شريط الأخبار
طهران: مستعدون لاتخاذ أي خطوات للتوصل إلى اتفاق مع واشنطن الرئيس الإندونيسي يزور الأردن وولي العهد في مقدمة مستقبليه الأردن: أمن المنطقة كلٌ لا يتجزأ وأي تصعيد ينعكس سلبا على السلم الدولي الامن يلقي القبض على ١٨ تاجراً ومروجاً للمخدرات خلال تعاملها مع ١٠ قضايا نوعية خلال أيّام الرزاز والرحاحلة يطلقان ورقة بحثية حول "تقهقر النيوليبرالية" العدوان يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد عمق الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والولايات المتحدة في المجال الشبابي تجارة الأردن: اهتمام ولي العهد بتطوير التكنولوجيا المالية يفتح آفاقا استثمارية جديدة 40 ألفًا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى بني مصطفى: تقدم الأردن 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون الصفدي يتلقى اتصالًا من وزير العلاقات الدولية في جنوب أفريفيا حسان يكشف عن تعديلات مسودة مشروع الضمان الاجتماعي الملك: الأردن لن يسمح بخرق أجوائه ولن يكون ساحة حرب وزارة الثقافة تواصل «أماسي رمضان» في عدد من المحافظات المجالس العلمية الهاشمية.. منارات معرفية تعزز الوعي الديني عقد الاشتراك الاختياري في الضمان الاجتماعي تعديلات الضمان الاجتماعي: على ماذا نختلف؟ الملك يلتقي نقيب وأعضاء مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين وزير الأوقاف: الوزارة استعدت لرمضان بتجهيز المساجد والأئمة ..وقضاء ديون أكثر من 100 غارمة وتوزيع زكاة الفطر على مستحقيها 30 ديناراً دفعة واحدة … جامعة الحسين بن طلال” ترد: على رفع الرسوم لم نرفع منذ 1999! نقابة تأجير السيارات تحذر من إفلاس القطاع بسبب نظام الترخيص الجديد

فنانة مصرية تكشف عن زواجها سراً لـ10 سنوات .. وتوضح حقيقة "زفافها" القريب

فنانة مصرية تكشف عن زواجها سراً لـ10 سنوات .. وتوضح حقيقة زفافها القريب
القلعة نيوز- حالة من الجدل أثارتها الفنانة المصرية عايدة رياض، بسبب تصريحاتها التي أطلقتها مؤخراً أثناء لقائها في إحدى القنوات الفضائية، حيث كشفت سرا مر عليه أكثر من أربعين عاماً.

زواج عايدة رياض عرفياً
وقالت عايدة رياض إنها تزوجت عرفياً من أحد الأشخاص، وقد استمر هذا الزواج حوالي عشر سنوات، حيث اضطرت لذلك الأمر لأنها أحبت هذا الشخص بالرغم من أنه كان متزوجاً ولديه أبناء، فخشيت أن يتسبب زواجها منه في تفكك أسرته، لذلك وافقت على أن يكون الزواج عرفياً وسرياً.

ليس هذا فقط هو التصريح الغريب الذي أطلقته عايدة رياض في هذا اللقاء، حيث قالت إنها مرتبطة حاليا وتنوي الزواج قريبا بالرغم من تجاوزها سن السبعين وطلبت خلال الحلقة من محمد رمضان أن يحيي حفل زفافها مجانا، خاصة أنها تنوي إقامة حفل زفاف كبير ستدعو له الوسط الفني.

حقيقة استعداد عايدة رياض للزواج بعد سن السبعين
وتعرضت عايدة رياض لحالة من الانتقاد والهجوم بسبب التصريح الأخير، إلا أنها كشفت أنها كانت تمزح خلال اللقاء، فليس من المنطقي أن تفكر في الزواج بعد أن تخطى عمرها السبعين عاماً، فهي حالياً متزوجة الفن وتركز فيه، فهو الشيء الوحيد الذي يحقق لها السعادة.

وأضافت أنها لم تفكر في الزواج منذ سنوات طويلة، وسخرت حياتها للعمل والسفر والاستمتاع بكل شيء جميل، فالشيء الوحيد الذي يسعدها حاليا هو المشاركة في عمل فني جيد، أو أن يشيد الجمهور بدورها في الأعمال الدرامية والسينمائية.

أعمال عايدة رياض
يذكر أن عايدة رياض شاركت في مسلسل برغم القانون بطولة الفنانة إيمان العاصي، الذي عُرض الفترة الماضية، وحقق نجاحًا كبيرًا وقت عرضه، وتناول قصة "ليلى" التي تعمل بالمحاماة وتعيش في مدينة بورسعيد، وتستيقظ في أحد الأيام لتجد أن زوجها قد اختفى.

وبعد رحلة بحث تكتشف هروبه تاركا طفلين وهما "ليلى" و"هاشم"، بعد زواج دام 10 سنوات، وتحاول الوصول لسر هروبه رغم قصة الحب الكبيرة بينهما.

وشاركت عايدة رياض في بطولة مسلسل "برغم القانون" مع مجموعة من أبرز الفنانين منهم إيمان العاصي، هاني عادل، محمد القس، محمد محمود عبد العزيز، إيهاب فهمي، والعمل من تأليف ريمون مقار، وإخراج شادي عبدالسلام.


العربية.نت