإجراءات الصحية المشددة، والتي تتوافق مع البروتوكول الصحي الصادر عن الاتحاد واللجنة الأولمبية، حيث سيتم التركيز على اجراء الفحوصات اللازمة لكافة اللاعبات والحكام والمراقبين والإداريين حسب المواعيد الصادرة من الاتحاد، وتعقيم الملاعب والمرافق كافة، علاوة على حصر حضور المباريات في صالتي الاميرة سمية والحسن بالمعنيين فقط، والمحددين من قبل الاتحاد.