شريط الأخبار
19 حزيران.. فهم شامل لمرض الخلايا المنجلية "الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع" تُنظم محاضرة عن التعليم التقني بنك القاهرة عمان الراعي الفضي لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 تجسيداً لرسالتها "لأنك منا وفينا".. زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في الرمثا الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يدعم ويؤازر النشامى القريني يدعم أبو ليلي: "ياما فرَحنا وأسعَدنا" المنتخب يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا مشروع نظام للخبرة أمام المحاكم النظامية الحكومة توافق على منحة بـ 25 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مأدبا مشروع قانون معدل لمجالس الطوائف المسيحية محلل رياضي: كان يجب استبدال أبو ليلى اتفاقية لاستكمال دراسات الجدوى لمشروع إنتاج الهيدروجين الأخضر ولي العهد للنشامى: لم أشعر للحظة أنها أول مباراة لكم في كأس العالم إحالة مدير عام الضمان الاجتماعي الخلايلة للتقاعد وتعيين الرحاحلة خلفا له الموضوع: نداء وطني بخصوص المؤشرات النفطية في جبال العقبة الإنسان أم قيمة المال أيهما أقوى؟ نائب رئيس عمّان الأهلية يزور كلية الجراحين الملكية الأيرلندية لبحث التعاون الأكاديمي جماهير منتخب المغرب تكافئ أيوب بوعدي فيفا: "حيّوا حيّوا النشامى"

بالشورت وعصبة الرأس .. نسرين طافش تحلّق عالياً

بالشورت وعصبة الرأس .. نسرين طافش تحلّق عالياً

القلعة نيوز: تستمتع الفنانة نسرين طافش بالأجواء السياحية التي تتمتّع بها مدينة الأقصر المصرية، والملقّبة بمدينة الشمس، أو مدينة المائة باب. وقد أظهرت الصور التي شاركتها عبر برنامج تبادل الصور (إنستغرام) استمتاعها بركوب المنطاد لأول مرة، على الرغم من معاناتها من رُهاب الأماكن المرتفعة.


وعبّرت عن استمتاعها بمشهد شروق الشمس في أجواء مدينة الأقصر، وكتبت "عادة أنا عندي رهاب من الأماكن المرتفعة بس تجربة المنطاد مع مشاهدة شروق الشمس في الأقصر ما بتتفوت كانت ممتعة جدا منظر النيل من فوق مع الحقول الخضرة حواليه مشهد فريد".



وتقضي نسرين طافش العطلة الصيفية في مصر، في استراحة بعد تعب الموسم الرمضاني الذي شاركت فيه عبر مسلسل جوقة عزيزة، والذي جسّدت فيه دور راقصة شعبية في حارات دمشق القديمة، في عهد الانتداب البريطاني. شاركها البطولة الفنان سلوم حداد، وحسام تحسين بيك، ووسام حنا، وهبة نور.