شريط الأخبار
ولي العهد: النشامى برفعوا الراس أينما حلّوا .. بطل الفاخوري استقالة سفيرة النرويج في الأردن بعد تواصلها مع جيفري إبستين التعليم العالي: 60 ألف طالب يستفيدون من المنح والقروض ولي العهد يلتقي ممثلين ووجهاء عن لواء سحاب عياش يطالب بسن قانون يحظر استخدام منصات التواصل الاجتماعي للفئات العمرية دون 15 عامًا لحماية صحة الأطفال التعليم العالي تعلن القوائم النهائية للمنح والقروض الداخلية للطلبة الجامعيين والدبلوم المتوسط للعام 2025-2026 طلبة الشامل يشكون صعوبة الورقة الثانية: أسئلة من خارج الكتب العرموطي يوجّه سؤالاً إلى وزير الزراعة حول تصدير واستيراد المنتجات الأردنية عبر ميناء حيفا المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات عبر طائرة مسيّرة الأوقاف تفتح باب التقدم لوظائف إدارية عليا / تفاصيل الجيش: إحباط تسلل 3 أشخاص إلى الأردن عبر المنطقة الشمالية استجابة لرؤية ولي العهد.. وزارة الثقافة تُطلق مشروع توثيق السردية الأردنية وزير التربية: تعزيز استخدام منصة "سراج" للذكاء الاصطناعي يشمل 266 ألف طالب و60 ألف معلم استقرار أسعار الذهب في الأردن اليوم مع ثبات عيار 21 عند 101.10 دينار دهس أحد رجال الأمن في جرش أثناء محاولة ضبط مركبة وزارة التربية تحدد أوقات دوام المدارس خلال شهر رمضان وزارة الصحة: إصابات ضيق تنفس بسيطة في مركز إيواء بالطفيلة وخروج 6 حالات من أصل 11 حالة وصلت المستشفى رئيس سلطة العقبة عن اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي: شراكة تشغيل لا بيع فيها ولا رهن.. وأصول الأردن خط أحمر عاجل - إصابة 15 منتسبة من مركز إيواء العيص في الطفيلة بالاختناق بسبب فيروس Pneumonia "المخرجة نسرين الصبيحي " بذكرى الوفاء والبيعة تنشر صورًا مع عدد من المحاربين القدامى ( صور )

زمن الحيف

زمن الحيف
القلعة نيوز_حياة ماهر غنمة  أعزائي اليوم سأزُفُ الخبر السار لكم : 
حجز 12 سدر منسف كغداء لـ 12 شخصا بقيمة "990" دينار على حساب شركة الكهرباء يحدث في الاردن فقط ..(12) سدر منسف لـ (12) شخص وعلى حساب شركة الكهرباء.
مارأيكم ؟ هل كان خبراً ساراً لكم ؟؟؟ 
بمناسبة الخبر السار الخبر الذي أدخل البهجة والسرور لقلوب الأُردنيين، 990دينار قيمة الغذاء ل 12 شخص فقط، بشروني هل أحسنتم الضيافة ؟   بينما كانت قيمة غذاء ال 12 شخص 990 دينار كانت قيمة الغذاء لعائلة ميسورة الحال لا تتجاوز ال 10دنانير ثلاث مرات في الأسبوع، فماذا تعتقدون قيمة الغذاء لعائلة فقيرة ؟  عائلة لاتجد قوتَ يومها، بينما أنتم تسرحون وتمرحون حول المدفئة غيرُك يبحث عن غطاءٍ بسيط ليشعُرَ بالدفئ، وبينما تصرف شركة الكهرباء المئات من الدنانير لتناول وجبة غذاء ل 12شخص، لايجد المواطن الفقير حفنة خبز، بالوقت الذي يبحثُ فيه المواطن عن لقمة عيشه، تصرف شركة الكهرباء كل هذا المال في وجبةٍ واحدة، أين تذهبون من الله تعالى ؟ ماذا لو دفعت شركة الكهرباء كل هذا المبلغ لإطعام الفُقراء ؟ أعتقد لو أنها دفعت هذا المبلغ لإطعام الفقراء لنامَ نصفُ الفقراء مبتهجين، هذا هو حالنا يا سّادة فأهم شيء كرمُ الضيافة.