شريط الأخبار
الأردن يشارك في ورشة عمل دولية عُقدت بجامعة دمشق " السفير القضاة " يلتقي محافظ دمشق" ماهر مروان إدلبي " "السفير القضاة" يلتقي وزير الداخلية السوري "الأشغال" تفعل خطة الطوارئ استعدادا للمنخفض الجوي "إدارة الأزمات" يحذر من مخاطر المنخفض الجوي ويدعو للالتزام بالإرشادات الوقائية الحنيطي يستقبل وكيل الأمين العام لشؤون عمليات حفظ السلام في الأمم المتحدة "المياه" تعلن حالة الطوارئ استعداداً لتأثيرات المنخفض الجوي وزير النقل يبحث وبعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون والفرص الاستثمارية رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات البحرية في القيادة المركزية الأميركية دائرة قاضي القضاة تستقبل وزير العدل السوري وفاة سيدة إثر سقوطها داخل عجانة طحين في معمل حلويات بالعبدلي اللواء المعايطة يلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة، ويبحثان تعزيز التعاون المشترك الإدارة المحلية: رفع الجاهزية القصوى في جميع البلديات للمنخفض وصول الدفعة الاولى من زيت الزيتون التونسي وتحديد الأسعار الحكومة تعلن تفاصيل برنامجها التنفيذي لـ 4 سنوات .. 392 مشروعًا "يا له من سؤال غبي".. ترامب يهاجم مراسلة CNN (فيديو) تحليل بريطاني: ترامب يستعرض عضلاته .. وقد يندم على قصف إيران مدير الأمن العام يلتقي وزير العدل السوري ويبحثان تعزيز التعاون المشترك رجال الأعمال المصريون يطمحون لمشروعات كبرى داخل سوريا ترامب يعلن نفسه حاكما مؤقتا لفنزويلا (صورة)

وفد عسكري يزور دائرة الإحصاءات العامة

وفد عسكري يزور دائرة الإحصاءات العامة

القلعة نيوز- زار وفد يمثل المشاركين في دورة موارد الدفاع للضباط في معهد الإدارة والتدريب اللوجستي التابع للقيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي دائرة الإحصاءات العامة.

وبحسب بيان صحفي للدائرة اليوم الأربعاء، استمع الوفد خلال هذه الزيارة لمحاضرة عن دور الدائرة في صناعة القرار الوطني قدمها القائم بأعمال المدير العام الدكتور تيسير مقدادي، حيث قدم عرضا لعدة مواضيع تضمن قانون الدائرة ودورها الرئيسي في جمع وتحليل ونشر الإحصاءات الرسمية من خلال المسوح والتعدادات التي تجريها، وأهمية هذه الإحصاءات في اتخاذ القرار المناسب والمساهمة في رسم السياسات ووضع الخطط المؤسسية والوطنية وتشخيص الوضع الاقتصادي والاجتماعي والديمغرافي وبين أهمية التعدادات والدراسات التي تنفذها الدائرة.
وقدم الوفد المشارك شكرهم للدائرة وإلى منتسبيها والقيام بدورها الحيوي في توفير البيانات والأرقام الإحصائية ولجهودهم في دعم المؤسسات الوطنية كافة.
وسلم الوفد درع معهد الإدارة والتدريب اللوجستي إلى القائم بأعمال المدير العام.
--(بترا)