شريط الأخبار
مندوب الأردن في الأمم المتحدة:: لا استقرار بدون إنهاء الاحتلال وإقامة الدولة الفلسطينية طقس بارد لأيام .. وتحذيرات من تشكل الصقيع الخارجية: نتابع بقلق الاشتباكات الحدودية بين باكستان وأفغانستان خطة أمنية جديدة لقطاع غزة تشمل تجنيد نحو 12 ألف شرطي فلسطيني ترامب: لم أتخذ قرارا بعد بشأن إيران ولست راضيا عن أسلوب تفاوضهم روبيو يجري محادثات في إسرائيل بشأن إيران الاثنين دول تنصح رعاياه بمغادرة إيران فورًا (أسماء) محكمة إسرائيلية تجمد قرار حظر 37 منظمة من العمل في غزة وزير الصحة يُفاجأ الكوادر الطبية في مستشفى البشير و يتناول الإفطار في الكافتيريا ويوجه بتحسين البيئة وول ستريت جورنال: إيران بعيدة عن تصنيع صواريخ عابرة للقارات فرنسا تدعو رعاياها لعدم السفر إلى القدس والضفة العثور على جثة شاب عشريني في مدينة إربد رويترز: المبعوث الأميركي برّاك يلتقي بنوري المالكي الأميرة بسمة بنت طلال تستقبل وفد منظمة الصحة العالمية برفقة الأميرين هاري وميغان مندوباً عن الملك..الأمير فيصل يرعى المجلس العلمي الهاشمي الـ121 الأجواء الشتوية في رمضان تنظم حركة المواطنين والأسواق 100 ألف مصل يؤدون صلاة الجمعة الثانية من رمضان في المسجد الأقصى وفد وزاري يجري لقاءات في مدريد لتعزيز مكانة الأردن كمركز لجذب الاستثمار المطابخ الإنتاجية تشهد نشاطا ملحوظا لا سيما في رمضان المبارك الاحتلال يشدد إجراءاته العسكرية على الحواجز المؤدية إلى القدس

عن مقالب رامز جلال: الفنانة هالهة صدقي مفبركة

عن مقالب رامز جلال: الفنانة هالهة صدقي مفبركة
القلعة نيوز: تحدثت الفنانة هالة صدقي، عن مشاركتها في برامج المقالب، ورفضها الظهور مع الفنان رامز جلال في برنامجه الرمضاني، موضحة أن ما يُعيب رامز هو أمر واحد، «الجزء الأول بتاع الحلقة بس هو اللي فيه مشكلة، اللي هو السخرية من الضيف»، موضحة أن رامز قد طلبها لإجراء مقلب بها ووافقت على الأمر.
وأضافت «صدقي»، أنها وافقت في بداية الأمر كونه يقدم للمشاهدين أمر مضحك وعمل درامي، «دي كلها طبعا حاجات متفبركة».
وتابعت: «طلبت أشوف الحلقة كلها بعد المونتاج قالولي لا، علشان بتتعمل مونتاج برة مصر، قولتلهم هسافر أشوفها، قالوا لا مينفعش، فطبعا رفضت، أنا اللي يضايق مش مقلب رامز، اللي بيضايقيني الإهانات والتعليقات اللي بيقولها على فنانين كبار، احنا رموز فنية مهمة، مينفعش نتهان كده».
وعن كثرة مشاهدة المواطنين لبرامج رامز رغم ذلك الإهانات، أضافت: «الناس بالنسبة للوسط الفني بيحبوا يشفوهم كده، فيه غل في طبيعة البشر عاوزه تشوف الفنانين وهما بيتبهدلوا، طول النهار على «فيس بوك» يقرأوا ده أخذ كام مليون وده سافر بطيارة خاصة لما يلاقوهم بيتبهدلوا بيرتاحوا نفسيًا».
وأوضحت «صدقي»، أنها رغم هجومها على رامز جلال، إلا أنها ظهرت في برنامج رامز في الأدغال، مع الفنان هاني رمزي: «هاني كان قايل إن فيه مقلب بس مش قايل المقلب إيه، فلوس رامز أكثر من هاني، ورامز صحبي أكتر من هاني، واتعرض عليا من رامز وأتعرض عليا من هاني، وطلعت مع هاني علشان المبدأ حلو».
وتابعت: «ولادي بيحبوا يتفرجوا على رامز جلال، وبيقولولي يا مامي بيلز روحي، قولتلهم يرضيكم أمكم تتهان، أنا ممكن أتهان واتشتم في مسلسل في عمل درامي لكن كهالة صدقي متشتمش».