شريط الأخبار
في دائرة الأراضي بين الذاكرة والسياسة... وزير الثقافة يشكر فريق الإسعاف في مركز دفاع مدني ناعور لجنة فلسطين في الأعيان تلتقي السفير الصيني جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية ومستشفى الملك المؤسس يبحثان التطورات الحديثة في علاج الصرع إعلان النتائج الأولية لانتخابات اتحاد طلبة الأردنية في عدد من الكليات الأميرة سمية ترعى حفل تخريج الفوج الـ 36 من طلبة مدارس الحكمة الجامعة الأردنية تُنهي الاقتراع وتباشر فرز الأصوات في انتخابات اتحاد الطلبة انتخابات اتحاد طلبة الأردنية تنطلق: قوائم وكليات وتنافس على 59 صندوق اقتراع أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين بانتخابات اتحاد الطلبة أورنج الأردن تشارك في فعالية 'Femi Tech' دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا منصّة زين وطماطم و “Replit” يختتمون هاكاثون الألعاب المدعومة بالذكاء الاصطناعي 9 مميزات في أندرويد 17 تعتمد على الذكاء الاصطناعي تحويل دوام طلبة الاردنية عن بعد الأربعاء والخميس "النتن ياهو" يحاول منع سقوط حكومته.. وصفقة مع ترامب لإنهاء الأزمة "أسواق التميمي" تتواجد في مكة المكرمة خلال موسم الحج عبر متجر مؤقت يعمل على مدار الساعة الهرم الغذائي الجديد.. كيف تطورت التوصيات الغذائية الحديثة؟ Gradiant تعلن عن تمويل من الفئة E بقيمة ملياري دولار لتسريع توسعها في مجالات الذكاء الاصطناعي وأشباه الموصلات والبنية التحتية للمياه الصناعية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا بسبب فيروس إيبولا التعمري يتصدر تصويت جائزة هدف الموسم الفرنسي بين وعود التنظيم وعمق الواقع.. البكار يرفع لواء "ضبط سوق العمل" والشارع يتطلع لنهج القدوة وبناء الثقة

سعوديون يطلقون حملة تبليك نهى نبيل

سعوديون يطلقون حملة تبليك نهى نبيل
القلعة نيوز - تعرضت الفاشينيستا الكويتية نهى نبيل لحملة شرسة عبر موقع التغريدات القصيرة ”تويتر" تدعو إلى حظر حساباتها، بعد كشفها عن المنتخب الذي ستدعمه في كأس العالم بقطر 2022.

تصدر هاشتاغ ”حملة تبليك نهى نبيل" قائمة الأعلى تداولا على ”تويتر" في المملكة العربية السعودية، بعدما أعلنت نهى تشجيعها لمنتخب الأرجنتين في مبارايات كأس العالم في قطر، كما ادعى رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

وانقسم المتابعون بين مهاجم ومدافع، فمنهم من رأى أنها بهذا الاختيار لم تراعي مشاعر الشعب السعودي، لا سيما أن الأرجنتين تقع في ذات المجموعة التي تضمنت المنتخب السعودي. في حين رأى آخرون أن لها الحق باختيار الفريق الذي تود تشجيعه.

وبعد موجة الجدل، خرجت نبيل عن صمتها وسخرت من الحملة الموجهة والشائعات التي تفيد إعلانها عن المنتخب الذي تود تشجيعه، مشددة على أنها لا تعلم بوجود مباراة في الأصل، كما أنها غير متباعة لها.

وكتبت نبيل في تغريدة شاركتها على التويتر: ”شسالفة!! متى قلت إني أشجع أحد أو حتى أتابع مباريات؟! أنا مادري إن في مباراة الحين أصلا ؟؟ منو فاز ؟ منو متباري أصلا ! هاردلك للي مطلع الهاشتاغ..و شكرا عالترند اللطيف".

وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع منشور نبيل، وأشادوا بطريقتها في الرد، فعلقت إحداهن: ”نحبك ومستحيل نسوى لك بلوك وردك على الهشتاق قمه فى الذوق والرقي".

وأشار أحدهم أن هذه الحملة أطلقت من أجل إحباطها بعد عودتها إلى الشاشة عبر تقديم برنامج ”شاعر الراية"، وكتب مدافعا: ”شكرا لرقيك أخت نهى نبيل..ويبقى وجودك وعودتك للشاشه ثارت غضب البعض..بإذن الله نتمنى لك الإستمراريه في هذا المجال الذي أنتي أحد أركانه وهو مسرح الشعر..تحياتي".

في حين اتهمت إحدى المستخدمات نهى أنها وراء الهاشتاغ معلقة: ”هي مطلعه الهشتاق وترد على نفسها"، لترد عليها الفاشينيستا: ”عاد أطلع هاشتاغ #نحبك_نهى_نبيل مو حملة تبليك مرة وحدة".