شريط الأخبار
الشرع: نسعى لإبرام اتفاق أمني مع إسرائيل النقاط العمياء في الإدراك من لا يشكر الناس لا يشكر الله إيران: تبادل الرسائل مع واشنطن مستمر ولن نساوم على أمننا المصري: انتخابات البلديات ستُجرى خلال شهر نيسان من عام 2027 الأردن والعراق يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري "خارجية الأعيان" تبحث تطورات المنطقة وانعكاساتها على الأردن والدول العربية القبلان: مشروع "مدونة اللباس" لم يقصد به فرض شروط أو عقوبات الصفدي ونظيرته الكندية يبحثان تداعيات التصعيد بالمنطقة وجهود استعادة التهدئة سفير أميركا لدى الأمم المتحدة: ترامب يمنح المحادثات مع إيران "فرصة محدودة" مصدر إيراني: سنوقف الهجمات إذا استمرت واشنطن في وقف الضربات إيران تؤكد استعدادها لاستئناف المفاوضات الدكتورة شنكول قادر : جمعية الإخاء الأردنية العراقية تسعى لتعزيز العلاقات بين الشعبين الشقيقين عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الحرس الثوري يجبر 6 سفن على التوقف ويؤكد سيطرته الكاملة على مضيق هرمز إيران: مباحثات مثمرة مع عُمان بشأن مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي يصادر منزل مطلق النار بحادثة بلدة تل تمهيدا لهدمه الحرس الثوري الإيراني: استفدنا من فترة وقف إطلاق النار على عكس أمريكا وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة الجيش اللبناني يتهم إسرائيل بعرقلة انتشاره في الجنوب عبر مواصلة "اعتداءاتها"

مشكلة محترف الوحدات «انداي» في طريقها للحل

مشكلة محترف الوحدات «انداي» في طريقها للحل

أكد مصدر مقرب من نادي الوحدات أن مشكلة المحترف السنغالي في صفوف فريق كرة القدم عبد العزيز انداي في طريقها للحل، حيث ما زال في بلاده بانتظار وصول جواز سفره من فرنسا للعودة إلى عمان.

وتوقع المصدر أن يصل انداي الى عمان في غضون الساعات القليلة المقبلة، بعد ان تواصل النادي مع الجهات ذات العلاقة في العاصمة الفرنسية باريس، والتي وعدت بتسريع حصوله على جواز سفره.

وحال عدم حصول انداي على جواز السفر من السفارة السنغالية في فرنسا دون تمكنه من الالتحاق بفريق الوحدات.

ويحمل انداي الذي يحمل لقب هداف دوري المحترفين الجنسية الفرنسية لكنه يقيم بشكل دائم في السنغال.

إلى ذلك يعود اللاعب الدولي منذر أبو عمارة مطلع الأسبوع المقبل، إلى مواصلة تدريباته مع الوحدات حيث توقف عن أداء التمارين بعد وفاة والده.

ومن المقرر أن يخضع أبو عمارة لعدد من الاختبارات الفنية والبدنية من قبل المدير الفني لفريق كرة القدم عبد الله أبو زمع للوقوف على مستواه قبل الاتفاق معه بشكل رسمي.

ويفكر نادي الوحدات بالتعاقد مع أبو عمارة لكنه اشترط عليه ان يخضع لاختبارات فنيه، حيث خاض اللاعب تجربه الاحتراف في الكويت والإمارات، وأبدى رغبة كبيرة بالعودة إلى ناديه الأم بعد أن انتهاء عقده الخارجي.

وتبدو فرصه التحاق أبو عمارة كبيرة مع الوحدات خصوصا وان الإدارة قد غضت النظر عن استقدام محترف ثالث إلى جانب السنغالي عبد العزيز انداي واللبناني احمد زريق بسبب الضائقة المالية التي يعاني منها النادي.

ويسعى الوحدات إلى تجهيز فريقه قبل المشاركة بدوري أبطال آسيا والتي تنطلق في نيسان المقبل حيث أوقعته القرعة في مجموعة قويه ضمت السد القطري والنصر السعودي أو العين الإماراتي أو فولاذ الإيراني.