شريط الأخبار
وزارة الشباب ودعمها للرياضة في الاردن واشنطن تسعى لفرض عزلة دبلوماسية على المحكمة الجنائية الدولية الحصار الأميركي على إيران يشمل جميع السفن ويبدأ مساء 14 تموز ترامب: سنضرب إيران الليلة وغدًا بقوة عراقجي ردا على ترامب: إيران كانت وستبقى "حارسة" مضيق هرمز دوي 4 انفجارات في بندر عباس .. وتفعيل الدفاعات الجوية العرموطي: قضية الرياطي ما تزال مفتوحة والطعن أمام التمييز خيار قائم إبسوس: 60% من الأردنيين يرون أن الاقتصاد يسير بالاتجاه الإيجابي انخفاض أسعار الذهب محليًا دينار و 20 قرشًا .. والغرام يقف عند 82 ترامب يبلغ الكونجرس باستئناف العمليات العسكرية ضد إيران 10 آلاف مكتب عقاري غير مرخص في الأردن مصر تدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على الأردن والكويت والبحرين وسلطنة عُمان جنايات عمّان تدين جميع المتهمين بسرقة قاصة أبو غزالة "التعاون" تنضم إلى الحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات تأكيداً لدورها في المسؤولية المجتمعية طلبة "التوجيهي" يواصلون تقديم الامتحانات الثلاثاء ترامب يعلن إعادة فرض حصار بحري على إيران السرور يطالب الحكومة السماح للشاحنات المبردة غير الأردنية بالدخول فارغة لتلبية احتياجات القطاع الزراعي أسرة جامعة عمان الاهلية تُعزّي بوفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني رفع علاوة المهنة لصحفيي الرأي والدستور والغد 50 دينارا البحرين تعلن التصدي لعدد من الاعتداءات الإيرانية

«الـبـلـقـاء الـتـطـبـيـقـيــة» و «صناعة الزرقاء» توقعان مذكرة تفاهم

«الـبـلـقـاء الـتـطـبـيـقـيــة» و «صناعة الزرقاء» توقعان مذكرة تفاهم

القلعة نيوز :

وقعت جامعة البلقاء التطبيقية أمس الأحد مذكرة تفاهم مع غرفة صناعة الزرقاء ، وقعها عن الجامعة رئيسها الدكتور عبدالله سرور الزعبي وعن غرفة صناعة الزرقاء رئيسها المهندس فارس سمير حموده، في مبنى كلية الزرقاء الجامعية بحضور نائب محافظ الزرقاء رئيس لجنة بلدية الزرقاء حسن الجبور و مساعد محافظ الزرقاء الدكتور خيرو البقور العبادي وعميد كلية الزرقاء الجامعية الدكتور مصطفى عيروط ورئيس غرفة تجارة الزرقاء حسين شريم .

وقال الدكتور الزعبي أن مذكرة التفاهم مع غرفة صناعة الزرقاء تضمنت العمل على تشجيع وتطوير آليات التعاون والشراكة بين جامعة البلقاء التطبيقية في مختلف المجالات المتعلقة بمشاريع البحث العلمي التطبيقي المبنية على احتياجات القطاع الصناعي والاستشارات المتخصصة في مختلف المجالات الفنية والإدارية والمالية والتسويقية وغيرها.

وعلى هامش توقيع مذكرة التفاهم افتتح رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الدكتور الزعبي المعرض الأول الذي نظمته كلية الزرقاء الجامعية بالتعاون مع غرفة صناعة الزرقاء والذي احتوى على صناعات غذائية وصناعات كيماوية وصناعة الملابس.

على صعيد أخر قام رئيس الجامعة الدكتور الزعبي ومدير الثقافة العسكرية العميد علي قبلان الدعجه بافتتاح أول مكتب للمكرمة الملكية السامية في كلية الزرقاء الجامعية تعزيزا للشراكة التكاملية مع القوات المسلحة الأردنية وخدمة لأبنائنا الطلبة من أبناء قواتنا المسلحة وأبناء المتقاعدين لتسهيل إجراءات التحاقهم في الجامعة.

من جانبه قدم عميد كلية الزرقاء الجامعية الدكتور مصطفى عيروط الشكر لرئيس الجامعة لدعمه الكبير لكلية الزرقاء الجامعية وهيكلة الكلية لتصبح كلية متخصصة في العلوم الصحيه المساندة ودعم التشبيك مع كافة القطاعات الصناعية والتجارية والطبية لتوفير التدريب الانسب لطلبة الكلية وطلبة الجامعة .