شريط الأخبار
الفوزان وبيع وشراء مستمر في الكيبلات ما القصة والشملاوي يوضح رباع روسي يحقق 3 أرقام قياسية في بطولة أوروبا لرفع الأثقال بيض بالأعشاب بخطوات بسيطة .. طريقة عمل الساليزون في المنزل مشروب الماتشا الأخضر..موضة ولا هى سر اليابانيين في الرشاقة؟ زيت سحري لتطويل الشعر بسرعة وفعالية المشي في الطبيعة أم بالشوارع.. أيهما أفضل للصحة؟ حقيقة فوائد فيتامين С في الوقاية من الأمراض ارتفاع الجلطات الدماغية بين الشباب.. الأسباب والوقاية فوائد عديدة.. ماذا يحدث عند تناول الجوافة يومي؟ مكسرات رخيصة قيمتها غالية.. فوائد الفول السوداني على صحة الجسم والعقل فوائد وأضرار الأرز الأبيض والبني.. أيهما أفضل للصحة والرشاقة؟ الأفوكادو.. فاكهة دهنية ستغير شكل بشرتك وجسمك مقتل رضيعة على يد طفلة داخل حضانة بفارق ساعتين.. وفاة فتاة حزناً على رحيل أمها سبب توقف مسلسل «حب ودموع» لهاندا أرتشيل وباريش أردوتش شركة البوتاس العربية تنعى مديرها العام الأسبق المهندس ناصر توفيق السعدون عين على القدس يناقش إجراءات الاحتلال لضم الضفة الغربية الموت يفجع خطيب الحرم المكي وفيات الثلاثاء 4-11-2025

الفايز يلتقي رئيس لجنة الشؤون الخارجية بمجلس الشيوخ المصري

الفايز  يلتقي رئيس لجنة الشؤون الخارجية بمجلس الشيوخ المصري

القلعة نيوز - التقى رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز، في مكتبه بمجلس الأعيان اليوم الأربعاء، رئيس لجنة الشؤون الخارجية بمجلس الشيوخ المصري حازم عمر، وبحث مع العلاقات الثنائية والأوضاع الراهنة في المنطقة .

وجرى خلال اللقاء الذي حضره رئيس لجنة الشؤون العربية والدولية والمغتربين بمجلس الأعيان الدكتور هاني الملقي، التأكيد على أهمية تعزيز العلاقات الأردنية المصرية والبناء عليها بمختلف المجالات، خدمة لمصالح البلدين والشعبين الشقيقين.
واكد الجانبان ضرورة انهاء العدوان الإسرائيلي على الشعب الفلسطيني، وقيام المجتمع الدولي بالزام إسرائيل بتنفيذ اتفاق وقف اطلاق النار في قطاع غزه، والانسحاب التام من القطاع، إضافة الى وقف الاعمال التصعيدية الإسرائيلية في الضفة الغربية.
كما تناول اللقاء الوضع الراهن في سوريا، والتأكيد على دعم خيارات الشعب السوري، والحفاظ على وحدة سوريا وشعبها واراضيها وامنها واستقرارها، إضافة الى رفض العدوان الإسرائيلي، وضرورة الانسحاب الاسرائيل من الأراضي السورية التي احتلتها بعد سقوط نظام بشار الأسد .
وتم خلال اللقاء التأكيد على ضرورة تكثيف الجهود ومواصلة التنسيق والتشاور بين الدول العربية من اجل بلورة موقف عربي موحد تجاه التحديات التي تواجه الامة العربية وبما يمكنها من التصدي لأية مشاريع تستهدف امنها القومي والوطني .
وحضر اللقاء مقرر لجنة الشؤون العربية والدولية والمغتربين العين علي العايد اضافة الى السفير المصري لدى المملكة محمد سمير .
--(بترا)