شريط الأخبار
الاربعاء .. ارتفاع على الحرارة وتحذيرات من الغبار الإمارات تعلن اعتراض صواريخ وطائرات مسيّرة أُطلقت من إيران وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض 6 صواريخ بالستية مجموعة مصر.. الجارديان: فيفا يهدد إيران حال الانسحاب من كأس العالم 2026 نقيب الممثلين: ماجدة زكى خضعت لتركيب دعامة فى القلب وحالتها الآن مستقرة أفضل الأدعية في صلاة التهجد ليلة القدر.. كلمات يرجو بها المصلون المغفرة والرحمة لأول مرة منذ 50 عامًا.. ترامب يعلن افتتاح مصفاة نفط أمريكية جديدة أتلتيكو مدريد يكتسح توتنهام 5-2 فى ذهاب ثمن نهائى أبطال أوروبا.. فيديو نادية مصطفى بعد شائعة وفاة هانى شاكر: حالته مستقرة وكفاية شائعات بجد كوريا الشمالية تجري تجربة لصاروخ كروز استراتيجي مصمم لمدمرة إسرائيل ترفض طلب لبنان وقف القتال للسماح بإجراء محادثات برشلونة يتعادل مع نيوكاسل بالوقت القاتل في دوري الأبطال إفطار رمضاني لنزلاء مركز الإصلاح والتأهيل العسكري وذويهم صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة "محصنة يا بلادي " الأردن وضبط النفس الاستراتيجي في مواجهة العدوان الإيراني العمل النيابية تناقش الحكومة في مشروع قانون الضمان الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في فلسطين مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة السميرات الصحة العالمية تحذر من مخاطر "المطر الأسود" في إيران "الدفاع القطرية" تعلن اعتراض 5 صواريخ باليستية

40 حاضنة خداج وغرفتي عمليات وعيادات اختصاص بدأت باستقبال مرضى بالمستشفى الميداني الاردني (خانيونس)

40 حاضنة خداج وغرفتي عمليات وعيادات اختصاص بدأت باستقبال مرضى بالمستشفى الميداني الاردني (خانيونس)
- كادر طبي وتمريضي على كفاءة عالية في الجراحة العامة، والشرايين، والأعصاب، والصدرية، وجراحة العظام والتجميل، والأطفال، والوجه والفكين، بدأ العمل للتخفيف من معاناة أهلنا في قطاع غزة.


- تنسيق فوري مع كوادر مستشفيات القطاع لاستقبال حالات مرضية تحتاج رعاية وخدمات طبية يوفرها المستشفى الميداني الاردني.

القلعة نيوز-قال المقدم الدكتور محمد جمعة مدير المستشفى الميداني غزة ٢ خانيونس لإذاعة الأمن العام انه وبتوجيهات من جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين بدأ المستشفى الميداني غزة ٢ بخانيونس عمله هذا اليوم.

وأضاف في حديثه للبرنامج المفتوح المسائي عبر أثير إذاعة الأمن العام ان المستشفى يضم كادر طبي وتمريضي متميز وعلى كفاءة عالية في تخصصات الجراحة العامة والشرايين والأعصاب والصدرية وجراحة العظام والتجميل والأطفال والوجه والفكين.

وبين ان المستشفى يضم ٤١ سرير موزعة على أقسام الطوارئ والعمليات العاجلة كما يضم مختبر وصيدلية وغرفة أشعة وقسم خداج بسعة ٤٠ حاضنة.

وأكد ان المستشفى جاهزا ومؤهلا لإجراء العمليات الجراحية وهناك غرفة عمليات عدد ٢ مجهزة بكافة الأجهزة اللازمة والكوادر الطبية والتمريضية.

وأضاف انه وعلى الفور تم التنسيق مع كوادر مستشفيات القطاع لاستقبال حالات مرضية تحتاج رعاية وخدمات طبية يوفرها المستشفى الميداني الاردني للمساعدة في رفع الاعباء الثقيلة التي تواجهها الكوادر الطبية في مستشفيات القطاع.

وأوضح أن الكوادر الطبية والتمريضية والإدارية تتمتع بروح معنوية عالية وهمة واستعداد تام للعمل على التخفيف من معاناة اخواننا في قطاع غزة.