شريط الأخبار
حوافز وخصومات للسائقين .. مشروع نظام للحد من الحوادث وتحفيز الالتزام الحكومة تمنح خصومات على المخالفات المرورية المستحقَّة قبل 17 شباط وزير الثقافة والسفير اليمني يبحثان تعزيز التعاون الثقافي الرئيس الألماني يصل الأردن الحكومة تقر الأسباب الموجبة لنظام الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية أسرة مجموعة القلعة نيوز الاعلامية تهنئ بحلول شهر رمضان .. الملكة رانيا تسحر العيون بإطلالات أنيقة في الهند وتشكر نيتا أمباني لواء الحسينية يحتفل بعيد جلالة الملك ( صور ) مجلس الوزراء يقر الأسباب الموجبة لمعدل قانون الضمان الاجتماعي الأردن .. تعذر رؤية هلال رمضان والخميس أول أيام الشهر الفضيل الملك يترأس جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في بريطانيا السعودية .. رؤية هلال رمضان والأربعاء غرة الشهر الفضيل مجلس التعليم العالي يُقرر إلغاء الامتحان الشامل القاضي يترأس اجتماعاً لمكتب تنفيذي "النواب" العيسوي يرعى احتفال قبيلة العيسى بعيد ميلاد الملك وذكرى الوفاء والبيعة هيئة الاعتماد تعزز التنسيق مع مجالس المهارات لمواءمة التعليم مع السوق 26 قرارا حكوميا خلال 47 يوما تخدم المواطنين وتُعزِّز الاستثمار الفلكية الأردنية: رؤية هلال رمضان الثلاثاء مستحيلة إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس مساء اليوم الأردن و7 دول يدينون قرارا إسرائيليا يصنّف أراضي بالضفة الغربية بأنها "أراضي دولة"

توقع هطول زخات مطر خفيفة الأربعاء

توقع هطول زخات مطر خفيفة الأربعاء

القلعة نيوز- توقعت إدارة الأرصاد الجوية أن يسود المملكة طقس مستقر خلال الأيام القادمة، حيث تكون الأجواء باردة نسبيًا في معظم المناطق، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة.


الأحد 19 كانون الثاني

نهارًا: أجواء مستقرة وباردة نسبيًا في أغلب المناطق، ومعتدلة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات عالية خاصة في جنوب المملكة.

ليلًا: طقس بارد في اغلب المناطق، وبارد نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة.

تحذير: تدني مدى الرؤية الأفقية صباحًا بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من السهول.

الاثنين والثلاثاء 20-21 كانون الثاني

نهارًا: طقس بارد نسبيًا في أغلب المناطق، ومعتدل الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات مختلفة. تكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة يوم الاثنين، تتحول إلى جنوبية شرقية نشطة أحيانًا يوم الثلاثاء.

ليلًا: أجواء باردة في اغلب المناطق ، وباردة نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع استمرار ظهور الغيوم.

تحذير: احتمالية تدني مدى الرؤية الأفقية صباحًا بسبب الضباب، خاصة الاثنين.

الأربعاء 22 كانون الثاني

نهارًا: طقس بارد نسبيًا فوق المرتفعات ومائل للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم متوسطة وعالية، واحتمالية لهطول زخات خفيفة من المطر في مناطق متفرقة من جنوب المملكة.

ليلًا: طقس بارد في أغلب المناطق، وبارد نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع غيوم متوسطة وعالية.

تدعو إدارة الأرصاد الجوية إلى توخي الحيطة، خاصة في ساعات الصباح بسبب الضباب الذي قد يؤثر على مدى الرؤية.