شريط الأخبار
الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية براتب 2700 دينار (تفاصيل) الجيش: إجلاء الدفعة 31 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن مصدر دبلوماسي: تركيا وإيران تناقشان جهود فتح المضيق واستمرار الهدنة «أبطال الأردن وغزة.. الدم الواحد» — كتاب يوثّق حين أصبح الطب جسرًا بين عمّان وغزة ثلاثون عام من العطاء الحنيطي: إطلاق مشروع ASOBI برعاية وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية خطوة نوعية لتعزيز التعلم المبكر وتنمية الإبداع لدى الأطفال. بمتابعة النائب وليد المصري.. 4 ملايين دينار لمعالجة كارثة السيول في بني هاشم وأبو الزيغان ثقافة المفرق تبحث التحضيرات اللازمة لإقامة مهرجان الخالدية العربي للشعر الشعبي والنبطي بدورته الـ28 سياسيون: حديث الملك عبر وكالة "شينخوا "يعكس رؤية لتعميق الشراكة الاقتصادية الأردنية الصينية الملك في مقابلة مع وكالة الأنباء الصينية: موقع الأردن يؤهله ليكون مركزا إقليميا للتصنيع والتصدير الصفدي يبحث مع نظيره الكويتي الجهود الدبلوماسية لاستعادة الهدوء الخطيب: التعليم العالي سيقبل 640 طالبًا في الطب و320 بطب الأسنان القانونية النيابية: مذكرة لإعادة فتح المادة 11 من مشروع الإدارة المحلية المبعوث الأميركي إلى العراق: ندعم جهود الزيدي بحصر السلاح تحت سلطة الدولة عُطلة رسميَّة في 25 آب بمناسبة ذكرى المولد النَّبوي الشَّريف ولي العهد يترأس اجتماعا لمتابعة تحضيرات مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي رئيس الديوان الملكي يفتتح «واحة الأردن» في جامعة الطفيلة التقنية شقيق المحافظ السابق د. فراس أبو قاعود يوجه رسالة شديدة إلى وزير الداخلية أمام وزير الداخلية: إحالة المحافظ أبو قاعود.. علامة استفهام كبرى! المواطن (م ع) يشكر المدينة الطبية ومستشفى الملكة رانيا العبدالله للأطفال .

هل بدأ التنافس على رئاسة مجلس النواب ؟ ثلاث شخصيات تطمح بالمقعد الأول ، وسيدة نائبا للرئيس

هل بدأ التنافس على رئاسة مجلس النواب ؟ ثلاث شخصيات تطمح بالمقعد الأول ، وسيدة نائبا للرئيس
هل تضغط جماعة الاخوان في مجلس النواب بترشيح النائب صالح العرموطي لرئاسة المجلس

القلعة نيوز – خاص
من الواضح أن التنافس على موقع رئيس مجلس النواب قد بدأ بالفعل ، مع وجود العديد من النواب الطامحين بهذا المنصب الهام ، وكل المؤشرات تقول بأن التنافس سوف ينحصر في نهاية المطاف بين ثلاثة فقط ؛ أحمد الصفدي ومازن القاضي ونصار القيسي ، رغم وجود نوايا لدى آخرين بخوض غمار المنافسة .
غير أن المفاجيء هو وجود أصوات تدعو لانتخاب سيدة لموقع النائب الأول للرئيس ، وإذا ماحدث ذلك فإنها ستكون المرة الأولى في تاريخ مجالس النواب الأردنية .
ومما يعزز ذلك وجود عدد كبير من السيدات داخل المجلس العشرين ، حيث ترى العديد منهن بأنّ ذلك هو من أبسط الحقوق التي تستحقها المرأة الأردنية التي حققت الكثير من المكتسبات ، وخاصة نجاحها الكبير في الإنتخابات النيابية الأخيرة .