شريط الأخبار
مبادرة من ولي العهد والأميرة رجوة بتوزيع الكنافة على الجماهير قبل مواجهة الأردن والسعودية في نصف نهائي كأس العرب الاتحاد الأردني يعلن أسعار وآلية تذاكر مباريات النشامى في كأس العالم 2026 النشامى ينهون استعداداتهم لمواجهة السعودية في نصف نهائي كأس العرب (صور) قرارات مجلس الوزراء في جلسته المنعقدة اليوم مجلس الوزراء يحيل مدير عام مؤسسة التدريب المهني إلى التقاعد أرسنال يحقق فوزا دراماتيكيا أمام وولفرهامبتون ويعزز صدارته للدوري الإنجليزي إيران تهاجم غروسي: تكراره للاتهامات لا يغير الواقع ميلان يسقط في فخ التعادل أمام ساسولو ويهدر فرصة الابتعاد بالصدارة الولايات المتحدة ضاعفت تقريبا مشترياتها من الحنطة السوداء من روسيا في شهر سبتمبر بطل مسلم ينقذ عشرات اليهود من الموت في هجوم سيدني ..ويحرج نتنياهو.. ما القصة؟ الموعد والقنوات المفتوحة الناقلة لمباراة المغرب ضد الإمارات في نصف نهائي كأس العرب الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال الأردن: منخفض جوي جديد يجلب الأمطار والبرودة اعتباراً من الإثنين الظهراوي والعموش يطالبان باستقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات بعد وفاة 11 مواطناً بسبب مدافئ الشموسة الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مدينة عمرة من التاريخ إلى المستقبل: كلية عجلون الجامعية في خدمة الوطن سلامي: مواجهة السعودية صعبة رغم الغيابات والنشامى متمسكون بحلم التأهل لنهائي كأس العرب دراسة قانونية في الإطار الدستوري والرقابي مقتل شخصين وإصابة 9 بإطلاق نار داخل جامعة براون في الولايات المتحدة البنك الدولي يتوقع إرساء عطاءات لمشروع كفاءة المياه بقيمة 250 مليون دولار

بيان النائب ايمن هزاع المجالي : كل الاردنيين يقفون صفا واحدا خلف الملك وسمو ولي عهده الامين

بيان النائب ايمن هزاع المجالي : كل الاردنيين يقفون صفا واحدا خلف الملك وسمو ولي عهده الامين

عمان
بيان من النائب ايمن المجالي ------------------------- أكد النائب أيمن هزاع المجالي على وقوف الأردنيين صفا واحدا خلف القيادة الهاشمية ممثلة بجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين ضد اية محاولات لزعزعة الأمن الوطني. واضاف المجالي في بيان أصدره اليوم أننا نقف مع جلالة الملك في كل الاجراءات التي يتخذها والتي تهدف للحفاظ على أمن الوطن واستقراره وشموخه. داعيا جميع الأردنيين للوقف والالتفاف حول الوطن وقيادته لنعبر كل التحديات التي تواجه وطننا .
وبين أن الرسالة التي وجهها جلالة الملك لابناء شعبه يوم أمس حملت في طياتها الكثير المعاني، فكانت تبعث بالطمئنينة للشعب بأن الأردن سيتجاوز كل التحديات التي تواجهه كما تجاوزنها على مر المئة عام الماضية من عمر الدولة الأردنية، كما بعث الملك في الرسالة على أن التعامل مع هذا الموضوع كان على اساس الارث الهاشمي والقيم الأردنية مستلهما من قوله عز وجل : " وَالْكَاظِمِينَ الْغَيْظَ وَالْعَافِينَ عَنِ النَّاسِ ۗ" .
.وتقدم المجالي في نهاية البيان "بالشكر وجزيل الامتنان لجميع الدول الشقيقة والصديقة التي أكدت من خلال مواقفها المعلنة على أهمية استقرار الأردن والمكانة المتميزة التي يحظى بها جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه. [11:14 PM, 4/8/2021] طارق: بيان صادر عن النائب المهندس ناجح العدوان تابعنا ما مرت به المملكة خلال الأيام الماضية ،، والتي حبست انفاس الأردنيين الشرفاء وهم يتابعون تطورات الموقف ، للاسف من خلال وسائل الإعلام الخارجية ، والتي تصدى لها مجموعة من الأشخاص أدت بتصريحاتهم إلى خلق البلبلة ، وتشتيت الرؤيا ، واختلاط المواقف بما تحمل من إساءات لهذا الوطن ، الذي تجاوز كل العواصف والأخطار والمؤامرات على مدى مسيرته المظفرة خلال مائة عام . أن مؤسسة الحكم هي صمام الأمان لهذا الوطن ، وعميدها جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين ، والتي ما كانت يوما الا مثالا للحكمة والاعتدال ، وهي قادرة على استيعاب ما هو أكبر من المؤامرات ، وهذه سيرة البيت الهاشمي منذ ملوكه الاوائل ، ملوك الرحمة والإنسانية والحكمة والحزم مدعومة بمواقف الاردنين الذين يفتدون الوطن بدمائهم وارواحهم ليبقى عزيزاً كريماً عصياً على كل طامعاً و حاقداً ومتأمر .
أن جلالة الملك عبدالله وريث عرش المملكة ، وهو ملك ابن ملك من سلالة ملوك شرفاء ، وان صاحب السمو الملكي الأمير حمزة بن الحسين ، هو امير ابن ملك ، وشقيق الملك ، ومجلس العائلة الهاشمية من أصحاب السمو الأمراء ، أثبتوا قدرتهم على تجاوز اي خلاف داخل العائلة ، بعيدا عن الاصوات الناعقة التي حاولت النيل من مؤسسة الحكم ومن سمو الأمير حمزة بن الحسين ، وحاولت إثارة الفتنة في ظل مؤسسات إعلامية مرعوبة لا تمتلك قرارها . أن اختلاف الروايات يعطي مؤشرا على مدى التخبط في إدارة هذا الملف وخاصة ما يتعلق بسمو الأمير حمزة .
أن رسالة جلالتكم إلى ابناء شعبكم والتي أعلنت واد الفتنة في مهدها داخل البيت الهاشمي ، لهي إضافة نوعية إلى انجازاتكم لما فيه مصلحة الوطن ، وقطعت الطريق على دعاة الفرقة والفتنة وابطال الفضائيات والميكروفونات واصحاب الاجندة والمصالح .أن التصريحات التي رافقت هذه الأزمة ، وتضارب التصريحات بحاجة إلى مراجعة الإجراءات التي تم بها إدارة هذا الملف حكوميا وإعلاميا ، لكي لا يبقى المواطن رهينة للاعلام الخارجي ، يبحث عن المعلومة التي تخص وطنة ، دون إثارة أو تجييش أو تأجيج .
حمى الله الوطن وقائده جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين ، وادام ملكه واعزه ، وحفظ الله ولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله ، وحمى الله الأسرة الهاشمية سلالة الملوك وحماة العرش والتاج والوطن