شريط الأخبار
محافظة المفرق تشهد احتفالاً مهيبًا بيوم العلم الأردني الشرع: اعتراف أي دولة بأحقية إسرائيل بالجولان السوري المحتل باطل الصفدي يجري مباحثات مع المبعوث الأمريكي إلى سوريا الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الشرطة الإسرائيلية تمنع خطيب المسجد الأقصى من دخوله البريد الأردني يوقع اتفاقية تعاون لإطلاق محفظة البريد الرقمية شركة مصفاة البترول الأردنية تحتفل بيوم العلم الأردني سامسونج ترسم ملامح عصر جديد من الخصوصية مع جهاز Galaxy S26 Ultra أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag" احتفاءً بيوم العلم الأردني زين تُحيي يوم العلم الأردني بفعاليات وطنية وتُطلق علماً ضخماً في سماء عمّان القوات المسلحة تدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم اتفاق مع صندوق النقد يوفر على الأردن 197 مليون دولار جديد الحالة الصحية لهاني شاكر .. مد فترة علاجه لعدم استقرار حالته جديد الحالة الصحية لهاني شاكر .. مد فترة علاجه لعدم استقرار حالته مدرسة السيفية الثانوية للبنين في السلط تطلق مبادرة للطلبة بمناسبة يوم العلم النحاس في طريقه لتسجيل مكاسب للأسبوع الرابع على التوالي أجواء غير مستقرة ودافئة في أغلب مناطق المملكة وزير الثقافة: الأردن محسود في فرحه وسط إقليم ملتهب أسباب نسيان التلميذ ما يحفظه .. بحسب العلم الذهب يتجه نحو تسجيل مكسب أسبوعي جديد .. والأونصة تلامس 5 آلاف دولار

راندا البحيري تصعّد أزمتها مع طليقها

راندا البحيري تصعّد أزمتها مع طليقها
القلعة نيوز- نشرت الفنانة راندا البحيري عبر حساباتها الخاصة في مواقع التواصل الاجتماعي بياناً صحافياً كشفت من خلاله عن تصعيد أزمتها مع طليقها الإعلامي سعيد جميل، حيث أكدت أنها تقدّمت بشكوتين ضده، مطالبةً بوقف برنامجه المذاع عبر قناة "القاهرة والناس".
وكشفت البحيري في بيانها عن الإجراءات القانونية التي اتخذها محاميها، المستشار علاء قطب، حيث قدّم شكويين الى نقابة الإعلاميين والمجلس الأعلى للإعلام ضد المذيع سعيد جميل، مطالباً بوقف عرض برنامجيه أو تعديل محتواهما.
وقالت راندا في بيانها: "تقدّم مكتب المستشار علاء قطب بشكويين، الأولى الى نقابة الإعلاميين، والثانية الى المجلس الأعلى للإعلام، ضد المذيع سعيد جميل، بطلب وقف برنامجيه على قناة "القاهرة والناس" أو تعديل محتواهما".
وأوضحت أن سبب الشكوى هو الأذى النفسي الذي يتعرّض له نجلها، حيث إنه يتألم من رؤية والده يقدّم نصائح وأملًا للجمهور، بينما لا يهتم به أبداً، فضلاً عن استغلاله كونه أباً لإصدار أمر بمنع سفره؛ ما أثر في مستقبله العلمي. إذ قالت: "ابني يتلقى جزءاً من منهجه الدراسي في إحدى الدول العربية تنفيذاً لبروتوكول مع مدرسته، ولكن منع السفر أثر سلباً في دراسته"، واختتمت راندا منشورها بتوجيه الشكر الى محاميها، على جهوده القانونية.
وكانت راندا البحيري قد قدّمت بلاغاً رسمياً ضد طليقها، تتهمه فيه بتزوير محرر رسمي بهدف التضليل والإضرار بمصالحها.
وأوضحت راندا في بلاغها المقدَّم الى نيابة وسط القاهرة، أن طليقها زوّر وثيقة مهمة كان الغرض منها تشويه سمعتها والإضرار بحقوقها القانونية، ووصفت هذا التصرف بغير المقبول، مشيرةً الى أنه دفعها الى اتخاذ كل الإجراءات القانونية لضمان حماية حقوقها وعدم السماح بالمساس بها.
وصرّحت راندا البحيري بأنها لن تتهاون في الدفاع عن حقوقها القانونية، وعلى استعداد كامل لمتابعة القضية أمام القضاء المصري بكل حزم. وأضافت أنها تؤمن بالقانون وبضرورة محاسبة أي شخص يُضر بالآخرين، أو يسعى للتلاعب بالحقائق لتحقيق مصلحة شخصية.