شريط الأخبار
تهنئة بمناسبة النجاح في الثانوية العامة (التوجيهي) Robo.ai Inc. تستعرض أحدث مستجدات أعمالها وتكشف عن الجدول الزمني لإصدار تقريرها المالي المرحلي شركة MinFarm Tech Ltd "تطلق أول شبكة اتصالات واسعة النطاق منخفضة الطاقة (LPWAN) في العالم محسّنة لتشغيل نماذج اللغات الكبيرة (LLMs)"، ممثلة في بوابة MF Gateway، الموجهة لعملاء النفط والغاز البحريين أكثر بكثير من مجرد بطاقة: KAST تطلق Reserve لتمكين المستخدمين من تنمية رصيدهم بالدولار الأمريكي وإنفاقه أكبر معمرة في العالم تحتفل بعيد ميلادها 117 في بريطانيا: ما سر طول عمرها؟ حزب "يشار" يطيح بالليكود في استطلاعات الرأي.. وثقة الناخبين بنتنياهو عند ادنى مستوياتها عراقجي: العقوبات الأمريكية على إيران "محكوم عليها بالفشل" الرواشدة: دعوّة وليّ العهد لتوثيق السردية الأردنية رؤية وطّنية رفيعة الطيران المدني: يحظر على الشركات تسيير أو تشغيل أي رحلة بوجود عطل الأردن ببيان مشترك: مخطط «E1» الاستيطاني يهدّد قابلية تجسيد دولة فلسطينية متصلة الأردن ودول عربية وإسلامية: هجمات إسرائيلية تشكل تصعيدًا خطيرًا لسيادة سوريا تركيا تصدر مذكرة توقيف دولية بحق بنيامين نتنياهو وفد وزاري أردني يبحث أولويات التعاون مع شركات صينية في بكين الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي

محامي هيفاء وهبي يطالب بالحجز على إيرادات فيلم أشباح أوروبا

محامي هيفاء وهبي يطالب بالحجز على إيرادات فيلم أشباح أوروبا
القلعة نيوز- مازالت أزمات وخلافات فيلم أشباح أوروبا لـ هيفاء وهبي مستمرة منذ تصويره في عام 2019.

وبالتزامن مع طرحه اليوم الاربعاء في دور العرض السينمائي بمصر، طالب المستشار ياسر قنطوش محامي هيفاء وهبي بالحجز على إيرادات الفيلم بسبب الخلافات القضائية بين موكلته ومنتج الفيلم محمد وزيري.

قال ياسر قنطوش في تسجيل صوتي لـ ET بالعربي أنه تم بالفعل إتخاذ إجراء قانوني في هذه المسألة، "بالفعل قمنا بإتخاذ الإجراءات القانونية بشأن الحجز على إيرادات الفيلم، فقمنا بعمل إجراء قانوني تحت مسمى حجز مال المدين لدى الغير".

تابع ياسر قنطوش في تصريحاته قائلًا: "لإن لدينا حكم نهائي بمبلغ مالي بشأن المتهم محمد وزيري، وبالفعل فعلنا الحجز وهذا إجراء ضمن مجموعة إجراءات سنستكملها الفترة القادمة لحفظ حقوقنا لدى الغير".

وأضاف "نزول الفيلم ليس له علاقة بتنفيذ العقوبة التي يُجريها الآن في حبسه، فهو في السجن لتنفيذ حكم نهائي واجب النفاذ مدته 3 سنوات بالإضافة إلى حكم آخر مدته 5 سنوات وهو حاليًا داخل محبسه"، وشدد ياسر قنطوش "طرح الفيلم لا يعني إنهاء الحبس بتاعه فهو مستمر في تنفيذ العقوبة".

وقعت أزمات في السنوات الماضية بين هيفاء وهبي بطلة فيلم أشباح أوروبا وبين مدير أعمالها السابق ومنتج الفيلم محمد الوزيري، واتهمته هيفاء بالنصب عليها في 60 مليون جنيه والاستيلاء على عدد من ممتلكاتها، وبعد التحقيق في القضية تمت معاقبة وزيري بالحبس لمدة 3 سنوات ويقضى مدة العقوبة حالياً.


فيلم "أشباح أوروبا" يشارك فى بطولته هيفاء وهبي، أحمد الفيشاوي، مصطفى خاطر، أروى جودة وعباس أبو الحسن وعدد من ضيوف الشرف على رأسهم باسم سمرة.

تدور أحداثه حول سيدة تنجب ستة توائم، مما يضطر الزوج لبيع ثلاثة من أبنائهما بسبب الفقر، وعندما تكتشف الزوجة، تقرر ترك زوجها والسفر للخارج لتنشأ العديد من الصراعات بين الأشقاء في المستقبل في إطار أكشن مثير.