شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

علان: توقعات بانخفاض أسعار الملابس لموسم الشتاء الحالي

علان: توقعات بانخفاض أسعار الملابس لموسم الشتاء الحالي

القلعة نيوز :

كشف نقيب تجار الألبسة والأقمشة سلطان علان، عن أن الاقبال على شراء الملابس لموسم الشتاء متوسط او أقل من المتوسط بقليل، معللا ذلك بسبب عدم انخفاض درجات الحرارة أو دخول الأجواء الباردة بشكل فعلي.
وتوقع علان في حديثه لـ"عمون" الخميس، أن يشهد شتاء 2022 انخفاض أسعار الملابس من 2 إلى 4 %، وذلك نظرا لانخفاض الرسوم الجمركية على البضائع وكلف النقل مقارنة بموسم شتاء 2021.
وعبر نقيب تجار الألبسة والأقمشة عن تفاؤله بأن يكون هذا الموسم أفضل للتجار لتعويض خسائرهم التي عصفت بهم خلال فترة جائحة كورونا في حال تحسن نسب الشراء وانخفاض درجات الحرارة بشكل ملحوظ.