شريط الأخبار
لويس دياز يخرج عن صمته بعد تدخله القوي ضد المغربي أشرف حكيمي وإصابته فوتشيتش: روسيا تحاول إيجاد مخرج لحصتها في شركة نيس الخاضعة للعقوبات انفجارات قوية تهز مقاطعة أوديسا "معركة بين الجنسين!".. النجمة سابالينكا و"المشاكس" كيريوس في تحد مثير بدبي الزيود يكتب إلى وزير الثقافة مصطفى الرواشدة أكثر من 40 شركة روسية مثلت البلاد في معرض Canton Fair مدير الأمن الفيدرالي الروسي يطلب مهلة لدراسة ملف الاختبارات النووية الأمريكية رسميا.. ميلان وإنتر ميلان يوقعان عقد شراء سان سيرو منتدى الاستراتيجيات: العقبة قادرة على دفع عجلة النمو الاقتصادي 20% الكنيست الاسرائيلي يؤجل التصويت على قانون إعدام الأسرى الملك يلتقي مع رئيس أركان الدفاع الهنغاري فضيحة أمنية في "إسرائيل": تسريب يوميات وزير الأمن القومي بن غفير لعامين رونالدو: ترامب يستطيع تغيير العالم برعاية الرواشدة ... مهرجان الأردن المسرحي ينطلق غدًا الخميس الحنيطي يستقبل رئيس دفاع قوات الدفاع الهنغارية القضاة والسفير الأمريكي يبحثان التعاون الاقتصادي أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش برعاية وزير الثقافة .... فعاليات مهرجان التنوع الثقافي تنطلق الجمعة في موقع أم الجمال الأثري غزالة هاشمي... أول مسلمة تصبح نائبة حاكم ولاية فرجينيا

إنشاء ممرات مشاة أمام مدارس شفا بدران

إنشاء ممرات مشاة أمام مدارس شفا بدران

القلعة نيوز- نفذ المجلس المحلي الأمني في منطقة شفا بدران، بالتعاون مع أمانة عمان، والشرطة المجتمعية، ومديرية تربية لواء الجامعة، اليوم الأربعاء، مبادرة لتخطيط ممرات مشاة أمام مدارس المنطقة، تماشيا مع قانون السير الجديد وحفاظا على سلامة الطلاب والمواطنين.


وتهدف المبادرة التي رعاها متصرف لواء الجامعة رامي بدر، إلى تفعيل دور لجان النظام بإشراف معلمات ومعلمي المدارس بضرورة الحضور أمام المدرسة، خاصة عند بدء الدوام المدرسي ونهايته لتنظيم دخول وخروج الطلبة بأمان.


وأكدت عضو المجلس المحلي الأمني الدكتورة رائدة ابو سمك، أهمية المشاركة بتوعية المجتمع المحلي بالالتزام بالقواعد المرورية، وكيفية قطع الشوارع الرئيسة والتزام السائقين بالسرعة المطلوبة، سيما أمام المدارس، للمحافظة على سلامة الطلبة.

وأشارت إلى أن المبادرة التي تستمر حتى يوم الجمعة المقبل، تأتي للحد من حوادث السير، والحفاظ على سلامة المواطنين سيما الفئات العمرية الصغيرة، مشيدة بدور متصرفية لواء الجامعة وأمانة عمان في خدمة المجتمع المحلي والتعاون في إنجاح هذه المبادرة.

وبين رئيس اللجنة المحلية المهندس تيسير أبو عرابي، أهمية تكاتف الجهود للحد من حوادث السير والمحافظة على سلامة المواطنين وطلبة المدارسة وإعطاء أولوية لهم من قبل السائقين في المرور الأمن وتحديدا في فترة تواجدهم الصباحية، مؤكدا التزام المجلس بالقيام بأعمال ممرات المشاة خاصة أمام المدارس.

واشتملت الفعالية على محاضرات توعوية وإرشادية حول طرق السلامة المرورية وتوزيع نشرات إرشادية، وتوزيع هدايا على الطلبة.


بترا