شريط الأخبار
الرواشدة يحضر فعاليات "صيف الأردن" في الكرك ويشيد بالحراك الثقافي وتنوع الفعاليات مغاوير الديش العربي الاردني يحبطون محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة عمليات تبريد لموقع حريق وديان الشام في جرش الطوارئ السورية: غرفة عمليات لتلبية نداءات المواطنين في السويداء مجموعة السلام العربي تستنكر الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا ولبنان رؤساء الكنائس في القدس يدينون قصف الاحتلال كنيسة اللاتين في غزة رئيس تجمع عشائر الجنوب السوري يحذر حكومة بلاده : إذا لم تضبطوا الأمن سنتولى الأمر بانفسنا إسقاط طائرة مسيّرة مفخخة استهدفت حقلاً نفطياً شمالي العراق أجواء صيفية اعتيادية في أغلب المناطق حتى الأحد البداودة: الحكومة تتعامل بجدية عالية مع ملف النقل الذكي… والتكسي الأصفر جزء من الهوية الوطنية الدفاع المدني وسلاح الجو يخمدان الحريق في أحراش جرش ( صور ) سلوفينيا: بن غفير وسموتريتش شخصان غير مرغوب فيهما طائرات مسيرة تعمل على مراقبة بؤر الحرائق في جرش الاحتلال ينفذ غارة جوية في محيط السويداء أكسيوس: وسطاء يقدمون لإسرائيل وحماس مقترحا محدثا لهدنة في غزة وزارة الزراعة: الفرق المختصة قريبة من السيطرة على بؤر الحرائق في جرش الأردن و10 دول يؤكد دعم أمن سوريا ورفض التدخلات الخارجية واشنطن: لا تغيير في سياستنا تجاه سوريا نتنياهو يعترف لترامب: قصف الكنيسة الكاثوليكية في غزة كان "خطأ" ترامب يعاني من تورم في أسفل الساقين

الريان القطري بطل أندية غرب آسيا للكرة الطائرة

الريان القطري بطل أندية غرب آسيا للكرة الطائرة

القلعة نيوز- توج نادي الريان القطري بطلا، في بطولة أندية غرب آسيا للكرة الطائرة والتي أقيمت في صالة قصر الرياضة في مدينة الحسين للشباب بعمان.

وتوج الريان بعد فوزه على الكويت الكويتي بـ3 أشواط دون مقابل، رافعا كأس البطولة في الحفل الختامي الذي أقيم برعاية نائب رئيسة الاتحاد الدكتور جهاد قطيشات.
وتم تقليد الريان كأس البطولة والميداليات الذهبية، في وقت قلد فيه الكويت الميداليات الفضية.
وحصل فريق الشرطة القطري، على المركز الثالث بعد فوزه على دار كليب البحريني، الذي حصل على المركز الرابع بـ3 أشواط مقابل شوطين، فيما حل غاز الجنوب العراقي خامسا وشباب الحسين سادسا، ونادي عُمان العُماني سابعا والوحدات ثامنا، فيما جاء نادي شباب النبي الياس الفلسطيني في المركز الأخير.
وحول الألقاب الفردية، حصل لاعب نادي الريان القطري ميلوش ستيفانوفيتش، على لقب أفضل معد، وزميله أوليفر فينو أفضل لاعب مركز 2 وماركوس ينيسي أفضل لاعب شامل في البطولة، كما حصل لاعب دار كليب البحريني عباس عبدالله على لقب أفضل لاعب حر، فيما حصل ليو ليبين من الكويت الكويتي على أفضل لاعب مركز 4، وزميله عبدالعزيز نجم أفضل لاعب مركز 3، ويوسف أغلاف لاعب نادي الشرطة القطري أفضل لاعب مركز 4، وزميله جون شيحبو أفضل لاعب مركز 3.
وقال قطيشات، لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن إقامة البطولة في الأردن سينعكس إيجابا على الأندية المشاركة فيها خاصة، أنها تضم أندية قوية من غرب آسيا، كما أنها ستكون فرصة للأندية الأردنية والكوادر الفنية والتحكيم، للمشاركة والاستفادة منها.
-- (بترا)