شريط الأخبار
الشرع يرد على تقارير متداولة بشأن دخول سوريا على خط مواجهة حزب الله عسكريا داخل لبنان عراقجي : الاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران "أقرب من أي وقت مضى" ترامب يشن هجوما لاذعا على قيادة إيران ويتهمها بـ"انعدام الشرف" وتسريب شروط وهمية للاتفاق قطر ترد على تقرير أمريكي "مريب" حمل اتهامات "خطيرة" للدوحة.. ما علاقة إيران؟ المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية مسؤول أميركي: لن نفرج عن أي أموال لإيران قبل تنفيذ التزاماتها طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب ترامب: الشروط التي سربها الإيرانيون كاذبة السفيرة غنيمات تشارك في فعاليات النسخة الثانية من “الصالون الثقافي” الفايز: سر منعة الاردن العناية الالهية والقيادة الهاشمية ووحدة الشعب الصحة العالمية: حجم انتشار إيبولا غير واضح وهناك نقاط غامضة عطل فني يصيب فيسبوك وانستقرام بنك ABC في الأردن يشارك في معرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 نتنياهو يقول إنه وترامب متفقان على وجوب عدم حصول إيران على سلاح نووي الأمن العام يكشف غموض اختفاء مواطن، ويقبض على شخصين قتلاه ودفناه شمال العاصمة. سلامي: لسنا متخوفين من أي مباراة في المونديال وسنلعب بطريقة تناسبنا صحيفة: واشنطن ستخفض طائراتها وسفنها الحربية المتاحة لحلف الناتو في أوروبا أكسيوس: مذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية تنص على إعادة فتح مضيق هرمز فورا إعلام إيراني: مسودة التفاهم الأميركي الإيراني تلحظ الإفراج عن 24 مليار دولار من أصول مجمدة اعتباراً من الأحد" مستشفيات البشير تعلن ترتيبات جديدة لمواعيد العيادات الصباحية

حلا شيحة: لم أخضع لأي عمليات تجميل منذ 4 سنوات

حلا شيحة: لم أخضع لأي عمليات تجميل منذ 4 سنوات

القلعة نيوز - أكدت الفنانة المصرية حلا شيحة أنها شاركت في مهرجان الجونة السينمائي عام 2019، لكن تجربتها هذا العام كانت مختلفة.

وفي تصريح على هامش المهرجان، شعرت شيحة بأن هذه النسخة تتميز بتفاعل أكبر وتطور مستمر، معبرة عن إعجابها بالجهود المبذولة لتحسين صورة المهرجان عامًا بعد عام.

وعبّرت شيحة عن سعادتها بضم فيلم "السلم والثعبان" لفعاليات المهرجان، مشيرة إلى أن تقديم جزء ثانٍ منه سيتناسب مع أحداث عام 2024. ورغم كون الجزء الأول تجربة فريدة، إلا أنها واثقة في نجاح أي أجزاء جديدة، مشددة على وجود العديد من الفنانات المؤهلات لأداء دور في الجزء الثاني.

كما أكدت شيحة أنها لم تخضع لأي عمليات تجميل منذ 4 سنوات، موضحة أن الزوايا المختلفة والإضاءة هي ما تُظهرها بصورة مختلفة.

من جهته، أعلن المخرج طارق العريان عن بدء التحضيرات للجزء الثاني من فيلم "السلم والثعبان"، الذي حقق نجاحًا كبيرًا منذ عرضه الأول عام 2001.

وأوضح العريان أنه يتعاون مع الكاتب محمد حفظي لتقديم تجربة جديدة ومختلفة عن الجزء الأول، على الرغم من غياب النجميْن الرئيسيين هاني سلامة وحلا شيحة، حيث فضلا الانخراط في مشاريع جديدة.

ورغم هذا الغياب، يعد العريان محبي الفيلم الأصلي بقصة مميزة تحافظ على الهوية الفنية التي أحبها الجمهور، مع مواكبة المستجدات في السينما.

شهد مهرجان الجونة السينمائي في دورته السابعة عرض فيلم "السلم والثعبان"، الذي لاقى إقبالًا واسعًا من الحضور، ما أعاد إلى الأذهان ذكريات هذا العمل السينمائي المميز.

تدور أحداث الفيلم حول "حازم"، شاب غير مسؤول يتعرض لمجموعة من الإخفاقات في حياته الزوجية والأبوية، ما يدفعه لتصحيح مساره بعد تعرفه على "ياسمين"، حيث يواجهان معًا تحديات تعيد له النظر في قيمه واختياراته.

وانطلقت النسخة السابعة من مهرجان الجونة السينمائي في 24 أكتوبر 2024، مستكملةً سلسلة دوراته منذ تأسيسه عام 2017، ويُعتبر المهرجان أحد أبرز الفعاليات السينمائية في منطقة الشرق الأوسط، حيث يسعى لتقديم مجموعة متنوعة من الأفلام لجمهور متعطش للفن السينمائي.