شريط الأخبار
الرواشدة: السلط والبلقاء تمثلان ذاكرة الوطن الحيّة ومحطة مضيئة في السردية الأردنية ( صور ) الأردن يدين محاولة اقتحام مسلح لفعالية حضرها ترمب في واشنطن ما نعرفه عن مطلق النار بحفل عشاء مراسلي البيت الأبيض التربية تنعى الطالبين عبدالله ولمار أبو نواس وفاة وزير التربية الاسبق خالد العمري المهندس أيمن أبو زيتون والسيد علي الزعبي يهنئان الدكتور المهندس عبد الحميد الخرابشة بمناسبة توليه منصب مساعد مدير عام المؤسسة التعاونية الاردنية. بدء محاكمة بشار الأسد غيابيا في دمشق ترامب: لا صلة لإيران بحادث هجوم عشاء مراسلي البيت الأبيض المشتبه به في إطلاق النار يعترف باستهداف مسؤولين في إدارة ترامب إجلاء ترامب من حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض بعد دوي إطلاق نار باكستان تترقب عودة عراقجي وترامب مصمّم على "الانتصار" في حرب إيران وزير الخارجية يلتقي بوزير خارجية الكويت في عمّان مستقلة الانتخاب توافق على اسم "حزب الأمة" بديلا للعمل الإسلامي ترجيج رفع اسعار البنزين والسولار في اللأردن خلال أيار ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72587 منذ بدء العدوان الإسرائيلي تفاصيل صادمة يكشفها الطب الشرعي في جريمة الكرك عمان .. سرقة سلسال ذهب من شاب طلبات توقيف قاتل أطفاله الثلاثة في الكرك 15 يوماً بتهمة القتل العمد تفاصيل جديدة عن سيرة قاتل اطفاله في الكرك الوحدات يتعثر أمام الجزيرة بدوري المحترفين

المغرب : الإحباط ينال من عزيمة لاعبي "نهضة الزمامرة"

المغرب : الإحباط ينال من عزيمة لاعبي نهضة الزمامرة

القلعة نيوز :
يعيش لاعبو نهضة الزمامرة لكرة القدم، الممارس ضمن القسم الاحترافي الثاني، على وقع الإحباط والتذمر بعد أن أخلف رئيس النادي عبد السلام بلقشور وعده بصرف مستحقاتهم العالقة في ذمة النادي منذ أشهر.
وعلمت "هسبورت” من مصادر مطلعة أن بلقشور وعد لاعبيه بصرف جزء من مستحقاتهم بداية الأسبوع، قبل أن يخلف وعده للمرة الثانية هذا الموسم، ما جعل الإحباط يخيم على اللاعبين الذين يطالبون إدارة النادي منذ فترة بمستحقاتهم دون جدوى.
ووفق المصادر نفسها فإن لاعبي نهضة الزمامرة عبروا عن امتعاضهم من "الوضع الكارثي” الذي يعيشه الفريق هذا الموسم، وهددوا بالدخول من جديد في إضراب عن التداريب الجماعية.


و كما أشارت إلى ذلك "هسبورت” في مواد سابقة، فإن لاعبي "الفريق الدكالي” قرروا مقاطعة التداريب في أكثر من مناسبة، بعد أن غاب عنهم التجاوب من إدارة النادي التي باتت تعيش مشاكل تسييرية غير مسبوقة تنذر بمستقبل غامض ومصير مجهول لممثل مدينة الزمامرة الذي غادر قسم الأضواء الموسم المنصرم.
نادي نهضة الزمامرة يحتل المركز الـ11 في جدول ترتيب الدوري الاحترافي في قسمه الثاني، برصيد أربع نقاط من أربع مباريات، ويعيش مشاكل كبيرة على مستوى التسيير ضاعفت عدد الشكايات ضده لدى لجنة النزاعات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.