شريط الأخبار
وزير الخارجية السعودي: نأمل بحل الأزمة بين إيران والولايات المتحدة وزيرة الخارجية السلوفينية تشيد بجهود مجموعة الاتصال العربية بجذب الاهتمام بالأزمة الإنسانية في غزة الصفدي: أولوياتنا تثبيت وقف إطلاق النار في غزة ارتفاع حصيلة تفجير مسجد في باكستان إلى 44 قتيلًا و157 جريحًا الملك يتلقى برقيات بالذكرى الـ 27 ليوم الوفاء والبيعة استشهاد فلسطينيين اثنين برصاص الاحتلال شمالي قطاع غزة نجوم الرياضة يعتبرون اللعب في المونديال فرصة مثالية لترويج الأردن سياحيًا وزير الخارجية ونظرائه السعودي والبحريني والمصري والقطري يبدأون زيارة لسلوفينيا الأردنيون يحيون غدا الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة الأردن يعزز منظومة الدمج والتمكين لذوي الإعاقة: مبادرات تعليمية وتنموية خام برنت وغرب تكساس يتراجعان وسط هدوء التوترات في الشرق الأوسط زيارات إعلاميين ونجوم رياضة وصناع محتوى للبترا تضعها على خارطة النجومية العالمية أجواء دافئة نسبيا في أغلب المناطق حتى الاثنين اليحيى: إقرار أول اتفاقية نموذجية للاقتصاد الرقمي على مستوى العالم القاضي يلتقي سفراء ورؤساء البعثات العربية المقيمين في فيتنام الأردن يشارك في اجتماعات المجلس الاقتصادي والاجتماعي بالقاهرة الرواشدة يرعى احتفالاً ثقافيًا نظمته جمعية مقاطعة شنشي بمناسبة عيد الربيع الصيني البدور: 70% من الأردنيين مؤمنون صحياً الرواشدة: صندوق دعم الثقافة يركز على المشاريع النوعية التي تعود بالاثر على المجتمع "برعاية الوزير القطامين" : الأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية تنظم ورشة عمل وطنية بعنوان " الأسطول البحري الوطني – أهميته وتشجيع الاستثمار فيه" ( صور )

المغرب : الإحباط ينال من عزيمة لاعبي "نهضة الزمامرة"

المغرب : الإحباط ينال من عزيمة لاعبي نهضة الزمامرة

القلعة نيوز :
يعيش لاعبو نهضة الزمامرة لكرة القدم، الممارس ضمن القسم الاحترافي الثاني، على وقع الإحباط والتذمر بعد أن أخلف رئيس النادي عبد السلام بلقشور وعده بصرف مستحقاتهم العالقة في ذمة النادي منذ أشهر.
وعلمت "هسبورت” من مصادر مطلعة أن بلقشور وعد لاعبيه بصرف جزء من مستحقاتهم بداية الأسبوع، قبل أن يخلف وعده للمرة الثانية هذا الموسم، ما جعل الإحباط يخيم على اللاعبين الذين يطالبون إدارة النادي منذ فترة بمستحقاتهم دون جدوى.
ووفق المصادر نفسها فإن لاعبي نهضة الزمامرة عبروا عن امتعاضهم من "الوضع الكارثي” الذي يعيشه الفريق هذا الموسم، وهددوا بالدخول من جديد في إضراب عن التداريب الجماعية.


و كما أشارت إلى ذلك "هسبورت” في مواد سابقة، فإن لاعبي "الفريق الدكالي” قرروا مقاطعة التداريب في أكثر من مناسبة، بعد أن غاب عنهم التجاوب من إدارة النادي التي باتت تعيش مشاكل تسييرية غير مسبوقة تنذر بمستقبل غامض ومصير مجهول لممثل مدينة الزمامرة الذي غادر قسم الأضواء الموسم المنصرم.
نادي نهضة الزمامرة يحتل المركز الـ11 في جدول ترتيب الدوري الاحترافي في قسمه الثاني، برصيد أربع نقاط من أربع مباريات، ويعيش مشاكل كبيرة على مستوى التسيير ضاعفت عدد الشكايات ضده لدى لجنة النزاعات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.