شريط الأخبار
"عار وخزي وانحطاط".. ناشطة إسرائيلية تفضح لا إنسانية جندي بالجيش ومحل مجوهرات بحق رجل فلسطيني (صورة) البيت الأبيض يطلب موازنة دفاعية قدرها 1.5 تريليون دولار نتنياهو: تدمير 70% من قدرات إيران على إنتاج الصلب إصابة 12 شخصا جراء سقوط شظايا بمنطقة في أبوظبي أردني يضرب زوجته العربية حتى الموت في صويلح البدور : الحملة المليونية ضد المخدرات إنجاز وطني مصدر مسؤول: استئناف ضخ الغاز الطبيعي للأردن من حقل ليفياثان طائرة تزويد وقود أمريكية تهبط اضطراريا في تل أبيب بعد إرسالها إشارة استغاثة "أكسيوس": إسقاط مقاتلة أمريكية في إيران والبحث جار عن طاقمها حصن المسلم المتجدد .. أذكار الصباح والمساء وأسرارها النفسية حجازين: نسبة إلغاء الحجوزات السياحية في آذار بلغت 100% بسبب الظروف الإقليمية الحكم على هبة أبو طه بالسجن لمدة عامين انتهاء سلسلة الحالات الماطرة "غيث"… وفرص الأمطار مستمرة خلال شهر نيسان الجيش "الإسرائيلي" يعتزم قصف جسرين في شرق لبنان قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخا و445 مسيّرة منذ بدء الحرب رشقة صاروخية من إيران تستهدف حيفا والكريوت وتؤجل اجتماع "الكابينيت" الإسرائيلي اندلاع حرائق جراء استهداف مصفاة ميناء الأحمدي في الكويت بمسيّرات إسرائيل تعلن ضرب 3500 هدف في لبنان خلال شهر العمليات العسكرية في إيران: إسقاط طائرة أميركية من طراز F-35 وسط إيران وزير الصحة الفلسطيني: غزة على حافة تفشي الأوبئة مع تصاعد خطر القوارض

شقيق ياسمين عبدالعزيز يكشف عن مفاجأة: “كانت تلف الثعبان على إيدها”

شقيق ياسمين عبدالعزيز يكشف عن مفاجأة: “كانت تلف الثعبان على إيدها”
القلعة نيوز:
عاد وائل عبد العزيز، شقيق الفنانة المصرية ياسمين عبد العزيز، ليكشف تفاصيل جديدة عن طفولة شقيقته، في تصريحات لاقت تفاعلًا واسعًا عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

في منشور على حسابه في "فيسبوك”، نشر وائل فيديو قديمًا للياسمين في لقاء مع الإعلامية منى الشاذلي، تظهر فيه وهي تلعب مع كلب صغير وقرد، لافتًا إلى أن شقيقته كانت دائمًا محبة للحيوانات بجميع أشكالها، حتى تلك التي تُعتبر خطرة. وكتب وائل قائلاً: "كنت بجيب لها في البيت وأنا صغير كل أنواع الحيوانات: كلب، قطة، سلحفة، والثعبان ده كانت تقعد تلفه على إيديها”.

وذكر وائل أيضًا حادثة طريفة حدثت في طفولة ياسمين، حيث كانت تبكي لساعات بعدما أخطأت في التعرف على أرنب كان يتسلق، ظنته قطة، ولم تتمكن من أكله رغم محاولاتها.

وأشار شقيق ياسمين إلى حادثة أخرى، حدثت أثناء تصوير شقيقتها في إحدى البلدان الأوروبية عندما كانت في بداياتها الفنية، حيث قابلت شخصًا كان يحمل شمبانزي، الذي ترك الجميع وركض مباشرة إليها، ليقفز في حضنها. وقال وائل: "عشان كده هي بتحبهم!”.

هذه التصريحات تأتي في وقت حساس، حيث لا تعد هذه المرة الأولى التي يتحدث فيها وائل عن شقيقته، إذ سبق وأن كشف عن بعض جوانب حياتها الشخصية، بما في ذلك موضوع عودتها إلى طليقها أحمد العوضي، رغم أن ذلك لم يحدث بعد.

يُذكر أن العلاقة بين ياسمين عبد العزيز وشقيقها تشوبها بعض الخلافات. ففي يونيو الماضي، أصدرت الفنانة بيانًا عبر محاميها، أشرف عبد العزيز، يحذر فيه شقيقها من الحديث عنها عبر وسائل التواصل الاجتماعي. حيث أكد البيان أن وائل عبد العزيز ينشر أحاديث تخص شقيقته، موجهًا تحذيرًا شديدًا من نشر أي معلومات أو مواضيع تضر بسمعتها عبر الإعلام.

وتستمر العلاقة بين شقيقين في إطار من التوتر والتصريحات المتبادلة التي تثير تساؤلات كثيرة لدى متابعيهما.