شريط الأخبار
عباس يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الإسلامية العراق يدعو لتشكيل "حلف إسلامي عسكري" ضد إسرائيل قطر: يجب عدم السكوت والتهاون أمام العدوان البربري الإسرائيلي وزير الأوقاف يتفقد سير العمل في مستشفى المقاصد الخيرية وزير العدل يبحث مع وفد أميركي التعاون في مجالات حقوق الإنسان رسالة من الشيخ حمد بن جاسم للقمة العربية الإسلامية الطارئة قبل قمة الدوحة الطارئة: عباس يحذر من "تصعيد خطير" ويدعو لموقف عربي إسلامي موحد ‏الدوحة.. بدء أعمال الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة الاحتلال يبلغ سوريا: لن نتنازل عن قمم جبل الشيخ الصحة الفلسطينية تتسلم شحنة أدوية من الهند عبر الهيئة الخيرية الهاشمية وزير الشؤون السياسية يلتقي جماعة عمان لحوارات المستقبل رئيس الوزراء يتفقَّد أربعة مواقع في محافظة الزَّرقاء وقضاء أم الرَّصاص الصفدي يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية بالدوحة إرادة ملكية بتعيين ريم أبو دلبوح عضوا في مجلس الأعيان وتقبل التهاني في منزل شقيقها الشيخ عبدالله ولي العهد يتفقد قسم ترخيص غرب عمان نتنياهو ووزير الخارجية الأميركي يزوران حائط البراق في القدس المحتلة "وزير الثقافة" يزور لواء الموقر ويفتتح يومًا ثقافيًا في مدرسة النقيرة غدًا الإثنين اجتماع تحضيري لوزراء الخارجية في قطر يسبق قمة تبحث العدوان الإسرائيلي مذكرة تفاهم مع شركة صينية لدراسة جدوى الهيدروجين الأخضر روبيو في تل أبيب لتأكيد الدعم الأميركي لإسرائيل على رغم الضربات على قطر

مشكلة محترف الوحدات «انداي» في طريقها للحل

مشكلة محترف الوحدات «انداي» في طريقها للحل

أكد مصدر مقرب من نادي الوحدات أن مشكلة المحترف السنغالي في صفوف فريق كرة القدم عبد العزيز انداي في طريقها للحل، حيث ما زال في بلاده بانتظار وصول جواز سفره من فرنسا للعودة إلى عمان.

وتوقع المصدر أن يصل انداي الى عمان في غضون الساعات القليلة المقبلة، بعد ان تواصل النادي مع الجهات ذات العلاقة في العاصمة الفرنسية باريس، والتي وعدت بتسريع حصوله على جواز سفره.

وحال عدم حصول انداي على جواز السفر من السفارة السنغالية في فرنسا دون تمكنه من الالتحاق بفريق الوحدات.

ويحمل انداي الذي يحمل لقب هداف دوري المحترفين الجنسية الفرنسية لكنه يقيم بشكل دائم في السنغال.

إلى ذلك يعود اللاعب الدولي منذر أبو عمارة مطلع الأسبوع المقبل، إلى مواصلة تدريباته مع الوحدات حيث توقف عن أداء التمارين بعد وفاة والده.

ومن المقرر أن يخضع أبو عمارة لعدد من الاختبارات الفنية والبدنية من قبل المدير الفني لفريق كرة القدم عبد الله أبو زمع للوقوف على مستواه قبل الاتفاق معه بشكل رسمي.

ويفكر نادي الوحدات بالتعاقد مع أبو عمارة لكنه اشترط عليه ان يخضع لاختبارات فنيه، حيث خاض اللاعب تجربه الاحتراف في الكويت والإمارات، وأبدى رغبة كبيرة بالعودة إلى ناديه الأم بعد أن انتهاء عقده الخارجي.

وتبدو فرصه التحاق أبو عمارة كبيرة مع الوحدات خصوصا وان الإدارة قد غضت النظر عن استقدام محترف ثالث إلى جانب السنغالي عبد العزيز انداي واللبناني احمد زريق بسبب الضائقة المالية التي يعاني منها النادي.

ويسعى الوحدات إلى تجهيز فريقه قبل المشاركة بدوري أبطال آسيا والتي تنطلق في نيسان المقبل حيث أوقعته القرعة في مجموعة قويه ضمت السد القطري والنصر السعودي أو العين الإماراتي أو فولاذ الإيراني.