شريط الأخبار
العين على جمال الرقاد اللواء المتقاعد غازي محمد الحرفوشي في ذمة الله كواليس التعديل الوزاري المرتقب على حكومة الدكتور جعفر حسان من الرواشدة إلى الصالح : الثقافة هي اللغة الأجمل التي تجمع ولا تفرّق، وتبني ولا تهدم مقر خاتم الأنبياء الإيراني: الحصار البحري وتهديد سفننا يوسعان نطاق الحرب بالمنطقة القرعان: في الأردن نحو 3 ملايين رخصة قيادة و2.1 مليون رخصة مركبة تقريبا إعفاءات وتسهيلات جديدة لدعم الاستثمار في قطاع التعدين الصفدي وغوتيريش يبحثان سبل تعزيز التعاون بين الأردن والأمم المتحدة مناشدة عاجلة من رئيس اتحاد مزارعين المفرق إلى رئيس الوزراء الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات القاضي العشائري فارس السرحان يقترح حصر الجلاء العشائري بنطاق "دفتر العائلة" من لواء إلى آخر نتنياهو: سأرفض أي ضغوط أميركية للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة

منتخب كرة القدم للسيدات يفوز على بنغلادش بالتصفيات الآسيوية

منتخب كرة القدم للسيدات يفوز على بنغلادش بالتصفيات الآسيوية

القلعة نيوز : فاز المنتخب الوطني للسيدات لكرة القدم، على نظيره منتخب بنغلادش بنتيجة 5-0، في المباراة التي جرت اليوم الأحد، على ملعب بنيودكور في أوزبكستان، في افتتاح مشوار منتخب النشميات بالتصفيات الآسيوية، ضمن المجموعة السابعة.
وبدأ المنتخب اللقاء بتشكيلة ضمت شيرين الشلبي، آية المجالي، انشراح الحياصات، نور زوقش، رند أبو حسين (العنود غازي)، مي سويلم (ايناس الجماعين)، لونا المصري (لين البطوش)، تسنيم أبو الرب (تسنيم اسليم)، شهناز جبرين، بانة البيطار (سارة أبو صباح)، ميساء جبارة.
وسجل أهداف المنتخب اللاعبات ميساء جبارة في الدقائق 61 و 66 و77، وشهناز جبرين 35، وبانة البيطار 45.
وقال الموقع الرسمي لاتحاد كرة القدم، إن المنتخب الوطني فرض سيطرته على اللقاء، مع تأخره في التسجيل حتى الدقيقة 35، حيث نجحت جبرين بتسديدة قوية من على حافة منطقة الجزاء بافتتاح النتيجة، لتعود قبل نهاية الشوط البيطار وتسجل ثاني أهداف المنتخب بعد عرضية متقنة من أبو الرب، لينتهي الشوط الأول بتقدم النشميات 2-0.
ومع انطلاق الشوط الثاني، نجحت جبارة في التوقيع على أولى أهدافها في اللقاء، بعد تمريرة رائعة من جبرين، لتضيف بعده الهدف الثاني والثالث لها والخامس للنشميات، بعد سيطرة مطلقة كادت أن تعزز النتيجة بفوز أكبر مع إهدار عدد من الفرص المحققة، دون أي فرصة خطيرة للمنتخب البنغالي.
وعبر مدرب النشميات البرتغالي ديفيد ناشيمينتو عن رضاه بالمستوى الذي ظهر عليه الفريق، مؤكدا أن المنتخب قدم مباراة مميزة.
ومن المنتظر أن يختتم المنتخب مشواره بالتصفيات، بلقاء نظيره الإيراني 25 أيلول الحالي، حيث يتأهل أول المجموعة فقط إلى النهائيات الآسيوية 2022 في الهند.