شريط الأخبار
حين يترجل الفرسان عن صهوة الجياد، لا تنتهي رحلة العطاء .. طارق باشا الحجايا الله يعطيك العافيه الصفدي يترأس اجتماعا وزاريا عربيا بشأن القدس بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على صحة مصابي حادث نويبع الجيش يوضح: تعذّر إخلاء مصاب أردني بحادث سير مصر الحاج توفيق: مؤتمر الاستثمار الأردني - الأوروبي أولوية لغرف التجارة رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير السوداني الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة حملة حكومية لاستعراض نتائج عملها وانعكاساتها على المواطن بعد ترفيعهم لرتبة لواء .. الحراسيس يقلّد عدداً من كبار الضباط رتبهم الجديدة الخارجية: عودة 10 أردنيين أُصيبوا بحادث سير مصر بصراحه الشعب الاردني مش ناقصه بكفيه الي فيه . الوزير الرواشدة لموظفي وزارة الثقافة: يحق لي أن أفخر بكم قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للسَّادس من أيلول 2026م بالفيديو ..شركة زين الأردن ترعى لقاءً وديًا للرماية بين منتخبي الأردن وسوريا إيران ستقيم "منطقة محظورة" قرب مضيق هرمز في الأيام المقبلة الأردن ومصر يبحثان تحضيرات اجتماع مجلس جامعة الدول العربية الوزاري نتنياهو: مصممون على إسقاط النظام الإيراني ونهايته قريبة زامير: إسرائيل تمر بفترة متوترة وقابلة للاشتعال على جميع الجبهات أين الحل ... البحث الجنائي يحذر من الاتجار بالبشر

قاسم الحجايا يكتب :شركة البوتاس العربية ؛ صرح اقتصادي كبير يحظى برعاية ملكية وبجهود إدارة حكيمة ( صور )

قاسم الحجايا يكتب :شركة البوتاس العربية ؛ صرح اقتصادي كبير يحظى برعاية ملكية وبجهود إدارة حكيمة ( صور )
أ"ن إدارة الشركة التي يقودها رئيس مجلس الإدارة شحادة أبو هديب وفريقه المتميز الذي يقف على رأس إدارته التنفيذية المهندس معن النسور امتازت بتحقيق الكثير خلال الفترة الماضية مما جعل الشركة واحدة من كبرى الشركات على المستوى العربي والإقليمي ، وهذا يؤكد التصميم والعزم على المضي قدما نحو تحقيق الكثير خلال السنوات المقبلة"
=============================
جلالة الملك عبدالله الثاني، يرافقه سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد،
يزور شركة البوتاس العربية، ويفتتح مركز البحث والتطوير والابتكار.
----------------------------------------------------------------------------

القلعة نيوز: كتب / قاسم الحجايا
أثناء جولة جلالة الملك في محافظة الكرك ، كانت هناك زيارة ملكية لشركة البوتاس العربية ، حيث حرص جلالته على هذه الزيارة لشركة تمثّل واحدة من أهم أركان الإقتصاد الأردني ، والتي دائما ما تعزز الموازنة الأردنية ، من خلال النجاحات المستمرة ، والأرباح السنوية التي لا يمكن لها أن تصل لهذا المستوى لولا وجود إدارة كفؤة وحكيمة .
في هذه الزيارة أشاد جلالته بجهود كافة العاملين فيها ، وخاصة رئيس مجلس الإدارة المهندس شحادة أبو هديب والرئيس التنفيذي المهندس معن النسور ، حيث القيادة والإدارة التي تفوّقت من خلال أداء يحدّث عن نفسه طيلة السنوات الماضية ، والتي شهدت ارتفاعا في وتيرة العمل والتطوير والتحديث .
جلالة الملك يؤكد دائما حرصه على المنجزات الأردنية في كافة المجالات والحقول ، وشركة البوتاس وخلال عهد إدارتها الحالية تثبت عاما بعد آخر بأنها على قدر عال من المسؤولية وأنها تحظى بثقة جلالة الملك الذي عبّر عن سعادته وفخره بما أنجزته وتقدّمه في سبيل اقتصادنا الأردني الذي يحظى باهتمام ورعاية ملكية دائمة .
وحين استعراض منجزات الشركة يجدر القول هنا:
أن إدارة الشركة التي يقودها رئيس مجلس الإدارة شحادة أبو هديب وفريقه المتميز الذي يقف على رأس إدارته التنفيذية المهندس معن النسور امتازت بتحقيق الكثير خلال الفترة الماضية مما جعل الشركة واحدة من كبرى الشركات على المستوى العربي والإقليمي ، وهذا يؤكد التصميم والعزم على المضي قدما نحو تحقيق الكثير خلال السنوات المقبلة ، فالتطوير والتحديث وفتح أسواق جديدة لا يتوقف في اجندة القائمين عليها .هي مناسبة لنتوجه بالشكر والتقدير لمعالي المهندس شحادة أبو هديب والمهندس معن النسور وكافة أعضاء مجلس الإدارة والمدراء والعاملين على هذه الجهود الكبيرة التي تستحق ان نتوجه إليها ولو بكلمة شكر تعبّر عن الأردنيين الذين يفخرون بها وبإنجازاتها .