شريط الأخبار
"المناطق الحرة" تدعو إلى توسيع مجلس الشراكة بين الجمارك والقطاع الخاص اكتشاف المزيد الناس والمجتمع حالات صحية فن وترفيه وزيرا "الأشغال" و"الداخلية" يطلعان على مخطط مركز الكرامة الحدودي تطوير قطاع المياه في مادبا الرحيل الأبدي الرواشدة يرعى عرضاً موسيقياً لأطفال مشروع "مَنْجَلي" وكالة مهر: سماع دوي انفجارات في مناطق بجنوب إيران سوريا تعلن اعتقال الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق مسؤول أميركي: لبنان وإسرائيل انتقلا إلى مرحلة تنفيذ اتفاق الإطار كاتس: جاهزون لمهاجمة إيران مجددا وبقوة أكبر العقبة في قلب السردية الأردنية نتنياهو: الحرب لم تنته بعد تراجع الملاحة في هرمز مع تبادل الضربات بين واشنطن وطهران سوريا .. تفكيك خلايا ارهابية والقبض على قيادي بالتنظيم الأردن يرحب بإجراءات إلغاء تصنيف سوريا كدولة راعية للإرهاب حينما يصبح التقصير ثقافة.... في حفرة لتصريف الأمطار .. العراق يضبط مليارات جديدة بقضية "مصافي النفط" ( صور ) مسؤول أميركي: التصعيد مع إيران قد يستمر من يوم إلى شهر الفرع رقم 83 من أسواق لومي ماركت المدينة الرياضية في خدمتكم نائب الملك يزور إدارة المختبرات والأدلة الجرمية الملكية الأردنية: لا تعديل على الرحلات الجوية والمسافرون سيُبلغون بأي مستجدات

(شماتة) بـ ياسمين عز بعد مقلب رامز جلال

(شماتة) بـ ياسمين عز بعد مقلب رامز جلال
القلعة نيوز - حلت الإعلامية المصرية ياسمين عز ضيفة رامز جلال في برنامجه للمقالب "رامز نيفر إند" ثالث أيام رمضان، وأثارت تصريحاتها واعترافاتها تفاعلاً على مواقع التواصل الاجتماعي، لاسيما عند حديثها عن اللاعب البرتغالي الشهير كريستيانو رونالدو، ومتابعته لبرنامجها "كلام الناس"، ودخولها الجنة، نظراً لدفاعها عن الرجل.

وتفاعل عدد كبير من الجمهور بعد حلقة ياسمين عز، فعلق أحدهم، قائلاً: "نقول لنساء مصر ألف ألف مبروك رامز أخذ حقكن"، فيما قالت مستخدمة "مصر النهاردة كلها فرحانة في المستفزة"، كما أعرب آخر عن استيائه واستغرابه من تأكيدها لدخول الجنة لأنها تدافع عن الرجل.

كما علق متابعون على نفيها لعدم خضوعها لأي عملية تجميل وأنها تتمتع بـ "جمال رباني".

ومازحها رامز كعادته منها أثناء الحلقة، فقال بوصفها "عروسة المولد التي خربت نص بيوت مصر وجعلت الرجال تتمرد على نسائها"، كما سخر عندما قالت إنها تعرف أن كريستيانو يتابع برنامجها.

هدوء بعد اكتشاف المقلب

وما أثار دهشة المتابعين هدوء ياسمين عندما اكتشفت مقلب رامز، الذي فاجأها بسؤال، قائلاً: "عايز أسألك سؤال الكل بيسأله، أنتِ مجنونة؟"، لتجيبه "أنا عاقلة وست الكل، فرد عليها: "محدش بيقول على نفسه كده"، وما أثار استفزاز المتابعين، إصرارها رغم المقلب، على وصف الرجل بالفرعون، فقالت لرامز "وحياة ابنك الفرعون الصغير ياسر نزلني".