شريط الأخبار
القوات الباكستانية تقضي على 38 مسلحًا في شمال غربي البلاد السعودية تعتزم رفع استثماراتها في أمريكا إلى تريليون دولار شهيدان في غارتين إسرائيليتين على جنوب لبنان سيدة الاعمال العراقية نوار عاصم بصمة قائدة عربية 2025 وزير الثقافة يزور محترف وجاليري الفنان التشكيلي حازم الزعبي محافظ معان يتفقد البرامج الشبابية والتطوير الرياضي الصفدي ونظيره الإيراني يبحثان قضايا ثنائية وتطورات الأوضاع في المنطقة رئيس مجلس الشورى البحريني يصل إلى المملكة في زيارة رسمية المناصير يكشف تفاصيل لقاءٍ مطوّل مع رئيس الوزراء الدكتور فراس الجغبير ينوي خوض انتخابات رئاسة بلدية "السلط الكبرى" تركيا.. فرق الإنقاذ تطلق عمليات بحث عن مدير منجم حديد إثر انهيار للتربة السيسي وبوتين يشاركان في فعالية تركيب وعاء ضغط المفاعل للوحدة النووية الأولى في مصر "بيزك - واللا".. استجواب نتنياهو في "أخطر القضايا" وتدخلات زوجته سارة للتأثير رئيس الوزراء الروسي: دول منظمة شنغهاي تستحوذ على ثلث الاقتصاد العالمي رئيس فنلندا: أوروبا ستضطر للتفاوض مباشرة مع روسيا مسؤول يكشف حقيقة شراء كريستيانو رونالدو يختا من تونس عاجل: يحدث الان ... الدكتور جعفر حسان رئيس الوزراء يلتقي رجل الأعمال المعروف زياد المناصير. إرادة ملكية بإعادة تشكيل مجلس أمناء مؤسسة ولي العهد الملك يزور منشآت صناعية في القسطل توفر أكثر من 1650 فرصة عمل السيسي وبوتين يشاركان في فعالية تركيب وعاء ضغط المفاعل للوحدة النووية الأولى في مصر

الريان القطري بطل أندية غرب آسيا للكرة الطائرة

الريان القطري بطل أندية غرب آسيا للكرة الطائرة

القلعة نيوز- توج نادي الريان القطري بطلا، في بطولة أندية غرب آسيا للكرة الطائرة والتي أقيمت في صالة قصر الرياضة في مدينة الحسين للشباب بعمان.

وتوج الريان بعد فوزه على الكويت الكويتي بـ3 أشواط دون مقابل، رافعا كأس البطولة في الحفل الختامي الذي أقيم برعاية نائب رئيسة الاتحاد الدكتور جهاد قطيشات.
وتم تقليد الريان كأس البطولة والميداليات الذهبية، في وقت قلد فيه الكويت الميداليات الفضية.
وحصل فريق الشرطة القطري، على المركز الثالث بعد فوزه على دار كليب البحريني، الذي حصل على المركز الرابع بـ3 أشواط مقابل شوطين، فيما حل غاز الجنوب العراقي خامسا وشباب الحسين سادسا، ونادي عُمان العُماني سابعا والوحدات ثامنا، فيما جاء نادي شباب النبي الياس الفلسطيني في المركز الأخير.
وحول الألقاب الفردية، حصل لاعب نادي الريان القطري ميلوش ستيفانوفيتش، على لقب أفضل معد، وزميله أوليفر فينو أفضل لاعب مركز 2 وماركوس ينيسي أفضل لاعب شامل في البطولة، كما حصل لاعب دار كليب البحريني عباس عبدالله على لقب أفضل لاعب حر، فيما حصل ليو ليبين من الكويت الكويتي على أفضل لاعب مركز 4، وزميله عبدالعزيز نجم أفضل لاعب مركز 3، ويوسف أغلاف لاعب نادي الشرطة القطري أفضل لاعب مركز 4، وزميله جون شيحبو أفضل لاعب مركز 3.
وقال قطيشات، لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن إقامة البطولة في الأردن سينعكس إيجابا على الأندية المشاركة فيها خاصة، أنها تضم أندية قوية من غرب آسيا، كما أنها ستكون فرصة للأندية الأردنية والكوادر الفنية والتحكيم، للمشاركة والاستفادة منها.
-- (بترا)