شريط الأخبار
الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن الرئيس وقائد الجيش ورئيس الديوان في دارة البداوي عبدالإله الحنيطي من المغرب: الأردن حاضر برسالته الإنسانية والهاشمية الأردن يدين تسلل مجموعة من الحرس الثوري لتنفيذ أعمال عدائية ضد الكويت رؤساء وأعضاء مجالس المحافظات السابقين يرفضون قانون الإدارة المحلية الجديد وزير الحرب الأميركي: اتفاق وقف إطلاق النار مع إيران ما زال ساريا الملك يزور منزل رئيس الوزراء الراحل أحمد عبيدات مشاركة "النشامى" في المونديال تستحوذ على أحاديث المجالس الشبابية "قانونية الأعيان" تعيد قراءة الأثر التشريعي لقانون المخدرات الأميرة غيداء طلال تهنئ ممرضي "الحسين للسرطان" بيومهم العالمي حسان يفتتح حديقة "النشامى" في مرج الحمام مندوبا عن جلالة الملك...السفير الخالدي يشارك بحفل تنصيب رئيسة كوستاريكا الكويت: اشتباك مع متسللين من الحرس الثوري الإيراني قطر: على إيران عدم استخدام مضيق هرمز "لابتزاز" دول الخليج الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات المراعية يسأل الحكومة عن مبالغ وأراضٍ صُرفت لنواب ومنح لتربية قطط ونعام الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة نائب عام الجنايات الكبرى يحظر النشر بقضية هتك عرض 3 احداث نقيب الأطباء: خاطبنا الحكومة والصحفيين لضبط ظهور الأطباء إعلاميا الغذاء والدواء تحيل 30 صفحة إلكترونية للجهات المختصة لبيعها أدوية

شقيق ياسمين عبدالعزيز يكشف عن مفاجأة: “كانت تلف الثعبان على إيدها”

شقيق ياسمين عبدالعزيز يكشف عن مفاجأة: “كانت تلف الثعبان على إيدها”
القلعة نيوز:
عاد وائل عبد العزيز، شقيق الفنانة المصرية ياسمين عبد العزيز، ليكشف تفاصيل جديدة عن طفولة شقيقته، في تصريحات لاقت تفاعلًا واسعًا عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

في منشور على حسابه في "فيسبوك”، نشر وائل فيديو قديمًا للياسمين في لقاء مع الإعلامية منى الشاذلي، تظهر فيه وهي تلعب مع كلب صغير وقرد، لافتًا إلى أن شقيقته كانت دائمًا محبة للحيوانات بجميع أشكالها، حتى تلك التي تُعتبر خطرة. وكتب وائل قائلاً: "كنت بجيب لها في البيت وأنا صغير كل أنواع الحيوانات: كلب، قطة، سلحفة، والثعبان ده كانت تقعد تلفه على إيديها”.

وذكر وائل أيضًا حادثة طريفة حدثت في طفولة ياسمين، حيث كانت تبكي لساعات بعدما أخطأت في التعرف على أرنب كان يتسلق، ظنته قطة، ولم تتمكن من أكله رغم محاولاتها.

وأشار شقيق ياسمين إلى حادثة أخرى، حدثت أثناء تصوير شقيقتها في إحدى البلدان الأوروبية عندما كانت في بداياتها الفنية، حيث قابلت شخصًا كان يحمل شمبانزي، الذي ترك الجميع وركض مباشرة إليها، ليقفز في حضنها. وقال وائل: "عشان كده هي بتحبهم!”.

هذه التصريحات تأتي في وقت حساس، حيث لا تعد هذه المرة الأولى التي يتحدث فيها وائل عن شقيقته، إذ سبق وأن كشف عن بعض جوانب حياتها الشخصية، بما في ذلك موضوع عودتها إلى طليقها أحمد العوضي، رغم أن ذلك لم يحدث بعد.

يُذكر أن العلاقة بين ياسمين عبد العزيز وشقيقها تشوبها بعض الخلافات. ففي يونيو الماضي، أصدرت الفنانة بيانًا عبر محاميها، أشرف عبد العزيز، يحذر فيه شقيقها من الحديث عنها عبر وسائل التواصل الاجتماعي. حيث أكد البيان أن وائل عبد العزيز ينشر أحاديث تخص شقيقته، موجهًا تحذيرًا شديدًا من نشر أي معلومات أو مواضيع تضر بسمعتها عبر الإعلام.

وتستمر العلاقة بين شقيقين في إطار من التوتر والتصريحات المتبادلة التي تثير تساؤلات كثيرة لدى متابعيهما.