شريط الأخبار
الأردن يرفض اعتراف إسرائيل ويؤكد الدعم الكامل لسيادة الصومال الجيش السوري يسقط مسيرات أطلقتها قسد بريف حلب المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحكومة اليمنية تطلب تدخل تحالف دعم الشرعية عسكريا لحماية حضرموت وزارة الإدارة المحلية توجّه البلديات لرفع الجاهزية للتعامل مع المنخفض الجوي أبو الغيط: اعتراف إسرائيل بإقليم "صوماليلاند" سابقة خطيرة تهدد الاستقرار الإقليمي والدولي الأزهر يُدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في حمص بسوريا الكرملين: روسيا والولايات المتحدة اتفقتا على مواصلة الحوار نقابة الصحفيين تواصل رصد الحسابات المنتحلة للصفة الصحفية والإعلامية إسرائيل تعلن الاعتراف رسميًا بجمهورية أرض الصومال اشتداد تصنيف المنخفض الجوي غداً إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة متوقعة بدءاً من ساعات المساء مجموعة "سرايا أنصار السنة" الإرهابية تتبنى تفجير المسجد في حمص مصر والصومال وتركيا وجيبوتي ينددون باعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة ذات سيادة الأردن يدين الانفجار الإرهابي في حمص ويؤكد تضامنه مع سوريا وشعبها الأرصاد: بدء هطل الأمطار وتأثّر المملكة بالمنخفض الجوي فجر السبت رئيس ديوان المحاسبة: إصدار 15 مخرجًا رقابيًا بسبب شكاوى مواطنين الشيخ أمجد الشرعة يبرق للعيسوي : كنتم وما زلتم مثالًا للمسؤول الذي يحمل همّ الوطن والمواطن استشهاد شاب فلسطيني برصاص اسرائيلي شمال قطاع غزة الأمانة تعلن الطوارئ المتوسطة: لا تربطوا المزاريب على الصرف الصحي البلبيسي: تعامل الأردن مع الأوبئة من أفضل التجارب إقليميًا عالميًا

رسائل حب حزينة

رسائل حب حزينة

القلعة نيوز - "أنتِ تسألين من أنا، فأجيبكِ: أنا إنسان يعيش وقلبه مغرم بصوتكِ الساحر وجمال عينيكِ. أنا أرى الحياة في وجودكِ، وقلبي ينبض باسمكِ. أنا هنا لأكون رجلكِ ودعامتكِ القوية، فأنتِ تستحقين الحب والرعاية.


عندما أحتضنكِ، أرجوكِ لا تسألينني الأسئلة، لأنني أعيش في غمرة حبكِ وكأنني في حالة غيبوبة سعيدة. عندما أكون بجانبكِ، أجد معنى لحياتي، وعندما تغيبين، يبدأ العالم يفتقد الألوان والروائح. فبدونكِ، تبدو الحياة باهتة.

حبكِ رسم خريطة جديدة لحياتي، حيث لا يمكن العيش فيها إلا بجسدين وقلب واحد. ولا تصدقيني عندما أقول لكِ أنني سأموت بعدكِ، فهذا كذبة قائلها حبي الحقيقي لكِ. رحيلكِ يسبب لي ألمًا كلما اعتقدت أنني تغلبت عليه. وسوف تأتي يومًا تسألين فيه كيف أسهمت في جعل قلبه يحبكِ بهذه السهولة؟

لقد جرحتني بشدة، لم تقتصر جروحكِ على قلبي وحسب، بل ألحقت الأذى بآمالي وأحلامي التي كنت أرسمها معكِ. سرقتِ متعة الحياة عندما غبتِ، وجعلتني أشعر وكأنني ميت ولا أزال أتنفس.

الغباء ليس في أن تقع في حب شخص غير ملائم للحب، بل الغباء يكمن في أن تستمر في حبه حتى بعد أن يؤذيكِ. لا ألمي يكمن في رحيلكِ، بل في أنكِ أصبحتِ شخصًا عاديًا وغير مميز. أحب البقاء بعيدًا عن الجميع، لا أريد أن يلوموني أو ينسوني، أنا هنا ولكنني غير مرئي. لكنكِ جعلتِني أقترب منكِ كثيرًا حتى تركتني ملامًا ونسيانًا. سأترككِ مع ضميركِ، وأشعر بالأسف لأنني سأترككِ مع تصرفاتكِ الميتة.

أقسم بأنني لن أغفر لكِ كل هزة ارتجف قلبي وأحزنني منكِ. لن أغفر لكِ دمعي الذي جعل خدي يبلل. وقد يسألني الله عنكِ يومًا، ولن أستطيع أن أغفر. ذات مرة كنتُ أثق، واحتضنت الجميع، ولكن من لا يخطئ؟"