شريط الأخبار
عراقجي يغادر إسلام آباد إلى موسكو الخارجية الإيرانية: عراقجي غادر باكستان إلى روسيا السلط يهزم البقعة بثلاثية في دوري المحترفين توافق أردني كويتي على عقد مشاورات سياسية بين البلدين قريبا (المهندسين) توصي بوقف إصدار التراخيص الإنشائية في المنطقة المحيطة بانزلاق صافوط بيان من عشيرة أبو نواس حول جريمة الكرك المستقلة للانتخاب: لا نتدخل في برامج الأحزاب مثّل الكويت في أكثر من 100 مباراة دولية.. سحب الجنسية من الحارس نواف الخالدي الحسين إربد يتعثر أمام شباب الأردن ويؤجل حسم لقب دوري المحترفين الحمود يرد على الرواشدة : انت مدرسة للخلق والتواضع قرارات لمجلس الوزراء لدعم القطاعات الاقتصاديَّة وتحفيز الاستثمار والتوسُّع في دعم الطَّلبة الجامعيين وتطوير القطاع العام الرواشدة يشيد بالحمود: نموذج الخُلق الرفيع عراقجي يعود إلى إسلام أباد آتيا من مسقط الملك لـ وزير الخارجية الكويتي: أمن الخليج أساس لأمن المنطقة والعالم الحنيطي يستقبل رئيس هيئة الأركان للقوات المسلحة العربية الليبية الرواشدة: السلط والبلقاء تمثلان ذاكرة الوطن الحيّة ومحطة مضيئة في السردية الأردنية ( صور ) الأردن يدين محاولة اقتحام مسلح لفعالية حضرها ترمب في واشنطن ما نعرفه عن مطلق النار بحفل عشاء مراسلي البيت الأبيض التربية تنعى الطالبين عبدالله ولمار أبو نواس وفاة وزير التربية الاسبق خالد العمري

موراتا يعود إلى إيطاليا من بوابة ميلان بعد أيام على إحراز كأس أوروبا

موراتا يعود إلى إيطاليا من بوابة ميلان بعد أيام على إحراز كأس أوروبا
القلعة نيوز- عاد المهاجم الدولي الإسباني ألفارو موراتا إلى الدوري الإيطالي لكرة القدم، من بوابة ميلان، بعد أيام معدودة على إحرازه كأس أوروبا مع منتخب بلاده.

وذلك بتوقيعه مع النادي اللومباردي لأربعة أعوام، وفق ما أعلن الأخير.

وتعاقد ميلان مع ابن الـ 31 عاماً، بهدف تعويض الفرنسي أوليفييه جيرو، المنتقل إلى الدوري الأمريكي، للدفاع عن ألوان لوس آنجلس إف سي.

وقال النادي في بيان، أمس «وقع موراتا مع روسونيري (لقب ميلان) حتى 30 يونيو 2028، مع خيار التمديد لعام إضافي».

وأفادت وسائل الإعلام الإيطالية، بأن ميلان دفع البند الجزائي في العقد الذي يربط موراتا بأتلتيكو مدريد، وقدره 13 مليون يورو، على أن يتقاضى اللاعب 4.5 ملايين يورو كراتب سنوي.

والتقى المدير التنفيذي لميلان، جورجو فورلاني بموراتا، في مدريد، حيث أجرى اللاعب الإسباني فحصه الطبي الروتيني.

ونقلت شبكة «سكاي سبورتس» الإيطالية عن موراتا، قوله «أتطلع بفارغ الصبر» للعب مع ميلان، مضيفاً «سأذهب الآن في عطلة من أجل الاستمتاع، لأنها (العطل) دائماً ما تساعدني، ولولا ذلك، لبدأت تماريني (مع ميلان) منذ الغد».

وشارك موراتا في جميع المباريات السبع التي فازت بها إسبانيا خلال مشوارها الرائع في كأس أوروبا، ست منها أساسياً، حيث توجت الأحد بلقبها الرابع القياسي، بفوزها في النهائي على إنجلترا 2 - 1، على الملعب الأولمبي في برلين.

وسجل موراتا هدفاً واحداً في النهائيات القارية، وكان في المباراة الأولى لبلاده ضد كرواتيا (3 - 0)، رافعاً رصيده إلى 30 هدفاً بقميص «لا روخا»، في 80 مباراة حتى الآن.

ويعود موراتا إلى إيطاليا بقميص الغريم ميلان، بعدما دافع عن ألوان يوفنتوس في مرحلتين (2014 - 2016 و2020 - 2022)، محرزاً مع «بيانكونيري» لقب الدوري مرتين، والكأس المحلية ثلاث مرات.

احترام

وعلّق موراتا على عودته إلى إيطاليا، مسقط رأس زوجته، عارضة الأزياء أليس كامبيلو، المولودة في البندقية، والتي أنجبت له أربعة أطفال، قائلاً «الحقيقة هي أن الإيطاليين عاملوني باحترام لا يصدق على الدوام. أتطلع بفارغ الصبر، كي أذهب في عطلتي إلى إيطاليا، ومن ثم اللعب هناك مجدداً».

وأحرز موراتا خلال مسيرته الكأس الإنجليزية مع تشيلسي، إضافة إلى تتويجه بكل من الدوري والكأس الإسبانيين، ودوري أبطال أوروبا مرتين، بألوان ريال مدريد، الذي نال معه أيضاً كأس العالم للأندية، وكأس السوبر الأوروبية.

أ ف ب