شريط الأخبار
أسعار الذهب في الأردن تتجاوز 70 دينارا نيمار يكذّب أنشيلوتي: لم أبتعد عن البرازيل بسبب إصابة أجواء صيفية معتدلة حتى الخميس تستضيفه تجارة الأردن بمشاركة مختلف القطاعات مقتل نحو 500 وإصابة 1000 شخص في زلزال بشدة 6 ريختر في شرق أفغانستان، بحسب إعلام رسمي 3.56 مليار دينار قيمة حركات ((جوموبي)) بسبعة أشهر موقف صلاح ومرموش.. حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر استعدادا لتصفيات كأس العالم 2026 الجيش يحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات وزراء نتنياهو يروجون للسيطرة على غور الأردن ديوان المحاسبة يطلق مدونة الأخلاقيات والسلوك المهني الخاصة بموظفيه شمول منازل ذوي الشهداء بمبادرة تركيب أنظمة الطاقة الشمسية الأردن .. ارتفاع الإقبال على الزي المدرسي مع بداية صرف الرواتب بدء الحجز الإلكتروني للفحص الطبي للوافدين مع تسهيل الدفع عبر المراكز الصحية أجواء صيفية معتدلة حتى الخميس زلزال يضرب شرقي أفغانستان ويخلّف أكثر من 500 قتيل لاعب المنتخب الوطني نور الروابدة يدخل القفص الذهبي “العمل النيابية” تناقش ملف الحضانات اليوم وفيات الاثنين 1-9-2025 الموافقة على رفع أقساط 57 مدرسة خاصة فقط للعام الدراسي الجديد بالأسماء ... مذكرات تبليغ وقرارات إمهال مطلوبين للقضاء

طقس الأردن..أجواء باردة وزخات خفيفة من المطر اليوم وتحذير من الضباب

طقس الأردن..أجواء باردة وزخات خفيفة من المطر اليوم وتحذير من الضباب

القلعة نيوز : تبقى الأجواء اليوم الخميس، باردة نسبياً وغائمة جزئيا الى غائمة، مع احتمال ضعيف في ساعات الصباح لهطول زخات خفيفة من المطر بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة.
وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها من خطر تشكل الضباب في ساعات الصباح والليل المتأخر فوق المرتفعات الجبلية والسهول، ومن خطر الانزلاق على الطرقات التي قد تشهد هطولا مطريا، ومن احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.
وتتأثر المملكة يوم غدٍ الجمعة، بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تسود أجواء باردة نسبياً وغائمة جزئيا الى غائمة احيانا، ويتوقع هطول زخات من المطر على فترات في مناطق مختلفة من المملكة قد يصحبها الرعد أحياناً وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط احيانا.
ويوم السبت تكون الأجواء باردة نسبيا مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة خاصة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتستمر الأجواء يوم الاحد باردة نسبيا وغائمة جزئياً إلى غائمة خاصة في شمال ووسط المملكة ويتوقع هطول زخات متفرقة من المطر في شمال المملكة تمتد الى اجزاء من المناطق الشرقية وفي وقت لاحق الى المناطق الجنوبية الغربية قد يصحبها الرعد احياناً، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 15- 9 درجات مئوية، غرب عمان 13 - 7، المرتفعات الشمالية 12 - 5، مرتفعات الشراة 13 - 4، مناطق البادية 18 - 7، مناطق السهول 16 - 8، الأغوار الشمالية 22- 14، الأغوار الجنوبية 24 - 16، البحر الميت 23 - 14، وفي خليج العقبة 23 - 15 درجة مئوية.