شريط الأخبار
طقس لطيف وأجواء دافئة في مختلف المناطق خلال يومين الأردنيون يحتفلون بعيد ميلاد الملك الرابع والستين بفعاليات وطنية تركي الفيصل يصرح عن شرط التطبيع مع إسرائيل وزير العمل: الفرع الإنتاجي لـ"مدينة إيزو" في بني كنانة سيوفر 250 فرصة عمل بني مصطفى: فرق ميدانية تتحقق من المدافئ غير الآمنة لاستبدالها الأردن يرحب ببيان الحكومة السورية حول وقف إطلاق النار مع قوات "قسد" وزير الثقافة يعنى الخطاط والرسام ياسر الجرابعة متحف الدبابات الملكي يحتفل بعيد ميلاد جلالة الملك والذكرى الثامنة لافتتاحه ( صور ) النائب أروى الحجايا تنشر صورًا من زيارة وفد نيابي أردني شارك في منتدى النساء البرلمانيات لبرلمان البحر الأبيض المتوسط في الإمارات تركيا تدعو الولايات المتحدة وإيران للجلوس إلى طاولة المفاوضات العدوان: الشباب الأردني يحتفي بميلاد قائد المسيرة ويجدد العهد بمواصلة البناء جلسات حوارية حكومية السبت لمناقشة مشروع "عمرة" بمشاركة أكثر من 150 خبيرا براك تعليقا على اتفاق دمشق و"قسد": قوة سوريا تنبع من احتضان التنوع ماكرون: فرنسا تدعم تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار في سوريا اسماعيل العنابي يقدم تهنئة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني المفدى رحلة وفاء على ظهر جمل… سند دوريج من معان إلى بسمان مهنئًا الملك بعيد ميلاده (صور) الحسا : شعبان المصري يقدم تهنئة إلى جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم بعيد ميلاده الميمون دعم ملكي يدفع الرياضة والشباب لتحقيق إنجازات عربية وآسيوية وعالمية "في عيد ميلاد القائد " قصص نجاح لذوي الإعاقة عزّزها الدعم والتحفيز الملكي الحكومة: استمرار توحيد قنوات التواصل وتسريع الاستجابة

مشكلة محترف الوحدات «انداي» في طريقها للحل

مشكلة محترف الوحدات «انداي» في طريقها للحل

أكد مصدر مقرب من نادي الوحدات أن مشكلة المحترف السنغالي في صفوف فريق كرة القدم عبد العزيز انداي في طريقها للحل، حيث ما زال في بلاده بانتظار وصول جواز سفره من فرنسا للعودة إلى عمان.

وتوقع المصدر أن يصل انداي الى عمان في غضون الساعات القليلة المقبلة، بعد ان تواصل النادي مع الجهات ذات العلاقة في العاصمة الفرنسية باريس، والتي وعدت بتسريع حصوله على جواز سفره.

وحال عدم حصول انداي على جواز السفر من السفارة السنغالية في فرنسا دون تمكنه من الالتحاق بفريق الوحدات.

ويحمل انداي الذي يحمل لقب هداف دوري المحترفين الجنسية الفرنسية لكنه يقيم بشكل دائم في السنغال.

إلى ذلك يعود اللاعب الدولي منذر أبو عمارة مطلع الأسبوع المقبل، إلى مواصلة تدريباته مع الوحدات حيث توقف عن أداء التمارين بعد وفاة والده.

ومن المقرر أن يخضع أبو عمارة لعدد من الاختبارات الفنية والبدنية من قبل المدير الفني لفريق كرة القدم عبد الله أبو زمع للوقوف على مستواه قبل الاتفاق معه بشكل رسمي.

ويفكر نادي الوحدات بالتعاقد مع أبو عمارة لكنه اشترط عليه ان يخضع لاختبارات فنيه، حيث خاض اللاعب تجربه الاحتراف في الكويت والإمارات، وأبدى رغبة كبيرة بالعودة إلى ناديه الأم بعد أن انتهاء عقده الخارجي.

وتبدو فرصه التحاق أبو عمارة كبيرة مع الوحدات خصوصا وان الإدارة قد غضت النظر عن استقدام محترف ثالث إلى جانب السنغالي عبد العزيز انداي واللبناني احمد زريق بسبب الضائقة المالية التي يعاني منها النادي.

ويسعى الوحدات إلى تجهيز فريقه قبل المشاركة بدوري أبطال آسيا والتي تنطلق في نيسان المقبل حيث أوقعته القرعة في مجموعة قويه ضمت السد القطري والنصر السعودي أو العين الإماراتي أو فولاذ الإيراني.