شريط الأخبار
الموجة الحارة تودّع المملكة تدريجيا الجمعة ردود فعل عقب تصريحات نتنياهو عمّا يسمى "رؤية إسرائيل الكبرى" حزب القدوة يدين تصريحات نتنياهو ويدعو لموقف عربي موحد "الخارجية النيابية" تصريحات نتنياهو استفزاز خطير والأردن لن يسمح بالمساس بسيادته الجامعة العربية تدين تصريحات نتنياهو حول ما أسماه "إسرائيل الكبرى" السعودية تدين تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى "رؤية إسرائيل الكبرى" قطر تستنكر تصريحات رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بشأن ما يسمى "رؤية إسرائيل الكبرى" رئيس مجلس النواب: تصريحات نتنياهو المتطرفة تهديد خطير للأمن والسلم الدوليين "عزم النيابية " تصريحات نتنياهو حول "إسرائيل الكبرى" وقود فتنة مرفوض والأردن خط أحمر قبيلة العيسى في برقية لجلالة الملك: نحن خلفك في مواجهة الهرطقات والأحلام السياسية الصهيونية لاعبتان تتسببان في إقصاء منتخب من بطولة العالم لكرة الطائرة لأول مرة منذ سنوات.. قرار هام بشأن الدولار في مصر "سي بي إس": الولايات المتحدة تبحث عن مكان لعقد لقاء يجمع بوتين وترامب وزيلينسكي مصر.. رد فعل وزارة الرياضة والشباب على عقوبة نادي الزمالك بعد شتم زيزو قيمة Ethereum تتجاوز 4700 دولار لأول مرة منذ ديسمبر 2021 رئيسة المفوضية الأوروبية تنشر تصريحا غريبا بعد محادثاتها مع زيلينسكي وقادة غربيين بعد تغريدة محمد صلاح.. "يويفا" يطلق مبادرة إنسانية لمساندة أطفال غزة لجان وكتل نيابية: الأردن عصي على أوهام نتنياهو وسيبقى سندًا لفلسطين الأردن ردًا على تصريحات نتنياهو : أوهام عبثية تهدد سيادة الدول الأرصاد: غيوم ركامية تثير الغبار في وسط وجنوب المملكة

تهنئة وتبريك

تهنئة وتبريك
يتقدم شباب و شابات البادية الأردنيه باسمى آيات التهنئة والتبريك ل المهندسه السياسية هيام الرشود بمناسبة حصولها على الدبلوم العالي في السياسيات الانتخابية.

حصلت المهندسة هيام خنيصر الرشود على درجة الدبلوم العالي في السياسات الانتخابية وإدارتها من كلية الامير حسين بن عبدالله الثاني للدراسات الدولية /الجامعة الاردنية وبمعدل 3.85 إمتياز.
حيث يعتبر إستحداث هذا الدبلوم مواكبة لعملية التحديث السياسي الذي تشهده المملكة، ويتم تنفيذه من قبل الهيئة المستقلة للانتخابات لتمكين الشباب الاردني في المجال الانتخابي والحزبي ولرفع مستوى المعرفة في الإدارة الانتخابية، وكيفية انعكاس التشريعات الانتخابية الناظمة كإجراءات على أرض الواقع.
ويذكر ان المهندسة هيام الرشود مرشحة سابقة لمجلس النواب التاسع عشر عن دائرة بدو الشمال وبمجمل اصوات 3634.

وأشارت المهندسه الشابه خلال هذه المناسبه كونها أول سيدة أردنيه من البادية الأُردنية تُسطر إنجازاً جديداً لإحداث نقلة نوعية إلى ما هو جديد من صنع الرسالةالسياسية في التحديث السياسي وذلك من خلال قوة الارادة والتمثيل الجمعي و البصيره النافذه و وصولها الى الوعي بالمستقبل من خلال ابعاد معرفيه لما تمتلك من الاستعدادات الفطريه و العقليه و المهارات والخبرات من اجل توسيع جمهور الرؤية السياسية وهو المستمد الوحيد لإنجاح التحديث السياسي لرسم ديمقراطية جديدة تسعى الى تحقيق منظورها الاستراتيجي من أجل بناء المجتمع الاردني للمشاركة السياسية والنهوض به للوصول الى الدمج السياسي المبني على الحداثة.

ونقول لها هنيئاً للأردن بكِ إنسانه رائدة ذات عقليه فذة تحسن الإدارة وتعلو بالانجاز حد السحاب.
و إنها خير من يمثل مجتمعها البدوي فورثت من ابويهما مزيجا من سجاياهما وطباعهما مرتفعةً بمهماتها شرفاً وكبرياءً محاكيةً طموحاتهم وسيكون لها أثر في كل ما ستلاقيه في المستقبل وبما يستقبله الوطن ، ففيها يتحقق الهدف ويُصبح حقيقه.
الف مبارك ل صاحبة الهندسة السياسيه هيام الرشود.