شريط الأخبار
طهران ترسل أحدث مقترح للتفاوض مع واشنطن إلى الوسطاء الباكستانيين ما يخفيه سجال عون وبري النائب أروى الحجايا تسلط الضوء على معاناة قرية أم قدير في محافظة العقبة ( فيديو ) *أنصاف الخوالدة… سيدة المواقف التي صنعت حضورها بين الكبار* سرّ معان عند رعد عوجان لا مكان بيننا لمن باع ضميره ووقف بعيدًا عن الوطن وزير الثقافة يتفقد سير العمل في نصب الشهيد الكساسبة بالكرك ( صور ) الدكتور عبد الوهاب البخاري زائد: الجائزة وفاء لارث زايد والمؤتمر الدولي الثامن لنخيل التمر منصة علمية لترسيخ الابتكار وتعزيز الاستدامة الزراعية. الاوقاف تنفي انطلاق أولى قوافل الحج يوم 14 أيار وزراء اقتصاد: حرب الشرق الأوسط ربما تؤدي لتباطؤ كبير في نمو المنطقة الخوالدة: وهو الأمان ولي العهد بيوم العمال: بناة الوطن يعطيكم العافية 6 إصابات بينها بالغة بحادث تصادم في إربد ترامب: قد نسحب عددًا من جنودنا في إيطاليا وإسبانيا سوريا .. طوق أمني في حلب عقب بلاغ عن مقبرة جماعية عين التنور في عرجان.. أيقونة تراثية ارتبطت بهوية أهالي المنطقة الصين تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي لشهر أيار مجلس الأمن الدولي يناقش الملف النووي لكوريا الشمالية أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدًا ولد الهدى... الحلقة الثامة والعشرين ..

ياسمين صبري تستغل غياب جورجينا للتصوير مع رونالدو

ياسمين صبري تستغل غياب جورجينا للتصوير مع رونالدو

القلعة نيوز - تداولت مواقع التواصل الاجتماعي في الساعات الماضية، صورا جمعت النجمة المصرية ياسمين صبري مع أسطورة كرة القدم البرتغالية كريستيانو رونالدو لاعب نادي النصر السعودي في الرياض، لكن هذه المرة في غياب صديقته جورجينا رودريغيز ما أثار سخرية المتابعين.


جاءت الصور والفيديوهات خلال حضور مجموعة من نجوم الفن والمشاهير يوم السبت في فاعلية "حلبة النار"، التي جمعت بين الملاكمَين تايسون فيوري وألكسندر أوسيك، وأقيمت ضمن فعاليات "موسم الرياض" بالعاصمة السعودية.

وتداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي فيديو يرصد ياسمين وكريستيانو معاً، في غياب جورجينا، في لقاء هو الأول لهما، بعد الجدل الذي أُثير في الفترة الأخيرة، بشأن تقليد الفنانة المصرية للعارضة الإسبانية الشهيرة، نظراً للصفات المشتركة بينهما. ودائما ما يعقد مستخدمو مواقع التواصل مقارنات بين إطلالات ياسمين وجورجينا.

سخرية.. وتساؤلات

وكتب بعض المتابعين أن ياسمين استغلت غياب جورجينا لتخطف صورة مع "الدون"، خصوصاً أنها قابلته في عدة مرات سابقة لكن الفنانة المصرية لم تتجرأ على ما يبدو لأخذ صورة تذكارية مع اللاعب العالمي، خوفاً من شريكته.

فيما علق آخرون بشكل ساخر على الصورة مشيرين إلى أن رونالدو كان يبتسم بطريقة عادية بجانبها، مشيرين إلى أنه ربما يعرف هويتها لأنه صديق مقرب من أحمد أبوهشيمة طليقها السابق، وكتب أحدهم "أكيد قالوا له حرم أبو هشيمة السابقة عايزة صورة".

وعلق آخر "لو غاب القط ألعب يا فار"، في إشارة إلى غياب جورجينا.

بينما اعتبر البعض أنها فنانة ويحق لها أخذ صور تذكارية مع مشاهير العالم، لكن آخرين قالوا إن الصورة كانت لتصدر "الترند".

يذكر أن ياسمين صبري فعالة في منصات التواصل الاجتماعي بنشر صورها وجزءا من يومياتها، ولا سيما على إنستغرام، فيما تنهال عليها التعليقات باتهامها بتقليد إطلالات جورجينا رودريغيز، خاصة تلك التي تظهران فيها في مواقع متشابهة كالطائرة الخاصة واليخوت في رحلات السفر.