شريط الأخبار
جلسة طارئة في مجلس الامن بشأن التوترات الاميركية الفنزويلية رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية بالزرقاء أجواء باردة نسبيًا حتى الجمعة الجيش يتعامل مع جماعات تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة كاتس: لن ننسحب أبدا من قطاع غزة وفاة رئيس أركان الجيش الليبي ومرافقيه بحادث طائرة فوق أنقرة مقتل ضابط مخابرات سوري سابق بظروف غامضة الأمن العام : وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم عثر عليه أشخاص في أثناء جمع الخردة بمنطقة الظليل في الزرقاء بالفيديو.. لحظة حدوث انفجار يعتقد أنه ناجم عن سقوط طائرة تقل رئيس الأركان الليبي في تركيا وزير الداخلية التركي يكشف تفاصيل اختفاء طائرة رئيس أركان الجيش الليبي أسلحة ورواتب وخرائط.. دعم إسرائيلي لقوات الهجري الجيش الاسرائيلي يزعم احباط تهريب اسلحة على الحدود الاردنية "الخضير تفزع للزهير" منع ١٤ شخصا من السفر و٢٦ مشتكي في قضية "الشموسة" جعفر حسان في وزارة الخارجية! طقس العرب: تغيرات مرتقبة على الأنظمة الجوية تعيد الأمطار إلى الأردن نهاية العام وزيرا الخارجية السعودي والمصري يبحثان مستجدات غزة استعدادا لاجتماع "التنسيق الأعلى" السعودية.. المسجد النبوي يودّع مؤذنَه فيصل النعمان (فيديو) لافروف سيلتقي الشيباني في موسكو فلسطين تتهم إسرائيل بـ"إحكام السيطرة الاستعمارية" في الضفة الغربية البكار: قرار إنهاء خدمة من أمضوا 30 سنة أثّر سلبا على استدامة المركز المالي للضمان

شقيق ياسمين عبدالعزيز يكشف عن مفاجأة: “كانت تلف الثعبان على إيدها”

شقيق ياسمين عبدالعزيز يكشف عن مفاجأة: “كانت تلف الثعبان على إيدها”
القلعة نيوز:
عاد وائل عبد العزيز، شقيق الفنانة المصرية ياسمين عبد العزيز، ليكشف تفاصيل جديدة عن طفولة شقيقته، في تصريحات لاقت تفاعلًا واسعًا عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

في منشور على حسابه في "فيسبوك”، نشر وائل فيديو قديمًا للياسمين في لقاء مع الإعلامية منى الشاذلي، تظهر فيه وهي تلعب مع كلب صغير وقرد، لافتًا إلى أن شقيقته كانت دائمًا محبة للحيوانات بجميع أشكالها، حتى تلك التي تُعتبر خطرة. وكتب وائل قائلاً: "كنت بجيب لها في البيت وأنا صغير كل أنواع الحيوانات: كلب، قطة، سلحفة، والثعبان ده كانت تقعد تلفه على إيديها”.

وذكر وائل أيضًا حادثة طريفة حدثت في طفولة ياسمين، حيث كانت تبكي لساعات بعدما أخطأت في التعرف على أرنب كان يتسلق، ظنته قطة، ولم تتمكن من أكله رغم محاولاتها.

وأشار شقيق ياسمين إلى حادثة أخرى، حدثت أثناء تصوير شقيقتها في إحدى البلدان الأوروبية عندما كانت في بداياتها الفنية، حيث قابلت شخصًا كان يحمل شمبانزي، الذي ترك الجميع وركض مباشرة إليها، ليقفز في حضنها. وقال وائل: "عشان كده هي بتحبهم!”.

هذه التصريحات تأتي في وقت حساس، حيث لا تعد هذه المرة الأولى التي يتحدث فيها وائل عن شقيقته، إذ سبق وأن كشف عن بعض جوانب حياتها الشخصية، بما في ذلك موضوع عودتها إلى طليقها أحمد العوضي، رغم أن ذلك لم يحدث بعد.

يُذكر أن العلاقة بين ياسمين عبد العزيز وشقيقها تشوبها بعض الخلافات. ففي يونيو الماضي، أصدرت الفنانة بيانًا عبر محاميها، أشرف عبد العزيز، يحذر فيه شقيقها من الحديث عنها عبر وسائل التواصل الاجتماعي. حيث أكد البيان أن وائل عبد العزيز ينشر أحاديث تخص شقيقته، موجهًا تحذيرًا شديدًا من نشر أي معلومات أو مواضيع تضر بسمعتها عبر الإعلام.

وتستمر العلاقة بين شقيقين في إطار من التوتر والتصريحات المتبادلة التي تثير تساؤلات كثيرة لدى متابعيهما.