شريط الأخبار
وزير الخارجية السعودي: نأمل بحل الأزمة بين إيران والولايات المتحدة وزيرة الخارجية السلوفينية تشيد بجهود مجموعة الاتصال العربية بجذب الاهتمام بالأزمة الإنسانية في غزة الصفدي: أولوياتنا تثبيت وقف إطلاق النار في غزة ارتفاع حصيلة تفجير مسجد في باكستان إلى 44 قتيلًا و157 جريحًا الملك يتلقى برقيات بالذكرى الـ 27 ليوم الوفاء والبيعة استشهاد فلسطينيين اثنين برصاص الاحتلال شمالي قطاع غزة نجوم الرياضة يعتبرون اللعب في المونديال فرصة مثالية لترويج الأردن سياحيًا وزير الخارجية ونظرائه السعودي والبحريني والمصري والقطري يبدأون زيارة لسلوفينيا الأردنيون يحيون غدا الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة الأردن يعزز منظومة الدمج والتمكين لذوي الإعاقة: مبادرات تعليمية وتنموية خام برنت وغرب تكساس يتراجعان وسط هدوء التوترات في الشرق الأوسط زيارات إعلاميين ونجوم رياضة وصناع محتوى للبترا تضعها على خارطة النجومية العالمية أجواء دافئة نسبيا في أغلب المناطق حتى الاثنين اليحيى: إقرار أول اتفاقية نموذجية للاقتصاد الرقمي على مستوى العالم القاضي يلتقي سفراء ورؤساء البعثات العربية المقيمين في فيتنام الأردن يشارك في اجتماعات المجلس الاقتصادي والاجتماعي بالقاهرة الرواشدة يرعى احتفالاً ثقافيًا نظمته جمعية مقاطعة شنشي بمناسبة عيد الربيع الصيني البدور: 70% من الأردنيين مؤمنون صحياً الرواشدة: صندوق دعم الثقافة يركز على المشاريع النوعية التي تعود بالاثر على المجتمع "برعاية الوزير القطامين" : الأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية تنظم ورشة عمل وطنية بعنوان " الأسطول البحري الوطني – أهميته وتشجيع الاستثمار فيه" ( صور )

«البارالمبية» تقدم وفدها المشارك في بارالمبيك «طوكيو 2020».. اليوم

«البارالمبية» تقدم وفدها المشارك في بارالمبيك «طوكيو 2020».. اليوم
القلعة نيوز : تقدم اللجنة البارالمبية عند الساعة الحادية عشرة صباح اليوم الأحد، فرسان وفدها المتأهب للسفر بعد غد الثلاثاء إلى إسطنبول ومنها إلى طوكيو للمشاركة في دورة الألعاب (بارالمبيك طوكيو 2020) خلال الفترة من 24- آب إلى 5- أيلول القادم.
وتقدم اللجنة البارالمبية وفدها في صالة النشاط الرياضي بمجمع الأمير رعد بن زيد لرياضة المعوقين بجوار كلية التربية الرياضية للجامعة الأردنية.
واعتبرت اللجنة الفرصة متاحة أمام ممثلي وسائل الإعلام كافة للقاء الوفد المشارك في بارالمبيك طوكيو والمتطلع للعودة إلى عمان بإنجازات جديدة تعزز مكانة أبطالنا وبطلاتنا في المحافل البارالمبية والعالمية.
وسيكون الدكتور حسين أبو الرز رئيس اللجنة البارالمبية حاضرا في بارالمبيك طوكيو بدعوة من اللجنة البارالمية الدولية. كما ستكون مها البرغوثي أمين عام اللجنة رئيسة للبعثة الأردنية المشاركة في الحدث والتي تضم: جاسر نويران مديرا فنيا، داوود شحادة إداريا، رشا الخياط إدارية، أحمد حياصات معالجا، عيسى هلال مدربا لرفع الأثقال، أحمد أبو الرب مساعدا لمدرب رفع الأثقال، هارون الشلتوني مدربا لكرة الطاولة، محمد الحراسيس مدربا لألعاب القوى.
وستكون المشاركة الأردنية في بارالمبيك طوكيو بثلاثة ألعاب هي رفع الأثقال، كرة الطاولة، والعاب القوى وعلى النحو التالي:
العاب القوى: أحمد هندي، كرة الطاولة: ختام أبو عوض وفاتن عليمات، رفع الأثقال: عمر قرادة (49 كغم)، محمد طربش (65 كغم)، عبدالكريم خطاب (88 كغم)، معتز الجنيدي (97 كغم)، جميل الشبلي (107 كغم)، إضافة إلى ثروة الحجاج (86 كغم) وأسماء عيسى (86 كغم).