شريط الأخبار
الصفدي: لن نتهاون بأمن الأردن .. وتضامن مطلق مع دول الخليج الصفدي يبحث مع نظيره الهولندي التصعيد في المنطقة وتداعياته 52 قتيلًا و154 جريحًا في الغارات الإسرائيلية على لبنان الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الهندي الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الاتحاد السويسري الملك عبدالله يؤكد خلال اتصال هاتفي مع ترامب رفض الأردن التام للاعتداءات الإيرانية على أراضيه وعلى عدد من دول المنطقة. ترامب: لا استبعد إرسال قوات برية إلى إيران إذا لزم الأمر ولي العهد يعزي الغرايبة بوفاة نجله وزارة الثقافة تعلن برنامج "أماسي رمضان" في اسبوعه الثالث إحباط محاولة اختراق سيبراني إيراني لنظام صوامع القمح الأردنية سريان إغلاق الاجواء الأردنية أمام الطائرات .. ويستمر حتى التاسعة صباحا وزير خارجية العراق يدعو لتكثيف الجهود الدولية لوقف التصعيد في المنطقة بيان صادر عن قبيلة الحويطات "السياحة": نتابع تطورات الأوضاع الإقليمية وغرفة طوارئ في حالة انعقاد دائم الأردن وبريطانيا يوقعان مذكرة تفاهم لدعم مشروع الناقل الوطني للمياه الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الثالث الأردن ودول شقيقة وصديقة تدين الهجمات الإيرانية العشوائية ضد الأراضي ذات السيادة في المنطقة القوات المسلحة والأجهزة الأمنية تؤجلان الأقساط الشهرية لسلف صندوقي التعاون والادخار لشهر آذار وزير الثقافة يجتمع بأعضاء اللجنة الوطنية لمكتبة الأسرة 4 سيناريوهات محتملة لتطور الحرب في إيران

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يزور شركة هواوي العالمية في الصين

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يزور شركة هواوي العالمية في الصين
العجلوني: نطمح إلى زيادة التعاون الأكاديمي والبحثي مع شركة هواوي العالمية

القلعة نيوز- قام رئيس جامعة البلقاء التطبيقية، الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، بزيارة إلى شركة هواوي العالمية في الصين بناءً على دعوة رسمية من الشركة.
وقال الدكتور العجلوني ان هدف هذه الزيارة هو تعزيز التعاون بين الجامعة والشركة في مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وتبادل الخبرات والتجارب في هذه المجالات التكنولوجية، وخاصة ان جامعة البلقاء التطبيقية لديها العديد من التخصصات ذات العلاقة بالاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والذكاء الاصطناعي بتخصصاته المتعددة، بالإضافة إلى عدد من المراكز العلمية ذات العلاقة.

العجلوني يشارك في المنتدى السنوي لشركة هواوي
وشارك رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني في المنتدى السنوي الذي تقيمه شركة هواوي، والذي يعد منصة هامة لعرض خبرات الجامعات المختلفة من أنحاء العالم في مجالات التعاون مع شركة هواوي، وكذلك لمناقشة أوجه الشراكة المستقبلية مع الجامعات في مختلف دول العالم . كما يهدف المنتدى إلى تعزيز التفاعل بين المؤسسات الأكاديمية وشركة هواوي من خلال تقديم دراسات حالات ومشاريع تعاون ناجحة، مما يعزز الفهم المتبادل ويفتح آفاقًا جديدة للتعاون.

العجلوني يبحث سبل تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي مع شركة هواوي

وخلال الزيارة، بحث الدكتور العجلوني مع المسؤولين في شركة هواوي سبل زيادة أوجه التعاون بين الجانبين، وتوسيع الشراكات في المجالات الأكاديمية والتدريبية والبحثية. كما تناولت المباحثات العديد من المبادرات المشتركة، مثل تنظيم ورش العمل التدريبية، وتطوير مناهج دراسية متقدمة، وإقامة برامج تدريبية للطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية. حيث أكد الجانبان على أهمية تطوير الكفاءات الشابة وتأهيلها لمواكبة التطورات التكنولوجية العالمية، مما يعزز من فرص الطلبة في سوق العمل المحلي والإقليمي والعالمي.


العجلوني يشارك الحفل الختامي لمسابقة هواوي العالمية

كما حضر رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني الحفل الختامي لمسابقة هواوي العالمية في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، حيث يشارك في هذه المسابقة فريق من طلبة جامعة البلقاء التطبيقية الذين تأهلوا إلى الدور النهائي بعد أداء متميز في المراحل المحلية في الاردن والاقليمية في البحرين. وأعرب مشرف الفريق، الأستاذ الدكتور عمر أحمد الزعبي، عن عظيم شكره لرئيس الجامعة على دعمه المتواصل لفريق الجامعة المتميز، مما كان له الأثر الكبير في نشر ثقافة الإبداع والتميز بين طلبة الجامعة كافة.

وتأتي هذه الزيارة في إطار حرص جامعة البلقاء التطبيقية على تعزيز التعاون مع المؤسسات العالمية الرائدة، وفتح آفاق جديدة لطلبتها في مختلف المجالات التقنية. وتهدف الجامعة من خلال هذه الشراكات إلى تحسين جودة التعليم وتوفير فرص تدريبية متميزة تسهم في تطوير مهارات الطلبة وتأهيلهم لدخول سوق العمل بكفاءة واقتدار.