شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

شركة توزيع الكهرباء تفعل خطّة الطوارئ للعام 2022-2023

شركة توزيع الكهرباء تفعل خطّة الطوارئ للعام 20222023

القلعة نيوز- أعلنت شركة توزيع الكهرباء عن تفعيل خطّة الطوارئ للعام 2022-2023، بهدف تحقيق أعلى مستويات الحفاظ على سلامة المواطنين وكوادر الشركة ومعالجة أيّ حالات قد تشكّل خطورة على الأرواح والممتلكات.

وقالت الشركة في تصريح صحفيّ، اليوم السبت، إنّ خطّة الطوارئ تعطي الأولويّة لمعالجة حالات انقطاع الشبكات الكهربائيّة وتكسّر العوازل وتعطّل المحوّلات، إضافة للإصلاحات الّتي من شأنها إعادة الخدمة إلى المرافق الحيويّة كالمستشفيات ومحطّات ضخّ المياه والمراكز الأمنيّة وإدارات الدفاع المدنيّ وبالتالي إعادة التيّار الكهربائيّ إلى أكبر عدد من المشتركين في أسرع وقت وبشكل آمن.
واعتمدت الشركة في خطّتها على أهداف رئيسيّة، وهي الحفاظ على العناصر البشريّة من كوادر الشركة والمواطنين، والمحافظة على ديمومة واستمراريّة النظام الكهربائيّ في مناطق الامتياز، والمحافظة كذلك على سلامة التجهيزات والمعدّات الكهربائيّة وموجودات الشركة.
ومن أهداف الشركة، كذلك، بحسب التصريح الصحفيّ، عزل المناطق الّتي تتعرّض لأيّ كوارث طبيعيّة أو حرائق-لا قدر اللّه- وإعادة التيّار بعد قيام الجهات المعنيّة بإزالة الخطر بأسرع وقت ممكن، وتقليل عدد المشتركين المتأثّرين بأيّ انقطاع قدر المستطاع.
وصنّفت الشركة حالات الطوارئ إلى حالات قصوى وطوارئ اعتياديّة ورفع الجاهزيّة والإطفاء الشامل أو الجزئيّ.
وأكدت الشركة قدرتها على العمل بأقصى طاقاتها البشريّة والفنّيّة بشكل يضمن سلامة تزويد المستهلكين بالتيّار الكهربائيّ وكذلك سلامة معدّات الشبكة الكهربائيّة حتّى زوال أيّ خطر محتمل.
-- (بترا)