شريط الأخبار
السفير الياباني: زيارة الملك لليابان تجسد متانة العلاقات الثنائية وتعزز التعاون لتحقيق السلام في الشرق الأوسط العقبة تحتضن فعاليات القمة الثالثة عشرة لصانعي الألعاب الإلكترونية الأمن العام يدعو للإبلاغ عن سكن الأجانب خلال 48 ساعة تجنبا للغرامة وزارة الصحة ومديرية الأمن العام توقعان بروتوكول تعاون لتطوير خدمات الرعاية الطبية الطارئة ما قبل المستشفى وزير الشباب يشارك في حفل انطلاق دورة ألعاب التضامن الإسلامي بالرياض مسار تصاعدي للاقتصاد الوطني ومؤشرات إيجابية على مواصلة النمو العام المقبل من التبني إلى الابتكار ... الأردن يخطو بثقة في المشهد الرقمي العالمي صادرات صناعة عمان تكسر حاجز الــ 6 مليارات دينار في 10 أشهر أجواء لطيفة فوق المرتفعات ومعتدلة في باقي المناطق اليوم وغدًا القلعة نيوز تحذر : اشخاص ينتحلون صفة مصورين لا ارتباط لهم مع مؤسستنا الإعلامية الدكتور ممدوح هايل السرور يستقبل امين عام وزارة الثقافة الدكتور نضال الأحمد مندوباً عن وزير الثقافة .... الأحمد يفتتح فعاليات مهرجان التنوع الثقافي في أم الجمال بالبادية الشمالية ( شاهد بالصور ) الأردنيون يؤدون صلاة الاستسقاء في مختلف مناطق المملكة مقتل ثلاثة أشخاص بضربة أميركية استهدفت قاربا يشتبه بتهريبه المخدرات في الكاريبي بريطانيا ترفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير داخليته الخضير يلتقي الدكتور حسين الشرع والد الرئيس السوري ( صور ) الشرع يشيد برفع العقوبات ويؤكد انفتاح سوريا على العالم انخفاض عجز الموازنة المتوقع للعام 2026 إلى 4.6%من الناتج المحلي الإجمالي الحكومة ترصد 18 مليون دينار لـ"تحديث القطاع العام" في موازنة 2026 ترامب: نشر "قوة الاستقرار" الدولية في غزة "قريبا جدا"

العياصرة تدعو لمنح الوزير "العمر الوظيفي" الكافي لتنفيذ الخطط والبرامج

العياصرة تدعو لمنح الوزير العمر الوظيفي الكافي لتنفيذ الخطط والبرامج
القلعة نيوز-دعت الكاتبة نيڨين العياصرة أن يكون العمر الوظيفي للوزير لا يقل عن أربع سنوات لمنحه الوقت لتنفيذ الخطط والبرامج، فهي تجد أن التعديلات الوزارية المتتالية ماهي الإ معيقات تبطء التنفيذ ، خاصة أننا في وقت لا نحتاج للتلميذ بل للقيادي المحترف أو المسؤول الدينمو.

وقالت :في وزاراتنا ما بلحق الوزير ينفذ جزء من رؤية التحديث الإقتصادي الإ وهناك تعديل وزاري آخر، وهذا يسهم في تكرار التحليل وما أن يحصل على التقييم حتى يحدث تعديل آخر.


وعلى الحكومة أن تحسن إيجاد المسؤول الدينمو والذي يدير الوزارة بامتياز، وذلك بتقييم الأداء الوظيفي للوزير السابق، وماذا قدم وعالج بالأرقام، وبناء عليه يتم إعادة الكفاءة لمكانها ليكتمل تحقيق الإنجاز.

وأنهت حديثها أن من أكبر ما يواجه هذا الوطن هو مناصب الترضيه ولا تذهب لمن أحسنوا العمل، وكثر من احسنوا العمل بالوزارات الأردنية.