آخر الأخبار
عودة ابوتايه ...الزعيم الذي لم تُكّتب سرديته بعد.الاردن : الملك تحدث بهدوء وحمل عصا غليظة ." حين تكون الفتوى مرجعًا ، لا ساحةً للجدل " وزير الأوقاف بين مسؤولية الكلمة وهيبة المؤسسة الدينية .لطفي الزعبي.. إعلامي صنع حضوره بالكلمة والخبرةليست كلُّ السفارات جدرانًانصار: 6 سنوات استثنائية حققنا فيها إنجازات لا تُنسىمندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المنيزل وعشا والعجيلات والصرايرةالمهندس عماد سعد «سفيراً لليوم العالمي للمسؤولية المجتمعية 2026».من هي فرح بدارنة الأمين العام لاتحاد الكرة بالإنابة؟الحاج محمد الناجي ابودلو في ذمة الله
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

إعصار يضرب ولاية تكساس الأمريكية

إعصار يضرب ولاية تكساس الأمريكية


القلعة نيوز : ضرب إعصار قوي ولاية تكساس الأمريكية، مما أدى إلى تدمير عدد من المنازل وسقوط أعمدة الكهرباء، إلا أنه لم ترد معلومات عن وقوع إصابات.

وأعلنت دائرة الأرصاد الجوية الوطنية حالة الطوارئ، محذرة من أن إعصارا كبيرا وخطيرا للغاية ويحتمل أن يكون مميتا، ضرب بايتاون، شرق هيوستن.

ودمرت الرياح القوية المباني والمنازل وخطوط الكهرباء في مدينة باسادينا، وسقطت أعمدة وخطوط الكهرباء، وتضررت العديد من المركبات والسيارات.

وقال جيسون كالدر المتحدث باسم مدينة بايتاون إن خطوط الكهرباء مقطوعة وألحقت أضرار بالمنازل والشركات، لكن لم ترد أنباء عن وقوع إصابات خطيرة.

وأفاد موقع PowerOutage.us، الذي يجمع بيانات انقطاع التيار الكهربائي من المرافق في جميع أنحاء الولايات المتحدة، عن انقطاع التيار الكهربائي عن 67000 عميل في تكساس ليلة الثلاثاء، معظمهم في منطقة هيوستن والمقاطعات المحيطة بها.

وأبلغ الموقع عن حوالي 28000 انقطاع في أركنساس المجاورة، وحوالي 25000 في لويزيانا.


المصدر: نيويورك بوست

المزيد في قسم منوعات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962