شريط الأخبار
صحيفة: واشنطن تطالب طهران بتسليم كامل مخزونها من اليورانيوم وتفكيك مواقعها النووية شكوى في سويسرا ضد نائب وزير إيراني بتهمة ارتكاب جرائم ضد الإنسانية العمل الإسلامي: المطالبة بتغيير اسم الحزب تفتقر لأساس قانوني واضح زعيم كوريا الشمالية يتعهد بامتلاك المزيد من الأسلحة النووية بدء المرحلة الأولى من صرف مستحقات طلبة المنح والقروض بكلفة 2.5 مليون دينار وزير الشباب يبحث والسفير الأذري تعزيز التعاون المشترك "المستقلة للانتخاب" تُخطر حزبي "العمال" و"جبهة العمل الإسلامي" بتصويب المخالفات قبل اللجوء إلى القضاء استشهاد فلسطينيين في قصف لقوات الاحتلال على غزة أكبر حاملة طائرات أمريكية تغادر اليونان تزامنًا مع المحادثات السفير القضاة يلتقي مفتي سوريا ويبحثان قضايا متعلقة في مجالات الإفتاء مختصون: رمضان فرصة لإعادة تهذيب السلوك وتعزيز المودة داخل الأسرة الأميران هاري وميغان ومدير الصحة العالمية يزورون مركز علاج الإدمان إرادة ملكية بمدير المخابرات حاتوقاي ندوة بعنوان "الزرقاء مدينة الجند والعسكر ودورها في بناء السردية الأردنية" الأحد المقبل روبيو: إيران تحاول تطوير صواريخ باليستية عابرة للقارات وفد إيران يصل إلى جنيف وترامب يتهم طهران بتبييت طموحات نووية ترامب يبلغ زيلينسكي بضرورة إنهاء الحرب مع روسيا في أقرب وقت سياسي أردني يرى أن المنطقة على بُعد أيام من مواجهة عسكرية مع إيران العموش يطالب بتجويد المادة 12 من قانون عقود التآمين تجنبا للنزاعات في المحاكم 40 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى

فنانة مصرية تكشف عن زواجها سراً لـ10 سنوات .. وتوضح حقيقة "زفافها" القريب

فنانة مصرية تكشف عن زواجها سراً لـ10 سنوات .. وتوضح حقيقة زفافها القريب
القلعة نيوز- حالة من الجدل أثارتها الفنانة المصرية عايدة رياض، بسبب تصريحاتها التي أطلقتها مؤخراً أثناء لقائها في إحدى القنوات الفضائية، حيث كشفت سرا مر عليه أكثر من أربعين عاماً.

زواج عايدة رياض عرفياً
وقالت عايدة رياض إنها تزوجت عرفياً من أحد الأشخاص، وقد استمر هذا الزواج حوالي عشر سنوات، حيث اضطرت لذلك الأمر لأنها أحبت هذا الشخص بالرغم من أنه كان متزوجاً ولديه أبناء، فخشيت أن يتسبب زواجها منه في تفكك أسرته، لذلك وافقت على أن يكون الزواج عرفياً وسرياً.

ليس هذا فقط هو التصريح الغريب الذي أطلقته عايدة رياض في هذا اللقاء، حيث قالت إنها مرتبطة حاليا وتنوي الزواج قريبا بالرغم من تجاوزها سن السبعين وطلبت خلال الحلقة من محمد رمضان أن يحيي حفل زفافها مجانا، خاصة أنها تنوي إقامة حفل زفاف كبير ستدعو له الوسط الفني.

حقيقة استعداد عايدة رياض للزواج بعد سن السبعين
وتعرضت عايدة رياض لحالة من الانتقاد والهجوم بسبب التصريح الأخير، إلا أنها كشفت أنها كانت تمزح خلال اللقاء، فليس من المنطقي أن تفكر في الزواج بعد أن تخطى عمرها السبعين عاماً، فهي حالياً متزوجة الفن وتركز فيه، فهو الشيء الوحيد الذي يحقق لها السعادة.

وأضافت أنها لم تفكر في الزواج منذ سنوات طويلة، وسخرت حياتها للعمل والسفر والاستمتاع بكل شيء جميل، فالشيء الوحيد الذي يسعدها حاليا هو المشاركة في عمل فني جيد، أو أن يشيد الجمهور بدورها في الأعمال الدرامية والسينمائية.

أعمال عايدة رياض
يذكر أن عايدة رياض شاركت في مسلسل برغم القانون بطولة الفنانة إيمان العاصي، الذي عُرض الفترة الماضية، وحقق نجاحًا كبيرًا وقت عرضه، وتناول قصة "ليلى" التي تعمل بالمحاماة وتعيش في مدينة بورسعيد، وتستيقظ في أحد الأيام لتجد أن زوجها قد اختفى.

وبعد رحلة بحث تكتشف هروبه تاركا طفلين وهما "ليلى" و"هاشم"، بعد زواج دام 10 سنوات، وتحاول الوصول لسر هروبه رغم قصة الحب الكبيرة بينهما.

وشاركت عايدة رياض في بطولة مسلسل "برغم القانون" مع مجموعة من أبرز الفنانين منهم إيمان العاصي، هاني عادل، محمد القس، محمد محمود عبد العزيز، إيهاب فهمي، والعمل من تأليف ريمون مقار، وإخراج شادي عبدالسلام.


العربية.نت