شريط الأخبار
إسرائيل تتوعد إيران بعملية "أكثر تعقيدا وأصعب" من حرب الـ12 يوما ترامب: سندمر صواريخ إيران وسنُبيد أسطولهم البحري التعاون الخليجي يدين الاستهداف الإيراني لأراضي قطر والإمارات والبحرين والكويت والأردن وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي للموجة الثالثة من الهجمات التي استهدفت البلاد مسؤول: خامنئي ليس في طهران ونُقل إلى مكان آمن عراقجي: ربما فقدنا بعض القادة لكنها ليست مشكلة كبيرة إسرائيل والولايات المتحدة تهاجمان إيران بعملتي "الغضب العارم" و"زئير الأسد".. وطهران ترد الملك يلتقى اتصالا من ولي العهد السعودي ويؤكد تضامن الأردن مع الدول العربية مصادر لرويترز: مقتل وزير الدفاع الإيراني وقائد الحرس الثوري السعودية تدين الاعتداء الإيراني على الدول العربية وتؤكد دعمها الكامل للدول الشقيقة الملك يتلقى يدين اتصالا هاتفيا من الرئيس الفرنسي ويدين الاعتداء على أراضي الأردن وعلى الدول العربية مستشار بالحرس الثوري: أطلقنا اليوم صواريخ من المخزون القديم صافرات الإنذار تدوي مجددا في الأردن رئيس الإمارات وولي عهد السعودية يبحثان الاعتداءات الإيرانية سوريا .. مقتل 4 أشخاص في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني الإمارات تعلن التصدي بنجاح لموجة جديدة من الصواريخ إغلاق جسر عبدون جزئيا من الدوار الرابع مقتل 40 طالبة في قصف مدرسة ابتدائية جنوبي إيران الأردن يدين الاعتداء الإيراني على أراضيه وعلى الإمارات والبحرين وقطر والكويت قطر تعلن التصدي بنجاح للصواريخ الإيرانية

هازارد يحسم قراره بشأن العودة من الاعتزال الدولي

هازارد يحسم قراره بشأن العودة من الاعتزال الدولي

القلعة نيوز : رفض البلجيكي إيدين هازارد، نجم ريال مدريد، العدول عن قرار اعتزاله الدولي الذي اتخذه عقب منافسات كأس العالم قطر 2022.
هازارد كان قد اعتزل اللعب الدولي بعد خروج منتخب بلجيكا من الدور الأول ببطولة كأس العالم قطر 2022، في مجموعة تأهل منها المغرب وكرواتيا، وتذيلها كندا.
وقال هازارد، في تصريحات نقلتها قناة "RTBF" البلجيكية، يوم الإثنين: ""لن أعود للمنتخب البلجيكي، أنا متأكد من قراري بنسبة 100%، لم يكن في رأسي أبدًا العودة من الاعتزال، لا أستطيع رؤية نفسي لا أشارك مع ريال مدريد وأذهب للعب مع المنتخب".
وأضاف: "اعتزل زميلي توني كروس اللعب مع المنتخب الألماني منذ عامين، وقال لي إنه عندما يذهب باقي اللاعبين إلى المنتخبات، يمكنه الاستمتاع مع أطفاله".

وعن إمكانية سيره على خطى ما فعله زين الدين زيدان وليونيل ميسي وزلاتان إبراهيموفيتش بعدولهم عن قرارهم بالاعتزال الدولي، أجاب هازارد: "لن يحدث ذلك معي، أنا متأكد بنسبة 100% لا أرى نفسي أفعل ذلك والأمر ليس في رأسي أبدا".
وأشار: "اتصل بي الملك فيليب عقب الاعتزال، لكن ما تحدثنا عنه سيظل بيننا، في كرة القدم لا يجب أن تقول مستحيل أبدا، لكن لدي العديد من الأشياء الأخرى كي أفعلها، مثل قضاء المزيد من الوقت مع أطفالي وعائلتي.. لا أرى أنني سأغير قراري أمام فكرة معينة".
وشدد: "بدأت أفكر في الاعتزال منذ بطولة اليورو، في ذلك الوقت عملت كثيرًا، لكنني تعرضت للعديد من الإصابات، ولم أستطع اللعب ضد إيطاليا. حينها قررت أن يكون المونديال هو الأخير لي".