شريط الأخبار
" السفير القضاة " يلتقي نظرائه الجزائري و القبرصي و الموريتاني في دمشق الأردن يشارك بالاجتماعات التحضير للقمة العربية-الصينية الثانية مسؤول أممي: إزالة أنقاض غزة قد تستغرق أكثر من 7 سنوات براك: نتواصل مع جميع الأطراف في سوريا ونعمل لمنع أي تصعيد رئيس الموساد الإسرائيلي يصل الولايات المتحدة لإجراء محادثات حول الوضع في إيران الشرع يزور برلين الثلاثاء سحب احترازي لأصناف من حليب الأطفال "S26 AR GOLD" " القلعة نيوز" تُهنئ بذكرى الإسراء والمعراج رئيس غرفة تجارة المفرق يثمن جهود الأجهزة الأمنية بسرعة القبض عل ىسارقي البنك التجاري نيوزيلندا تعلن إغلاق سفارتها في إيران وإجلاء دبلوماسييها نحو مليون زائر أوروبي للأردن خلال العام الماضي استقالة بن بريك وتكليف د. الزنداني رئيسا للوزراء الأمن العام يعلن القبض على المتورطين بسرقة فرع أحد البنوك في المفرق وبزمن قياسي المنطقة العسكرية الشرقية تفشل محاولتي تهريب مخدرات عبر بالونات موجّهة استشهاد لبناني في غارة إسرائيلية جنوب لبنان السفارات الامريكية تحذر رعاياها في الاردن ودول المنطقة الذهب والفضة يحافظان على مكاسبهما الأسبوعية رغم تراجعهما النفط ينخفض مع تراجع احتمال توجيه ضربة أميركية لإيران بريطانيا ترحب بالتقدم في تنفيذ خطة السلام في غزة مجلس الأمن الدولي يبحث الوضع في إيران

سيدة بجنوب أفريقيا تنجب 10 توائم برقم قياسي عالمي جديد

سيدة بجنوب أفريقيا تنجب 10 توائم برقم قياسي عالمي جديد
أنجبت سيدة من جنوب أفريقيا 10 توائم دفعة واحدة، في رقم قياسي عالمي جديد، بحسب وسائل إعلام محلية وعالمية، جعلت موسوعة "غينيس" تدرس الحالة لإضافتها رسميا لقائمتها.

وأكد مسؤول من جنوب أفريقيا لهيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي"، أن السيدة ولدت بالفعل 10 توائم دفعة واحدة.

ونقلت عن زوج جوسياما ثامارا سيثول، إنهم كانوا في غاية الدهشة، كون عمليات المسح قد أظهرت سابقا أن هناك ثمانية أجنة فقط في الرحم.

وأضاف بعد ولادة زوجته: "إنهم سبعة أولاد وثلاث فتيات. أنا سعيد. أنا متأثر جدا. ليس هناك ما أقوله أكثر من ذلك".

فيما ذكر أحد أفراد العائلة، إن السيدة سيثول أنجبت خمسة منهم عن طريق الولادة الطبيعية، والخمسة الآخرين عبر الجراحة القيصرية.

ولدى الزوجين توأمان من ولادة سابقة أيضا.

وأكدت موسوعة "غينيس" للأرقام القياسية للهيئة البريطانية أنها تحقق في الواقعة لتسجيلها رسميا في قائمتها.

وحاليا، تحمل امرأة أنجبت ثمانية أطفال في الولايات المتحدة في عام 2009 رقم غينيس العالمي لأكبر عدد من الأطفال الذين ولدوا دفعة واحدة.


والشهر الماضي، أنجبت امرأة من مالي تدعى حليمة سيسي، البالغة من العمر 25، تسعة أطفال في المغرب، يقال إن أحوالهم جيدة.

وتعد الولادات المتعددة لأكثر من ثلاثة أطفال نادرة عالميا، وغالبا ما تكون نتيجة علاجات الخصوبة، ولكن في هذه الحالة يقول الزوجان في جنوب أفريقيا إنها حملت بشكل طبيعي.