شريط الأخبار
الرائد اماندا بقاعين .... مبارك الترفيع المقدم ميس الفرح ... مبارك الترفيع ملازم 2 روان الشوبكي ... مبارك الترفيع الدكتورة العميد رانيا الصدي .... مبارك الترفيع درع الوفاء والعطاء الإعلامي لمجموعة القلعة نيوز الإعلامية تكريمًا لمسيرة إعلامية وطنية متميزة الشباب الأردني وصناعة التحول المستدام الامن العام يعيد نشر إرشادات عامة يجب اتباعها في حال مشاهدة أجسام غريبة مجلس الأمن .. جلسة رفيعة المستوى لدفع الحلول داخل الشرق الاوسط إطلاق صافرات الإنذار في الاردن رصد إطلاق صواريخ من إيران باتجاه الأراضي المحتلة أبناء المرحوم أحمد ذياب المصري يهنئون العميد فراس جمال المصري بمناسبة الترفيع ترفيع ضباط في الأمن العام ( أسماء ) الملك يؤكد أهمية تعزيز العلاقات المتينة بين الأردن والعراق الرزاز و أبو الشعر عضوين في مجلس الأعيان إرادة ملكية بقبول استقالة الرفاعي من عضوية مجلس الأعيان الممثلة الأوروبية لحقوق الإنسان: الأردن شريك موثوق وعامل استقرار بالمنطقة الحلبوسي: أنبوب النفط بين البصرة والعقبة خيار استراتيجي يخدم البلدين الكباريتي: سياسات نتنياهو تمس الأمن الوطني الأردني مباشرة الأردن يؤكد دعمه لترسيخ الأمن والاستقرار في العراق قتيل و6 جرحى بإطلاق نار في مواقع عدة وسط إسرائيل

ديك ألماني امام القضاء!

ديك ألماني امام القضاء!
القلعة نيوز -

رفع مواطنون ألمان على جارهم الذي يمتلك ديكاً صغيراً يُدعى ماجدة، متهم بالصياح 200 مرة في اليوم لإبهار الدجاجات الأربع في حديقته، قضية عليه، قائلين إنهم لم يعودوا يتحملون صياح ديكه، حسب ما نشرته صحيفة The Times البريطانية.

يقول فريدريش فيلهلم (76 سنة)، الذي يعيش في المنزل المجاور: "لا يمكننا استخدام الحديقة ولا فتح أية نوافذ. ويبدأ صياحه الساعة الثامنة صباحاً لأنه يكون محبوساً أثناء الليل، لكنه يصيح بعد ذلك حوالي 100 أو 200 مرة على مدار اليوم. وهذا لا يُطاق". وأضافت زوجته جوتا: "هذا عذاب".

وعمد الزوجان، الراغبان في إبعاد الديك، إلى تسجيل توقيت وعدد مرات صياحه استعداداً للمحاكمة. وقال فريدريش فيلهلم إن جاراً آخر رحل من المكان عام 2020 بسبب هذا الصياح.

وقال تورستن جيسيكي، محامي الزوجين: "الديك ليس له أن يعيش في منطقة سكنية هادئة".

ويعيش الديك في حديقة فيلا في مدينة باد سالزوفلين غرب ألمانيا. وقد سُمي ماجدة لأنه اُعتقد أنه دجاجة في البداية حين كان واحداً من 5 صيصان اشتراها صاحبها، الذي لا يُعرف إلا باسم مايكل د.

وقيل إن صاحب الديك ماجدة رفض التخلص منه، وقال: "الدجاجات تحتاج إلى الديك، وإلا فستنتف ريش بعضها". فيما ستُعقد جلسات الاستماع في محكمة ليمغو الابتدائية.

وقال فريدريش فيلهلم: "جربنا كل شيء؛ لجأنا للأبناء والجيران والمحكّمين، لكن الجار أبى أن يتخلى عن ديكه الصغير، فإما أن نتعايش معه أو نربح القضية".