شريط الأخبار
الرياطي مطالبًا بإلغاء حفل عمرو دياب: ليست بابًا للزرق السفارة الأمريكية: تاريخ الأردن جعله وجهة سفر شهيرة صالح ابو طويلة يكتب إلى مجلس مفوضين البتراء الجديدة : ملفات عالقة تحتاج إلى حل جذري ..تفاصيل زلزال جديد يضرب تركيا مركز مكافحة الأوبئة يدعو الأردنيين لتجنب المخاوف بشأن لقاح الحصبة رجل يسحب رافعة بوزن هائل ويحطم رقمًا قياسيًا الخارجية: لا إصابات بين الأردنيين بالهجوم الإرهابي في باكستان بعثة الفيصلي تُغادر إلى الإمارات لمواجهة الشارقة أجواء حارة نسبيًا في معظم المناطق وزارة الصحة : سنطعم الأطفال دون طلب موافقة أولياء الأمور القبول الموحد توضح بخصوص إساءة الإختيار ولي العهد يرعى حفل ختام مهرجان ‎الأردن لسباقات الهجن (صور) البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل مزّيفة منسوبة له مختصان يتوقعان ارتفاع أسعار المشتقات النفطية الشهر المقبل اعلان نتائج القبول الموحد للجامعات قبول 1155 طالبا وطالبة في تخصص الطب بالجامعات الرسمية المومني: العمل الحزبي يحتاج إلى بناء الثقة بين المواطن والأحزاب عاجل: الامن يضبط كميات كبيرة من المخدرات بحوزة عشرة تجار مروجين ومهربين الأمير الحسن يلتقي مجموعة من المختصين والعاملين في القطاع الزراعي اختتام فعاليات التمرين البحري المشترك مع دول شقيقة وصديقة في قيادة القوة البحرية والزوارق الملكية

سعوديون يطلقون حملة تبليك نهى نبيل

سعوديون يطلقون حملة تبليك نهى نبيل
القلعة نيوز - تعرضت الفاشينيستا الكويتية نهى نبيل لحملة شرسة عبر موقع التغريدات القصيرة ”تويتر" تدعو إلى حظر حساباتها، بعد كشفها عن المنتخب الذي ستدعمه في كأس العالم بقطر 2022.

تصدر هاشتاغ ”حملة تبليك نهى نبيل" قائمة الأعلى تداولا على ”تويتر" في المملكة العربية السعودية، بعدما أعلنت نهى تشجيعها لمنتخب الأرجنتين في مبارايات كأس العالم في قطر، كما ادعى رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

وانقسم المتابعون بين مهاجم ومدافع، فمنهم من رأى أنها بهذا الاختيار لم تراعي مشاعر الشعب السعودي، لا سيما أن الأرجنتين تقع في ذات المجموعة التي تضمنت المنتخب السعودي. في حين رأى آخرون أن لها الحق باختيار الفريق الذي تود تشجيعه.

وبعد موجة الجدل، خرجت نبيل عن صمتها وسخرت من الحملة الموجهة والشائعات التي تفيد إعلانها عن المنتخب الذي تود تشجيعه، مشددة على أنها لا تعلم بوجود مباراة في الأصل، كما أنها غير متباعة لها.

وكتبت نبيل في تغريدة شاركتها على التويتر: ”شسالفة!! متى قلت إني أشجع أحد أو حتى أتابع مباريات؟! أنا مادري إن في مباراة الحين أصلا ؟؟ منو فاز ؟ منو متباري أصلا ! هاردلك للي مطلع الهاشتاغ..و شكرا عالترند اللطيف".

وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع منشور نبيل، وأشادوا بطريقتها في الرد، فعلقت إحداهن: ”نحبك ومستحيل نسوى لك بلوك وردك على الهشتاق قمه فى الذوق والرقي".

وأشار أحدهم أن هذه الحملة أطلقت من أجل إحباطها بعد عودتها إلى الشاشة عبر تقديم برنامج ”شاعر الراية"، وكتب مدافعا: ”شكرا لرقيك أخت نهى نبيل..ويبقى وجودك وعودتك للشاشه ثارت غضب البعض..بإذن الله نتمنى لك الإستمراريه في هذا المجال الذي أنتي أحد أركانه وهو مسرح الشعر..تحياتي".

في حين اتهمت إحدى المستخدمات نهى أنها وراء الهاشتاغ معلقة: ”هي مطلعه الهشتاق وترد على نفسها"، لترد عليها الفاشينيستا: ”عاد أطلع هاشتاغ #نحبك_نهى_نبيل مو حملة تبليك مرة وحدة".