شريط الأخبار
قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للخامس من تمُّوز 2026م حسان يوجّه بإعداد مشروع نظام لضبط العمل الوزاري؛ منعاً لتضارب المصالح أو تحقيق أي مكاسب شخصية السفيرة غنيمات تشارك في أعمال الدورة الـ155 للملتقى الدبلوماسي بالمغرب المحامية الفقهاء تُشّيد بدور النائب الحجايا في إعادة فتح ملف العمالة الوافدة، وتثني على أدائها الرقابي في القضايا الوطنية استحداث برامج دراسات عليا في المعهد القضائي قطيشات: قانون الجرائم الإلكترونية يحتوي على ثغرات نهاية مشوار جمال سلامي مع النشامى الموافقة على تعديل نظام الأبنية والتَّنظيم في مدينة عمَّان نظام معدِّل لنظام التَّنظيم الإداري لوزارة الشؤون السياسية والبرلمانية حلفاء ... ولكن قرايا ومقاطيع المبادرة العشائرية الأردنية (41) تمديد تأجيل انتخابات المجالس البلديَّة وانتخابات مجلس أمانة عمَّان الكبرى لمدَّة ستَّة شهور دولة جعفر حسان يُخمد زوبعة! ولكن ماذا بعد؟.. لو توقفنا عند الحقيقة... النائب النواصرة يسأل "وزير التربية" عن مبررات إضافة أسبوع دوام للعام الدراسي الجديد - وثيقة الحجايا تفتح ملف تصاريح العمالة الوافدة وتمطر وزارة العمل بحزمة من الأسئلة البرلمانية ملامح تعديل وزاري ثان يلوح في أفق حكومة جعفر حسان دمشق تعلن عن زيارة مرتقبة لماكرون إلى سوريا الأميرة غيداء تفتتح مركز الكشف المبكر الجديد لمركز الحسين للسرطان البكار: سأنشر تفاصيل الاستقالة بعد مغادرة الحكومة رسميا

حرائق لوس أنجلوس.. تايرا بانكس: خسرت منزلي ولم أتحدث عن الأمر

حرائق لوس أنجلوس.. تايرا بانكس: خسرت منزلي ولم أتحدث عن الأمر
القلعة نيوز- في حديثها لبرنامج "صن رايز" الأسترالي، فتحت عارضة الأزياء والمقدمة التلفزيونية تايرا بانكس قلبها حول الخسارة الفادحة التي تعرضت لها جراء حرائق الغابات التي اجتاحت لوس أنجلوس مؤخراً.

وقالت بانكس إنها اكتشفت أن منزلها قد احترق أثناء تواجدها في أستراليا، مشيرةً إلى أنها لم تكن ترغب في جذب الكثير من الانتباه إلى نفسها في مثل هذه الظروف الصعبة.


وأضافت بانكس: "فقدت منزلي. لم أتحدث عن ذلك كثيراً، ولكن نعم، لقد فقدته".

وتابعت أنها كانت في منزل أحد الأصدقاء في ذلك الوقت وكانت تحتفل معهم عندما تلقت الأخبار الصادمة عن الحرائق.


وقالت: "كنت أتابع هاتفي، ليس من أجل منزلي فقط، بل للتأكد من أن أصدقائي وعائلتي قد تم إجلاؤهم بأمان".

وعبرت عن مشاعرها قائلة: "سألت شريكي عن ما إذا كان ما أراه حقيقياً، فأومأ برأسه. ومن ثم حاولت جمع نفسي ولم أخبر أصدقائي بما حدث، فقط عشت اللحظة، وعندما عدنا إلى المنزل، بكتنا معاً".

على الرغم من أنها فقدت منزلها في لوس أنجلوس، أكدت بانكس أنها لا تزال تعيش بين أستراليا ونيويورك، حيث تتواجد بعض الذكريات العزيزة عليها. وأضافت: "لدينا الكثير من الذكريات هنا وفي نيويورك، ولهذا لم أخسر كل شيء، الحمد لله".

الحرائق في لوس أنجلوس أسفرت عن مقتل 27 شخصاً على الأقل، ودمرت أكثر من 15,000 هيكل، مع استمرار حرائق "باليسيدس" و"إيتون". وعلى الرغم من صعوبة الموقف، لا يزال رجال الإطفاء يبذلون جهوداً جبارة للسيطرة على الحريق، الذي تم احتواؤه بنسبة 60%، بينما تم احتواء حريق "إيتون" بنسبة 90%.