شريط الأخبار
العين الصرايرة يلتقي السفير الصيني بعد أربع جلسات مُتتالية.. مجلس النواب يُقر "التعليم وتنمية الموارد" محكمة التمييز ترفض الطعن في نيابة حمزة الطوباسي وتحوّل الملف إلى المحكمة الإدارية مجلس النواب يقر بندًا يمنع الطعن بنتائج التوجيهي في مشروع قانون التربية والتعليم أورنج الأردن تطلق النسخة المحلية العاشرة من جائزة Orange للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026 الملكية الأردنية: رفع أسعار التذاكر لمواجهة ارتفاع الوقود وتكاليف التشغيل ترامب: القوات الأمريكية ستبقى حول إيران حتى تلتزم بالاتفاق "مستقبل التجزئة المصرفية في الأردن" لإسحق المشايخ .. قراءة استشرافية وفدا طهران وواشنطن يتوجهان إلى إسلام اباد .. وبدء المفاوضات السبت جويعد يتابع سير اختبار الأولمبياد العلمي السادس ترمب يتهم وسائل إعلام أمريكية بتزوير وثائق الهدنة وإحراج إدارته اول امبراطورية أردنية في التاريخ وعاصمتها بصيرا .. الطفيلة الادومية إطلاق صواريخ لبنانية باتجاه اسرائيل وصفارات الإنذار تدوي الخميس .. أجواء باردة نسبيا في معظم المناطق الخطيب: إغلاق الأقصى 40 يوماً كان الأصعب منذ 1967 هندباء عجلون .. كنز بري بنكهة صحية وفوائد علاجية 12 شهيدا و3 جرحى في غارات اسرائيلية جديدة على لبنان وفيات الخميس 9-4-2026 موقع دولي يضع التعمري في "تشكيلة النخبة" لمونديال 2026 أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي الخميس

فنانة مصرية تكشف عن زواجها سراً لـ10 سنوات .. وتوضح حقيقة "زفافها" القريب

فنانة مصرية تكشف عن زواجها سراً لـ10 سنوات .. وتوضح حقيقة زفافها القريب
القلعة نيوز- حالة من الجدل أثارتها الفنانة المصرية عايدة رياض، بسبب تصريحاتها التي أطلقتها مؤخراً أثناء لقائها في إحدى القنوات الفضائية، حيث كشفت سرا مر عليه أكثر من أربعين عاماً.

زواج عايدة رياض عرفياً
وقالت عايدة رياض إنها تزوجت عرفياً من أحد الأشخاص، وقد استمر هذا الزواج حوالي عشر سنوات، حيث اضطرت لذلك الأمر لأنها أحبت هذا الشخص بالرغم من أنه كان متزوجاً ولديه أبناء، فخشيت أن يتسبب زواجها منه في تفكك أسرته، لذلك وافقت على أن يكون الزواج عرفياً وسرياً.

ليس هذا فقط هو التصريح الغريب الذي أطلقته عايدة رياض في هذا اللقاء، حيث قالت إنها مرتبطة حاليا وتنوي الزواج قريبا بالرغم من تجاوزها سن السبعين وطلبت خلال الحلقة من محمد رمضان أن يحيي حفل زفافها مجانا، خاصة أنها تنوي إقامة حفل زفاف كبير ستدعو له الوسط الفني.

حقيقة استعداد عايدة رياض للزواج بعد سن السبعين
وتعرضت عايدة رياض لحالة من الانتقاد والهجوم بسبب التصريح الأخير، إلا أنها كشفت أنها كانت تمزح خلال اللقاء، فليس من المنطقي أن تفكر في الزواج بعد أن تخطى عمرها السبعين عاماً، فهي حالياً متزوجة الفن وتركز فيه، فهو الشيء الوحيد الذي يحقق لها السعادة.

وأضافت أنها لم تفكر في الزواج منذ سنوات طويلة، وسخرت حياتها للعمل والسفر والاستمتاع بكل شيء جميل، فالشيء الوحيد الذي يسعدها حاليا هو المشاركة في عمل فني جيد، أو أن يشيد الجمهور بدورها في الأعمال الدرامية والسينمائية.

أعمال عايدة رياض
يذكر أن عايدة رياض شاركت في مسلسل برغم القانون بطولة الفنانة إيمان العاصي، الذي عُرض الفترة الماضية، وحقق نجاحًا كبيرًا وقت عرضه، وتناول قصة "ليلى" التي تعمل بالمحاماة وتعيش في مدينة بورسعيد، وتستيقظ في أحد الأيام لتجد أن زوجها قد اختفى.

وبعد رحلة بحث تكتشف هروبه تاركا طفلين وهما "ليلى" و"هاشم"، بعد زواج دام 10 سنوات، وتحاول الوصول لسر هروبه رغم قصة الحب الكبيرة بينهما.

وشاركت عايدة رياض في بطولة مسلسل "برغم القانون" مع مجموعة من أبرز الفنانين منهم إيمان العاصي، هاني عادل، محمد القس، محمد محمود عبد العزيز، إيهاب فهمي، والعمل من تأليف ريمون مقار، وإخراج شادي عبدالسلام.


العربية.نت