شريط الأخبار
البرلمان العربي: اقتحام بن غفير للأقصى استفزاز لمشاعر المسلمين وتجاهل للعالم سوريا .. غارات إسرائيلية على مطار حماة ومركز بحوث في دمشق الصفدي ونظيره المصري: ضرورة تحرك دولي لوقف إسرائيل وإلزامها بفتح المعابر الفايز: الأردن من أوائل الدول الداعمة لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني الأردن يُبرز دوره القيادي في حقوق ذوي الإعاقة في القمة العالمية للإعاقة في برلين بمناسبة اليوبيل الذهبي لتأسيسها ... المكتبة الوطنية تعقد مؤتمرا صحفيا السبت المقبل المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل وتهريب مواد مخدرة الأردن: اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى تصعيد خطير واستفزاز مرفوض الاحتلال يرتكب مجزرة بحق النازحين في عيادة للأونروا بجباليا الروابدة يمضي العيد في العقبة ويعود لاستقبال مهنئيه الملك يلتقي مسؤولين وبرلمانيين ألمانيين وممثلي مراكز دراسات الحباشنة يقترح تشكيل حمله عربيه توعيه لمواجة الوحده 8200 الصهيونية الأردن يرحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان قرغيزستان واوزبكستان "صندوق استثمار الضمان" يلتزم ببيئة دامجة وعادلة في القمة العالمية للإعاقة العقبة الخاصة تطلق حملة "اتركها نظيفة" للعام 2025 قمة أمن الحدود في لندن: تعزيز التعاون الدولي لمكافحة تهريب البشر مصر تحذر من أي محاولات للمساس بالمقدسات الدينية في القدس وفاة شاب بعيار ناري عن طريق الخطأ على يد صديقه في مأدبا تعرف إلى مواعيد العطل الرسمية القادمة في الأردن

مذكرة تفاهم بين جامعتي العلوم والتكنولوجيا وعجمان

مذكرة تفاهم بين جامعتي العلوم والتكنولوجيا وعجمان

القلعة نيوز - وقعت جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية وجامعة عجمان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي.

وجاء توقيع المذكرة خلال زيارة وفد أكاديمي برئاسة رئيس الجامعة الدكتور خالد السالم إلى جامعة عجمان في الإمارات العربية المتحدة.
وبحسب بيان جامعة العلوم والتكنولوجيا اليوم الأحد، تهدف المذكرة إلى تعزيز التبادل الطلابي وأعضاء هيئة التدريس وتطوير برامج أكاديمية مشتركة على مستويات البكالوريوس والدراسات العليا، كما تشمل التعاون البحثي في مجالات استراتيجية، أبرزها المياه والطاقة المتجددة والعلوم الصحية وتكنولوجيا المعلومات.
واطلع الوفد الذي ضم نائب رئيس الجامعة للكليات الطبية وعميد كلية العلوم الطبية التطبيقية خلال الزيارة على المرافق الحديثة لجامعة عجمان بما في ذلك المختبرات المتطورة والتجهيزات التكنولوجية التي تدعم العملية التعليمية والبحثية.
وأكد الدكتور السالم أن هذه الشراكة تمثل خطوة نوعية نحو تطوير التعليم العالي والبحث العلمي وإيجاد فرص ذات تأثير على الطلبة وأعضاء هيئة التدريس على حد سواء وإثراء المحصلة الأكاديمية من خلال هذا الجهد المشترك بما يعزز دور الجامعات في بناء اقتصاد المعرفة.
من جانبهم، أثنى ممثلو جامعة عجمان على السمعة العلمية المرموقة لجامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، مشيرين الى أن التعاون مع الجامعة يشكل إضافة قيمة تسهم في تحقيق الأهداف الأكاديمية والبحثية المشتركة وتعزيز التميز في التعليم العالي.
-- (بترا)