شريط الأخبار
أبو السمن: تسريع تنفيذ مشاريع "التحديث الاقتصادي" ومعالجة المعيقات دون تأخير بيان مشترك: الأردن وسوريا تؤكدان تعزيز الشراكة الاستراتيجية وتوقيع 9 اتفاقيات في عمّان راصد: كثافة النقاش النيابي حول قانون التربية والتعليم 2026 تفوق أثرها التشريعي الخشمان: اعتداءات الاحتلال على مسيحيي القدس جريمة مرفوضة نيابية الطاقة تناقش اتفاقية تعدين النحاس وتؤكد ضرورة تحقيق التوازن بين الاستثمار وحماية الموارد غارة إسرائيلية تُلحق رضيعة بوالدها بعد أيام من ارتقائه في جنوب لبنان رئيس أركان الجيش الإسرائيلي يرفع حالة التأهب للقصوى تحسبا لاستئناف الحرب مع إيران معهد السياسة والمجتمع: نقاش الضمان يمس طبيعة العقد الاجتماعي وزير العمل: مقترحات العمل النيابية لقانون الضمان قيد الدراسة.. والاستعانة بخبراء دوليين لضمان استدامة المؤسسة وزير الخارجية العُماني يدعو الولايات المتحدة وإيران إلى تمديد الهدنة ترامب: سنبدأ إغلاق مضيق هرمز الحكومة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالمياً الشيباني: الأردن شريك استراتيجي لسوريا وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر الملك يستقبل الوفد الوزاري السوري المشارك باجتماعات مجلس التنسيق الأعلى المشترك البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب بالصور ....عمّان الأهلية تنظم مؤتمر IEEE الأردن بمشاركة نخبة من الباحثين والخبراء تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب إسلام آباد تدعو واشنطن وطهران للالتزام بالهدنة بعد انتهاء المحادثات

محامي هيفاء وهبي يطالب بالحجز على إيرادات فيلم أشباح أوروبا

محامي هيفاء وهبي يطالب بالحجز على إيرادات فيلم أشباح أوروبا
القلعة نيوز- مازالت أزمات وخلافات فيلم أشباح أوروبا لـ هيفاء وهبي مستمرة منذ تصويره في عام 2019.

وبالتزامن مع طرحه اليوم الاربعاء في دور العرض السينمائي بمصر، طالب المستشار ياسر قنطوش محامي هيفاء وهبي بالحجز على إيرادات الفيلم بسبب الخلافات القضائية بين موكلته ومنتج الفيلم محمد وزيري.

قال ياسر قنطوش في تسجيل صوتي لـ ET بالعربي أنه تم بالفعل إتخاذ إجراء قانوني في هذه المسألة، "بالفعل قمنا بإتخاذ الإجراءات القانونية بشأن الحجز على إيرادات الفيلم، فقمنا بعمل إجراء قانوني تحت مسمى حجز مال المدين لدى الغير".

تابع ياسر قنطوش في تصريحاته قائلًا: "لإن لدينا حكم نهائي بمبلغ مالي بشأن المتهم محمد وزيري، وبالفعل فعلنا الحجز وهذا إجراء ضمن مجموعة إجراءات سنستكملها الفترة القادمة لحفظ حقوقنا لدى الغير".

وأضاف "نزول الفيلم ليس له علاقة بتنفيذ العقوبة التي يُجريها الآن في حبسه، فهو في السجن لتنفيذ حكم نهائي واجب النفاذ مدته 3 سنوات بالإضافة إلى حكم آخر مدته 5 سنوات وهو حاليًا داخل محبسه"، وشدد ياسر قنطوش "طرح الفيلم لا يعني إنهاء الحبس بتاعه فهو مستمر في تنفيذ العقوبة".

وقعت أزمات في السنوات الماضية بين هيفاء وهبي بطلة فيلم أشباح أوروبا وبين مدير أعمالها السابق ومنتج الفيلم محمد الوزيري، واتهمته هيفاء بالنصب عليها في 60 مليون جنيه والاستيلاء على عدد من ممتلكاتها، وبعد التحقيق في القضية تمت معاقبة وزيري بالحبس لمدة 3 سنوات ويقضى مدة العقوبة حالياً.


فيلم "أشباح أوروبا" يشارك فى بطولته هيفاء وهبي، أحمد الفيشاوي، مصطفى خاطر، أروى جودة وعباس أبو الحسن وعدد من ضيوف الشرف على رأسهم باسم سمرة.

تدور أحداثه حول سيدة تنجب ستة توائم، مما يضطر الزوج لبيع ثلاثة من أبنائهما بسبب الفقر، وعندما تكتشف الزوجة، تقرر ترك زوجها والسفر للخارج لتنشأ العديد من الصراعات بين الأشقاء في المستقبل في إطار أكشن مثير.