شريط الأخبار
"الداخلية السورية": عناصرنا بدأت دخول الرقة لبسط الأمن حفيد لتاجر أراضٍ.. من هو الملياردير الإسرائيلي ياكير غباي عضو "تنفيذية غزة"؟ هيئة البث الإسرائيلية: الولايات المتحدة لا تزال تدرس موضوع مهاجمة إيران وتل أبيب في حالة تأهب السيسي يلتقي ترامب الأربعاء ويعقدان مباحثات مصرية أمريكية فضيحة مدوية.. وزيرة أمريكية متزوجة في "علاقة غير لائقة" مع موظف لديها اصطحبت مرؤوسين إلى نادي تعرّ مظلوم عبدي: هذه الحرب فُرضت علينا وسنتوجه إلى دمشق غدا لمناقشة هذه القضايا وزارة الدفاع السورية تعلن وقفا شاملا لإطلاق النار على الجبهات كافة مع "قسد" وفاتان في حادث تصادم مركبتين على الطريق الصحراوي محمد بن سلمان والشرع يبحثان المستجدات الإقليمية بلديات المملكة تستقبل الأمطار بإجراءات وقائية النائب القباعي: شركات كهرباء أقرت بتقسيم فاقد الكهرباء على المشتركين زعيم المعارضة الإسرائيلية يقترح إدارة مصر لغزة لمدة 15 عاما مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة. توقعات بانخفاض الدين العام للمملكة دون 83% من الناتج المحلي الاجمالي مجلس السلام.. عضوية لا تتجاوز 3 سنوات وتمتد أكثر للمساهمين بمليار دولار "وزير الثقافة" ينعى متعب الفايز وابنيه الاثنين الذين توفوا إثر حادث غرق مؤلم الشرع: مؤسسات الدولة ستدخل إلى المحافظات الشرقية والشمالية الشرقية الثلاث الرئيس الشرع يستقبل المبعوث الأمريكي الخاص توماس باراك في دمشق المبعوث الأمريكي إلى سوريا: الرئيس الشرع أكد أن الكرد جزء لا يتجزأ من سوريا الأردن يرحب باتفاق وقف النار والاندماج خطوة نحو وحدة سوريا

افتتاح المستودعات المبردة في مجمع صوامع الجويدة بعد صيانتها وتأهيلها

افتتاح المستودعات المبردة في مجمع صوامع الجويدة بعد صيانتها وتأهيلها
القلعة نيوز:
افتتح رئيس مجلس إدارة الشركة العامة الأردنية للصوامع والتموين الدكتور أنور العجارمة، وأعضاء المجلس والمدير العام المهندس عماد الطراونة، المستودعات المبردة في مجمع صوامع الجويدة، بعد صيانتها وتأهيلها ضمن مشروع استغرق 4 أشهر.

وهدف مشروع الصيانة إلى تشغيل نظام التبريد بكفاءة عالية، وتوسيع الخيارات النوعية للخدمات المقدمة لشركات المواد الغذائية.

ورصدت الشركة 1.250 مليون دينار كمخصص مالي لمشروع الصيانة، استخدمت منها 160 ألف دينار فقط، فيما تتوقع الشركة أن يحقق مشروع الصيانة وفراً مالياً يصل لنحو 2.200 مليون دينار.

وبحسب بيان للشركة اليوم الأحد، ستسهم المستودعات المبردة التي تمت صيانتها في تلبية توجهات القطاع الخاص في تقديم خدمات تخزين المواد الغذائية الجافة والمبردة، وتعزيز دور وزارة الصناعة والتجارة والتموين في توفير سبل التحوط الذي يشكل عامل استقرار للأسعار، ورفع سوية الخدمات في السوق المحلية.

وقال الطراونة إن الافتتاح يعزز دعم جهود الموظفين المبادرين لإنجاز المشروع، وسعيهم الدؤوب لتطوير العمل والارتقاء بخدمات الشركة واستثمار مقدراتها على النحو الأمثل.

وقدم مدير مجمع الجويدة، طلال أبو الغنم، إيجازاً حول مراحل سير المشروع والتحديات التي واجهته، مؤكداً أهمية الجدوى الاقتصادية التي ستحققها المستودعات، بما يصل لأكثر من مليوني دينار.

وأشار إلى تجهيز المستودعات المبردة وفق متطلبات التخزين للقطاع الخاص، إضافة إلى توحيد وحدة التحكم والسيطرة لكل المستودعات لضمان مراقبة المخزون والتأكد من سلامة وجودة المواد الغذائية المخزنة.