شريط الأخبار
ترامب يجدد تحذيره لإيران في الوقت الذي يدرس فيه توجيه ضربة لها وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية الفنزويلي 100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في رحاب الأقصى الحاملة "جيرالد فورد" تدخل المتوسط مع تصاعد التهديد لإيران الدوريات الخارجية تطلق مبادرة “لا تسرع .. إفطارك علينا” متحدث عسكري: الجيش الإسرائيلي "متأهب" في مواجهة إيران المحكمة العليا الأميركية تصدر حكما ضد رسوم ترامب الجمركية الصفدي يصل فنزويلا لبحث تعزيز التعاون والعلاقات الثنائية رويترز: أمريكا قد تستهدف قادة بهجمات لتغيير النظام الإيراني مطار أربيل: تعليق بعض الرحلات بسبب سوء الأحوال الجوية بن غفير يقتحم محيط المسجد الأقصى في الجمعة الأولى من رمضان الغذاء والدواء: إتلاف 2 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك إنجازات نوعية بقطاع الاقتصاد الرقمي والاتصالات والأمن السيبراني والبريد الشهر الماضي مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى انطلاق المجالس العلمية الهاشمية لهذا العام المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات 80 ألف مصل يؤدون صلاة الجمعة الأولى من رمضان في المسجد الأقصى دعوات لتعزيز الوعي المجتمعي لحماية الثروة الحرجية في عجلون التعليم الدامج في عجلون.. خطوات نوعية لتعزيز تكافؤ الفرص وتمكين الطلبة الاحتلال يشدّد من إجراءات دخول المصلين للقدس في الجمعة الأولى من رمضان العدالة الاجتماعية في الأردن.. نهج وطني للتمكين وتكافؤ الفرص

قاسم الحجايا يكتب :شركة البوتاس العربية ؛ صرح اقتصادي كبير يحظى برعاية ملكية وبجهود إدارة حكيمة ( صور )

قاسم الحجايا يكتب :شركة البوتاس العربية ؛ صرح اقتصادي كبير يحظى برعاية ملكية وبجهود إدارة حكيمة ( صور )
أ"ن إدارة الشركة التي يقودها رئيس مجلس الإدارة شحادة أبو هديب وفريقه المتميز الذي يقف على رأس إدارته التنفيذية المهندس معن النسور امتازت بتحقيق الكثير خلال الفترة الماضية مما جعل الشركة واحدة من كبرى الشركات على المستوى العربي والإقليمي ، وهذا يؤكد التصميم والعزم على المضي قدما نحو تحقيق الكثير خلال السنوات المقبلة"
=============================
جلالة الملك عبدالله الثاني، يرافقه سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد،
يزور شركة البوتاس العربية، ويفتتح مركز البحث والتطوير والابتكار.
----------------------------------------------------------------------------

القلعة نيوز: كتب / قاسم الحجايا
أثناء جولة جلالة الملك في محافظة الكرك ، كانت هناك زيارة ملكية لشركة البوتاس العربية ، حيث حرص جلالته على هذه الزيارة لشركة تمثّل واحدة من أهم أركان الإقتصاد الأردني ، والتي دائما ما تعزز الموازنة الأردنية ، من خلال النجاحات المستمرة ، والأرباح السنوية التي لا يمكن لها أن تصل لهذا المستوى لولا وجود إدارة كفؤة وحكيمة .
في هذه الزيارة أشاد جلالته بجهود كافة العاملين فيها ، وخاصة رئيس مجلس الإدارة المهندس شحادة أبو هديب والرئيس التنفيذي المهندس معن النسور ، حيث القيادة والإدارة التي تفوّقت من خلال أداء يحدّث عن نفسه طيلة السنوات الماضية ، والتي شهدت ارتفاعا في وتيرة العمل والتطوير والتحديث .
جلالة الملك يؤكد دائما حرصه على المنجزات الأردنية في كافة المجالات والحقول ، وشركة البوتاس وخلال عهد إدارتها الحالية تثبت عاما بعد آخر بأنها على قدر عال من المسؤولية وأنها تحظى بثقة جلالة الملك الذي عبّر عن سعادته وفخره بما أنجزته وتقدّمه في سبيل اقتصادنا الأردني الذي يحظى باهتمام ورعاية ملكية دائمة .
وحين استعراض منجزات الشركة يجدر القول هنا:
أن إدارة الشركة التي يقودها رئيس مجلس الإدارة شحادة أبو هديب وفريقه المتميز الذي يقف على رأس إدارته التنفيذية المهندس معن النسور امتازت بتحقيق الكثير خلال الفترة الماضية مما جعل الشركة واحدة من كبرى الشركات على المستوى العربي والإقليمي ، وهذا يؤكد التصميم والعزم على المضي قدما نحو تحقيق الكثير خلال السنوات المقبلة ، فالتطوير والتحديث وفتح أسواق جديدة لا يتوقف في اجندة القائمين عليها .هي مناسبة لنتوجه بالشكر والتقدير لمعالي المهندس شحادة أبو هديب والمهندس معن النسور وكافة أعضاء مجلس الإدارة والمدراء والعاملين على هذه الجهود الكبيرة التي تستحق ان نتوجه إليها ولو بكلمة شكر تعبّر عن الأردنيين الذين يفخرون بها وبإنجازاتها .