شريط الأخبار
غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم رئيس جامعة القدس: الأردن سيظل الداعم الأساسي للقضية الفلسطينية اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة المفرق يرد : محاولات فاشلة للنيل من مؤسسات الوطن القناة الخاصة لسمو ولي العهد تنشر لقطات جديدة من زيارة سموه لليابان / شاهد بالفيديو الملك يهنئ البابا لاون الرابع عشر بمناسبة انتخابه حبرا أعظم للكنيسة الكاثوليكية الصفدي من طوكيو: إدخال المساعدات لغزة فوريًا ضرورة إنسانية وقانونية نفاع : هجوم خسيس على الأردن.. والرد بالأرقام والكرامة منظمة ماليزية تنفي تقاضي الأردن أموالاً مقابل إنزالات غزة الملك يعود إلى أرض الوطن أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق اليوم وغدا شيماء الشباطات .. مبارك الدكتوراه الفايز: التقدم في أي دولة بوابته الأساسية التعليم الهيئة الخيرية ترد على ادعاءات موقع إلكتروني بلندن وتؤكد شفافيتها ودعمها لغزة زعماء العالم يهنئون بابا الفاتيكان الجديد إعلام إسرائيلي: ترامب يقرر قطع الاتصال مع نتنياهو الملك يبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي مع شركات من ولاية تكساس الكاردينال الأمريكي روبرت فرنسيس بريفوست بابا جديد للفاتيكان الملك يصل إلى تكساس في زيارة تهدف إلى تعزيز العلاقات الاقتصادية العين الساهرة تمنع أكثر من 105 آلاف جريمة مخدرات خلال 4 سنوات الأمير رعد بن زيد يرعى إطلاق مشروع "محاربة فقدان البصر في الأردن"

السعود: نشر الخرائط المزعومة يفضح الأطماع والبرامج الخبيثة لدولة الاحتلال

السعود: نشر الخرائط المزعومة يفضح الأطماع والبرامج الخبيثة لدولة الاحتلال
السعود: نشر الخرائط المزعومة يفضح الأطماع والبرامج الخبيثة لدولة الاحتلال

القلعة نيوز:

قال رئيس لجنة فلسطين النيابية، المهندس سليمان السعود، إن ما نشرته الحسابات الرسمية لدولة الاحتلال على منصات التواصل الاجتماعي من خرائط للمنطقة، التي تدعي أنها تاريخية وتشمل أجزاء من الأراضي الفلسطينية المحتلة والأردن ولبنان وسوريا، يبرهن على الأطماع والبرامج الخبيثة التي تحاول دولة الاحتلال تسويقها، مشدداً على أن هذه الأطماع ستسقط أمام صخرة الأردن الصلبة ووعي شعبه.

وأضاف السعود في بيان صادر عن لجنة فلسطين، اليوم الثلاثاء، أن هذه التصريحات تأتي بالتزامن مع تصريحات وزير المالية الإسرائيلي المتطرف، الذي يسعى لفرض السيادة الإسرائيلية على الضفة الغربية وقطاع غزة.

وأكد أن هذه التصريحات جزء من سلسلة التعديات على حقوق الشعب الفلسطيني، التي لن تسقط بالتقادم، بل ستظل حية في ذاكرة الأجيال حتى ينال الشعب الفلسطيني حقوقه في الحرية والتحرر من الاحتلال.

وثمن السعود البيان الصادر عن وزارة الخارجية الأردنية الذي رفض هذه التصريحات والمنشورات المزعومة، والتي وصفها بالتحريضية، مؤكداً أن هذه المحاولات لن تثني الأردن عن مواصلة دوره في الدفاع عن عدالة القضية الفلسطينية.

وختم بالقول إن على الحكومة الأردنية اتخاذ مزيد من الخطوات مع المجتمع الدولي لضمان مواقف جادة لردع الاحتلال، مشيراً إلى التفاف الشعب الأردني حول جلالة الملك عبد الله الثاني، الوصي على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، ووقوفهم صفاً واحداً خلف الجيش الأردني وأجهزته الأمنية.