شريط الأخبار
Diplomacy races ahead as Hormuz remains hostage to unresolved nuclear tensions إيران تتهم الولايات المتحدة بانتهاك وقف إطلاق النار خلال الساعات الـ48 الأخيرة خبير تربوي يدعو طلبة الثانوية لاستثمار العيد في الدِّراسة أكاديميون: عيد الأضحى يجسد منظومة متكاملة تلتقي عندها أبعاد العبادة والمسؤولية مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاضحى المبارك عمان الأهلية تهنىء بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك وزير الأوقاف يلقي خطبة عرفة للحجاج الأردنيين من صعيد عرفات ( فيديو ) توافد الحجاج إلى مسجد نمرة للاستماع إلى خطبة عرفة وأداء صلاتي الظهر والعصر الحرس الثوري يعلن إسقاط مسيّرة دخلت المجال الجوي الإيراني الأوقاف : وفاة حاجة أردنية في مخيمات عرفات السعودية: اكتمال تصعيد جميع الحجاج إلى مشعر عرفات الجيش يضبط شخصا حاول التسلل عبر الحدود الشمالية انخفاض أسعار الذهب محليًا إلى 92.1 دينار الحرس الثوري يؤكد احتفاظه بحق الرد على أي انتهاك أميركي وصول بعثة حج القوات المسلحة الأردنية 51 إلى عرفات "مركز الأرصاد السعودي" يدعو الحجاج لتجنب التعرض المباشر للشمس نصار: الأمير علي وجه دعوة للاعبي المنتخب المصابين لمؤازرة النشامى أكثر من 50 فعالية وفقرة فنية بالمواقع السياحية خلال العيد 72.803 شهداء و172.855 إصابة حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة السلطات الإيرانية تحذر من أزمة مياه تهدد مدن إيران الكبرى

تودوروفا : العلاقات الأردنية البلغارية تأخد حيزًا مهمًا من بين الدول

تودوروفا : العلاقات الأردنية البلغارية تأخد حيزًا مهمًا من بين الدول

القلعة نيوز :

استقبلت رئيسة اتحاد الصحفيين البلغار سنجانا تودوروفا في مقر الاتحاد بالعاصمة صوفيا، أمس الثلاثاء، رئيس التحرير المسؤول الزميل مصطفى الريالات بحضور القنصل الفخري الأردني في جمهورية بلغاريا البرفسور حسن البرماوي، حيث تم بحث سبل التعاون بين صحيفتي الدستور و»ترود» البلغارية واتحاد الصحفيين البلغار.

وتبادل الريالات وتودوروفا سبل وفرص التعاون وتبادل المعلومات والخبرات وإثراء العمل الصحفي في البلدين الصديقين.

وأعرب الريالات عن بالغ سعادته باللقاء، مؤكدا ضرورة تعزيز علاقات التعاون في الجانب الإعلامي بما يخدم العلاقات بين الأردن وبلغاريا. من جانبها، أشادت تودوروفا بمستوى التعاون الإعلامي بين الأردن وبلغاريا، مؤكدة أن العلاقات الأردنية البلغارية تأخذ حيزا مهما من بين الدول، وأن تعزيز علاقات البلدين يحظى باهتمام كبير من الجانبين.

وأكدت تودوروفا أهمية تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين، معربة عن تطلعها لتجديد التعاون بين نقابة الصحفيين الأردنيين واتحاد الصحفيين البلغار.

ووجّه الريالات دعوة للسيدة تودوروفا لزيارة الأردن على رأس وفد صحفي بلغاري، داعيا لتعزيز الملتقى الإعلامي الأردني البلغاري ومشيرا إلى أهمية انعقاد الملتقى في دورته المقبلة في عمّان.

وسينظم الاتحاد اليوم الأربعاء الملتقى الإعلامي الأردني البلغاري بالتنسيق مع صحيفة الدستور والقنصلية الفخرية الأردنية في جمهورية بلغاريا - صوفيا حيث تمت دعوة الصحفيين البلغار والمهتمين بشؤون الشرق الأوسط والدارسين اللغة العربية من الطلبة البلغار ورجال أعمال والجالية الأردنية والسفارات المعتمدة في بلغاريا.