شريط الأخبار
قبائل بني صخر بزعامة الشيخ طراد الفايز تستقبل معالي عوض خليفات في مبادرته الحادية والعشرين ..فيديو وصور مؤتمر أردني عراقي يدعو للتعاون الإقليمي بمجال التحول الرقمي والأمن السيبراني الأردن يترأس أول لقاء لمحافظي البنوك المركزية بالمنطقة لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب المومني: الإعلام العربي يجب أن يكون ركيزة للاستقرار والاعتدال في المنطقة قعوار: ولي العهد جسّد حكمة الدولة ورسخ الشراكات مع واشنطن واشنطن تفرض فحصًا اضافيًا على طالبي اللجوء الفلسطينيين اليماني يكتب : ابن الشهيد اللواء المتقاعد إسماعيل الشوبكي جاهة المهندس حمزة نجل اللواء المتقاعد يوسف باشا الرحامنة العبادي على المهندسة رناد كريمة مدين نور الدين عمران .. معالي العبادي طلب والمحامي هشام البحريني أعطى (صور وفيديو) " رابطة عشائر أهل الجبل " : الثوابت الوطنية خطوط حمراء لا تُمس" ( صور + فيديو ) إعادة فتح جسر الملك حسين الأحد أمام حركة المسافرين عواصف غبارية تخفّض الرؤية قرب مطار الملكة علياء وتحذيرات للسائقين ارتفاع التعطل عن العمل والأمومة ونمو تعويضات الدفعة الواحدة العام الماضي "PwC" تستغني عن 1500 موظف و60 شريكاً في الشرق الأوسط انطلاق أعمال ملتقى مستقبل الإعلام والاتصال في نسخته الثالثة اليوم ارتفاع ملحوظ على أسعار الذهب في السوق المحلي السفير الكويتي في عمان من دارة المرحوم " الشيخ حمادة الفواز " العلاقات الاردنية الكويت عميقة وتاريخية الرواشدة يترأس اجتماع اللجنة العليا لصندوق الثقافة بيان صادر عن ذوي الشـ.هيد عبد المطلب حسن محمد القيسي، موقع من أقاربه وأبناء عمومته. تفاصيل تأثر المملكة بأول امتداد لمنخفض البحر الأحمر الأسبوع القادم ولي العهد لأعضاء من الكونغرس: الأردن يبذل كل الجهود لتحقيق التهدئة في المنطقة

طقس الأردن..أمطار يصحبها الرعد وتساقط زخات من البرد اليوم

طقس الأردن..أمطار يصحبها الرعد وتساقط زخات من البرد اليوم
القلعة نيوز:
تكون الأجواء اليوم الثلاثاء، غائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً ومعتدلة الحرارة بوجه عام، مع سقوط زخات من المطر في أماكن متفرقة من المملكة يصحبها الرعد أحياناً وتساقط حبات البرد في بعض المناطق ، وتدريجياً مع ساعات المساء تميل الاجواء الى الاستقرار التدريجي، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار في مناطق البادية.

وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها من تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية، ومن خطر الإنزلاق على الطرقات التي تشهد هطولات مطرية، ومن احتمال تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.

وبحسب "التقرير"، تكون الأجواء يوم غدٍ الأربعاء، خريفية معتدلة الحرارة بوجه عام، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا.

تبقى الأجواء الخميس، خريفية معتدلة الحرارة بوجه عام، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتكون الأجواء الجمعة، خريفية معتدلة الحرارة في معظم المناطق، وحارة نسبياً في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على إرتفاعات منخفضة ، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 28 - 16 درجات مئوية، وفي غرب عمان 26 - 14، وفي المرتفعات الشمالية 24 - 13 وفي مرتفعات الشراة 27 - 13، وفي مناطق البادية 32 - 16، وفي مناطق السهول 24 - 15، وفي الأغوار الشمالية 32 - 22، وفي الأغوار الجنوبية 35 - 25، وفي البحر الميت 34 - 24، وفي خليج العقبة 36 - 23 درجة مئوية.