شريط الأخبار
19 حزيران.. فهم شامل لمرض الخلايا المنجلية "الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع" تُنظم محاضرة عن التعليم التقني بنك القاهرة عمان الراعي الفضي لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 تجسيداً لرسالتها "لأنك منا وفينا".. زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في الرمثا الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يدعم ويؤازر النشامى القريني يدعم أبو ليلي: "ياما فرَحنا وأسعَدنا" المنتخب يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا مشروع نظام للخبرة أمام المحاكم النظامية الحكومة توافق على منحة بـ 25 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مأدبا مشروع قانون معدل لمجالس الطوائف المسيحية محلل رياضي: كان يجب استبدال أبو ليلى اتفاقية لاستكمال دراسات الجدوى لمشروع إنتاج الهيدروجين الأخضر ولي العهد للنشامى: لم أشعر للحظة أنها أول مباراة لكم في كأس العالم إحالة مدير عام الضمان الاجتماعي الخلايلة للتقاعد وتعيين الرحاحلة خلفا له الموضوع: نداء وطني بخصوص المؤشرات النفطية في جبال العقبة الإنسان أم قيمة المال أيهما أقوى؟ نائب رئيس عمّان الأهلية يزور كلية الجراحين الملكية الأيرلندية لبحث التعاون الأكاديمي جماهير منتخب المغرب تكافئ أيوب بوعدي فيفا: "حيّوا حيّوا النشامى"

مصر.. حادث أليم يودي بحياة شاب شارك في إنقاذ أسرة من النار

مصر.. حادث أليم يودي بحياة شاب شارك في إنقاذ أسرة من النار

القلعة نيوز : شهدت محافظة الدقهلية المصرية حادثا أليما، أسفر عن مصرع شاب بعدما شارك في إنقاذ أسرة اشتعلت النيران بسيارتها.

وفي التفاصيل، تلقت مديرية أمن الدقهلية، إخطارا من مدير المباحث الجنائية أفاد "بورود بلاغ لشرطة النجدة من عدد من الأهالي بمصرع شخص أثناء قيامه بإنقاذ أسرة اشتعلت بهم سيارتهم على طريق "المنصورة – جمصة"، وظل يوقف السيارات المارة للاستعانة بطفايات الحريق بها حتى صدمته سيارة مسرعة، حيث انتقل ضباط المباحث إلى مكان الواقعة، وتبين مصرع شاب يدعى عادل محمد عبد الجواد (41 عاما)، ونقلت سيارة الإسعاف جثته إلى مستشفى بلقاس المركزي".

وعن كيفية وقوع الحادث، كشف شهود الواقعة في محضر الشرطة أن "الشاب الراحل عندما شاهد سيارة العائلة اشتعلت بها النيران وفيها أسرة كاملة، هرول للمشاركة في إطفائها وتولى إيقاف السيارات على الطريق لاستخدام طفايات الحريق الموجودة بها، وكان يساعد بكل همة ونشاط وساعد في إخراج الأسرة من السيارة التي تحترق، في حين أنه من شدة النار، خاف أفراد الأسرة من النزول من السيارة حتى تمكن المواطنون من السيطرة على ألسنة اللهب، وإخراجهم من السيارة، إلا أنهم لم يصابوا بأذى، وظل المتوفى يساعد في إطفاء السيارة حتى أتت سيارة مسرعة وصدمته على الطريق وتوفي فورا".

وجرى تحرير محضر عن هذا الحادث وأحيل للنيابة العامة لمباشرة التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية والتصريح بدفن المتوفى.