شريط الأخبار
مخاطر القهوة! .. وكيفية تناولها بأمان؟ متى يتطلب الصداع عناية طبية عاجلة؟ إليسا تكشف حقيقة علاقتها بوائل كفوري.. الجمهور يعشق تواصلهما المميز وأسرارهما المشتركة أثناء تصوير مسلسلها الجديد.. إصابة الفنانة زينة بشرخ في الركبة طريقة عمل البانكيك وفيات الثلاثاء 28-10-2025 أجواء معتدلة اليوم ولطيفة الأربعاء والخميس الأردن وتركيا يعقدان اليوم اجتماعات اللجنة الوزارية الاقتصادية المشتركة الملكة: لا يوجد أي مبرر لمنع دخول الغذاء والدواء إلى القطاع مؤسسة الإقراض الزراعي تدعو مرشحين لإجراء المقابلات الشخصية بالأسماء...فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة النائب الجراح: المشهد النيابي سيشهد تغيراً إيجابياً والاختصاص ركيزة أساسية في عمل اللجان بالأسماء... مئات المدعوين للامتحان التنافسي في الحكومة انطلاق تشغيل 15 حافلة كهربائية جديدة ضمن منظومة النقل العام الملك والملكة يجريان مقابلتين مع "بي بي سي" ضمن وثائقي "ملك الأردن وأطفال غزة" الرواشدة يلتقي رئيس دائرة الثقافة في إمارة الشارقة عطية: خطاب العرش رسم خارطة طريق لمسارات التحديث والتنمية "أمك هي الناطقة باسم حماس" .. مشادة حامية بين بن غفير ونائبة في الكنيست صناعيون: توجيهات الملك رسمت خريطة طريق لقطاع صناعي منافس العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للوزيرين العكور وأبو عين بتمام الصحة

إعلام عبري: حكومة الاحتلال توافق على إغلاق قناة "الجزيرة"

إعلام عبري: حكومة الاحتلال توافق على إغلاق قناة الجزيرة
القلعة نيوز:
كشفت وسائل إعلام عبرية، أن حكومة الاحتلال، وافقت على قانون يقضي بإيقاف بث قناة أجنبية يُعلن أنها تضر بأمن الدولة، وإغلاق مكاتبها في دولة الاحتلال.

وقال موقع "ساروجيم" العبري: إنه بعد استفتاء هاتفي أجري صباح اليوم (الاثنين) بين أعضاء الحكومة، تمت الموافقة على مشروع قانون يسمح بإغلاق قناة الجزيرة القطرية في دولة الاحتلال.

وبموجب مشروع القانون، فإنه "إذا تبين أن هيئة إذاعية أجنبية تضر بأمن الدولة، يجوز لوزير الاتصالات، بموافقة وزير الجيش وموافقة اللجنة الوزارية لشؤون الأمن الوطني، أن يأمر بوقف البث إغلاق مكاتب القناة في إسرائيل".

يشار إلى أنه في الأشهر الأخيرة، تصاعدت الدعوات الإسرائيلية الداعية لإغلاق قناة الجزيرة، إلا أن الحكومة الإسرائيلية وفق وسائل إعلام عبرية، امتنعت عن إغلاق القناة، خوفا من أن يضر ذلك بجهود إعادة الأسرى الإسرائيليين المحتجزين في قطاع غزة.

وفي تشرين ثاني/ نوفمبر الماضي، جرى إغلاق بث قناة "الميادين" اللبنانية و"حظر عملياتها" بتهمة "الإضرار بأمن الدولة العبرية".

وكانت الحكومة الإسرائيلية أقرت في شهر تشرين أول/ أكتوبر الماضي وبعد أيام من انطلاق عملية "طوفان الأقصى"، تشريعات مؤقتة تسمح لوزير الاتصالات الإسرائيلي بمنع بث وسائل إعلام أجنبية من إسرائيل بدعوى "المس بالأمن الإسرائيلي.