شريط الأخبار
إيران: مستمرون في المحادثات وتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة الصحة: وجود بروتوكول وطني موحد لعلاج السرطان يختصر الوقت ويقلص الفجوة عراقجي: نتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة .. والمحادثات مستمرة العيسوي يرعى احتفالات قبيلة السردية بالمناسبات الوطنية منتصف حزيران / تفاصيل افتتاح معرض سيارات EXEED الثاني والرئيسي في الأردن في شارع مكة من يوم العمل إلى سهرة المباراة: سامسونج تشعل ليالي كرة القدم في أنحاء الشرق الأوسط وشمال إفريقيا أورنج الأردن تشارك الأردنيين فرحة العيد الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية البنك الأردني الكويتي و"إنجاز" يختتمان جلسات برنامج "اسأل الخبير المالي والبنكي" في 11 جامعة أردنية أورنج الأردن و"FATE Esports" يوقعان اتفاقية تعاون استراتيجية لدعم المواهب الأردنية في نطاق الألعاب الرقمية التنافسية سلطة البترا: إعلان غير صحيح لحفل ماجد المهندس .. ولا تشتروا التذاكر تبادل الرسائل مستمر بين واشنطن وطهران .. و3 ضمانات مطلوبة العقبة ووادي رم تسجلان رقماً قياسياً باستقبال أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الأعياد البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة تأخير الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى في كأس العالم إلى العاشرة صباحاً الديك الذي وثق باليد: تأملات في العقل والوهم... مُبتعثة للدكتوراة من عمان الأهلية تحصل على جائزة الطالب المتميز لعام 2026 من جامعة سيميلويس في بودابست عمان الاهلية تبارك لطالبها الجعفري بحصوله على وسام الملك للتميز من الدرجة الثانية، تقديراً لإنجازاته برياضة الكاراتيه البدور: حملتنا ضد المخدرات مستمرة وتهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية الحنيطي خلال لقائه كبار ضباط القوات المسلحة : يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية العملياتية في حضرة الفخر والسيادة ... قبيلة السرحان تُخلّد بطولات شهدائها في ذكرى الاستقلال الثمانين ( فيديو )

"الصحفيين الأردنيين": على العرب والمسلمين وقف إجرام الكيان الصهيوني

الصحفيين الأردنيين: على العرب والمسلمين وقف إجرام الكيان الصهيوني

القلعة نيوز:
دانت نقابة الصحفيين الأردنيين الجريمة المروعة التي ارتكبها الاحتلال الصهيوني باستهدافه المستشفى المعمداني في قطاع غزة.
وقالت النقابة في بيان لها ان الكيان المجرم يمارس حرب إبادة ضد المدنيين الفلسطينيين في غزة أمام سمع وبصر العالم المتخاذل بل الشرك في جرائم الاحتلال الصهيوني، ويضرب بعرض الحائط كل القوانين والمعاهدات الدولية والشرائع السماوية.
وشدد البيان على ان الدم الفلسطيني الزكي الذي يراق على أرض غزة الأبية لا يجب أن يمر دون محاسبة هذا الكيان الاجرامي المتعطش للدم بعد هزيمته المدوية على أيدي المقاومة الباسلة.
ودعا بيان النقابة الدول العربية والإسلامية لتحمل مسؤولياتهم التاريخية وان يضعوا حدا لهذا الاجرام وان يتحركوا بشكلي جدي وعملي لحماية الشعب الفلسطيني من بطش الكيان الصهيوني ووقف إجرامه.