شريط الأخبار
وزير المالية السوري بعد رفع العقوبات الأميركية: سوريا أصبحت اليوم "أرض الفرص" الصفدي: بحث تفعيل آلية تحقيق التعاون الأردني العراقي المصري الرئيس السوري: لا أنسى ترحيب الملك وموقف الأردن من القضايا الساخنة الشرع يوجه كلمة للشعب السوري: تحررت البلاد وفرح العباد وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني غزة/82 إلى أرض المهمة القوات المسلحة تنفذ عملية إجلاء طبي جديدة لأطفال مرضى بالسرطان من غزة اتفاقية الشراكة الاقتصادية بين الأردن والإمارات تدخل حيز التنفيذ الخميس الشديفات: نعمل على خلق بيئة محفزة داخل المراكز الشبابية مباحثات أردنية مصرية عراقية موسّعة في إطار آلية التعاون الثلاثي حجب 12 موقعا أجنبيا تهاجم الأردن ورموزه (أسماء) ابو الفلافل.... الشباب والوطن..... كنا وكنا وفعلوا ودفعنا.... خروج الروسية ميرا أندرييفا من ربع نهائي بطولة روما وزير التجارة الروسي: التسويات مع مصر تتم بعيدا عن الدولار واليورو بوتين: علاقاتنا مع ماليزيا تاريخية ومتعددة الأبعاد رونالدو جونيور يحظى باهتمام 16 فريقا.. وريال مدريد يتجاهل نجل هدافه التاريخي منتدى قازان.. جسر روسي إسلامي يعزز التعاون الاقتصادي والثقافي أمير دولة قطر والرئيس الأمريكي يشهدان التوقيع على عدد من الاتفاقيات بين البلدين بينها دفاعية مدرب منتخب المغرب يعلق على مواجهة مصر في نصف نهائي كأس إفريقيا للشباب

الفايز يلتقي رئيس مجلس الشيوخ المصري

الفايز يلتقي رئيس مجلس الشيوخ المصري

القلعة نيوز- بحث رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز مع رئيس مجلس الشيوخ المصري عبد الوهاب عبد الرازق في القاهرة ، اليوم الأحد، العلاقات الثنائية وسبل تعزيز التعاون البرلماني بين مجلسي الأعيان والشيوخ.

وأكدا ، بحضور القائم بأعمال السفارة الأردنية في القاهرة علي البصول، أهمية استراتيجية العلاقات الأردنية المصرية التي تقوم على الاحترام المتبادل وخدمة المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الشقيقين والتنسيق والتشاور الدائمين بين جلالة الملك عبدالله الثاني وأخيه الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، حول كل ما من شأنه ان ينهض بعلاقات البلدين ويخدم قضايا الأمة العربية العادلة، إضافة الى جهودهما الرامية الى إنهاء العدوان الاسرائيلي الغاشم على الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية المحتلة.
وشددا على ضرورة تفعيل العمل العربي المشترك لإنهاء العدوان الاسرائيلي وتمكين الشعب الفلسطيني من حقوقه المشروعة بإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشريف، مشيرين الى انه وفي ظل استمرار الممارسات العدوانية والوحشية التي ترتكبها دولة الاحتلال الاسرائيلي بحق الشعب الفلسطيني واستمرار المجازر وجرائم الحرب في قطاع غزه والتطهير العرقي والتجويع، فان المجتمع الدولي المطلوب منه اليوم، اتخاذ إجراءات عملية وحازمة توقف هذه الممارسات وتجبر إسرائيل على الالتزام بقرارات الشرعية الدولية ، وبذات الوقت محاسبتها على جرائمها الفظيعة.